Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эх, раз, ещё раз

Рекомендованные сообщения

Рига, это, наверное, твоя невоплощённая в жизнь фантазия?)

Агонь, такой у тебя специфический способ формулирования мыслей.

братюнь, дико баянишь со своим акчуриным)

Пепс, утютю обиделся? я тоже. думай, что говоришь, и не придётся потом серчать.

ребята, фоток больше не предполагается, следовательно, модеры, можете прикрыть тему.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зло, ну как бы без изысков, сорки #1 #2 #3

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан. новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1 #2 #3 #4 #5

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры

31.05.2011 в 18:31, gra4on сказал:

Пепс, утютю обиделся? я тоже. думай, что говоришь, и не придётся потом серчать.

Привет, ты шутишь? на что мне обижаться то.

Я могу не думать, что говорю, но за свои слова отвечаю.

И если ты ставишь аватарку похожую на зверева, а потом так нервно реагируешь на шутки, то проблема не во мне. Хотя не знаю, если ты считаешь что аватарка действительна не похожа, то я не хотел тебя обидеть.

Но блин вот без обид, но она реальна похожа :)

31.05.2011 в 09:42, Julia T сказал:
  31.05.2011 в 06:54, HighMan сказал:

Фотки есть обычные так сказать из "жизни"?

Присоединяюсь к просьбе. И пожалуйста с "ножками" )

А мне попку покрупнее как всегда пжлста :) пока все..

п.с. в красивом белье если можно :rolleyes:

Изменено пользователем 4K.Sad (история изменений)
  09.06.2011 в 11:54, Агоньблиа xD сказал:

Потому, что ты обычный, а не как мы biggrin.gif

С этим не поспоришь.

ребята, фоток больше не предполагается, следовательно, модеры, можете прикрыть тему.

Мля, раздел Лица снова закрываейтся на полугодичный карантин. Вот так... :(

• 2 недели спустя...

Рига, это, наверное, твоя невоплощённая в жизнь фантазия?)

Нее. БДСМ - это не мое.

Была как-то одна тема здесь (на форуме), где я, Domino Harvey и еще насколько известных тебе форумчан

пофантазировали на эту тему. Было весело, но до реализации в жизнь не дошло.

27.06.2011 в 18:54, Inkvizer сказал:

gra4on , могу поставить тебе твердую 7

7-ки - это очень красивые девушки. 1-2 на 100 примерно. И Грачонка, всё таки, как одну из сотни, наверное, никто бы из нас не выделил. Да, красивая, но это 5 или 6, кому как нравится.

Изменено пользователем Chernykh (история изменений)
  28.06.2011 в 06:19, Агоньблиа xD сказал:

Она "типо" покинула этот чертов портал? нэ?

Тут она :)

Она как маленький ребёнок, на которого взрослые не обращают внимание, обиделась и сказав "Я ухожу!" удалилась восвояси, но её никто не остановил и не зовёт обратно, поэтому она подглядывает за нами через щёлочку :lol:

ПС Грачён, я знаю ты читаешь эти строки. Хватит дуться, яви свою божественную попу нам, смертным :D

28.06.2011 в 08:06, Greg McLovin сказал:

ПС Грачён, я знаю ты читаешь эти строки. Хватит дуться, яви свою божественную попу нам, смертным :D

Если она не появится, то я буду считать виновным тебя :)

ребятушки, я честно пыталась (в смысле покинуть этот чёртов портал), но получилось х*ёво, как видите)

28.06.2011 в 08:42, gra4on сказал:

ребятушки, я честно пыталась (в смысле покинуть этот чёртов портал), но получилось х*ёво, как видите)

:)

28.06.2011 в 10:04, Greg McLovin сказал:

А чего ты его решила покинуть то?

Злобота, я же говорил :D

Она из-за тебя отписалась, испугалась за тебя :)

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры живодёрствуют и раздают варны направо и налево вменяемым людям, вместо того, чтобы банить неадекватов, которые затроллили уже всех и вся; иллюзия на пару с джербой закидывают всё своими кошками; белая леди создаёт сотую тему "об оценке внешности" и стартует срач с любым, кто имел неосторожность вступить с ней в диалог; в каждой третьей теме - картинки и видосы из контактика, которые уже все стотыщмильонов раз видели; агонь, тихий, поручик, татика и ещё сотня людей - на каждом шагу обсуждают прошедшие выходные и свои планы на вечер, подкрепляя всё совместными фотками в лицах; карамелька вечно причитает о том, что ей очень нужен мужик - я уже готова выслать бандероль; лично ты доё*ываешь всех затянутыми и нудными спорами - не дай бог тебе хоть слово сказать.

возможно, что-то забыла, ведь всего и не упомнишь. ребята, особенно вышеперечисленные, без обид. моё личное имхо, которое не должно было быть озвучено)

28.06.2011 в 10:50, gra4on сказал:

лично ты доё*ываешь всех затянутыми и нудными спорами - не дай бог тебе хоть слово сказать.

Есть такое. Спасибо за ОС. :)
  28.06.2011 в 10:57, Julia T сказал:

А я? )

Julia T, а ты кошками не закидываешь, видосы из контактика не вставляешь, гулять по Москве не собираешься, фокти в лицах не постишь, бандерольку с мужиком не просишь и за такой малый срок пребывания на форуме ещё не успела ни кого за*бать.

...я подустала от однообразия на форуме...

Поддерживаю. В РИУО 10 тем в день в стиле - она за мной бегала, я на неё забивал, теперь я понял, что она одна единственная, но она меня слила, я на коленях простоял у неё на работе с кольцом, но она замуж за меня не хочет и трубку больше не берёт...

Да и филды по соблазнению сейчас полный шлак. Никаких анальных фастов с проводницей и дембелями в туалете плацкартного вагона Москва-Владивосток.

Скука полнейшая!

не, Юль, как ты исполняешь мне нравится :D

Грег, вэлкам

Черных, мути анальный фаст срочно, спасай раздел! ну на крайняк мжм!

Julia T а ты кошками не закидываешь, видосы из контактика не вставляешь, гулять по Москве не собираешься, фокти в лицах не постишь, бандерольку с мужиком не просишь и за такой малый срок пребывания на форуме ещё не успела ни кого за*бать.

Ага) Моя репутация-моя визитная карточка -14

28.06.2011 в 11:36, Julia T сказал:

моя визитная карточка -14

14... У меня чуть толще в диаметре. Ты мне не подойдёшь для филда об анальном фасте.

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры живодёрствуют и раздают варны направо и налево вменяемым людям, вместо того, чтобы банить неадекватов, которые затроллили уже всех и вся; иллюзия на пару с джербой закидывают всё своими кошками; белая леди создаёт сотую тему "об оценке внешности" и стартует срач с любым, кто имел неосторожность вступить с ней в диалог; в каждой третьей теме - картинки и видосы из контактика, которые уже все стотыщмильонов раз видели; агонь, тихий, поручик, татика и ещё сотня людей - на каждом шагу обсуждают прошедшие выходные и свои планы на вечер, подкрепляя всё совместными фотками в лицах; карамелька вечно причитает о том, что ей очень нужен мужик - я уже готова выслать бандероль; лично ты доё*ываешь всех затянутыми и нудными спорами - не дай бог тебе хоть слово сказать.

возможно, что-то забыла, ведь всего и не упомнишь. ребята, особенно вышеперечисленные, без обид. моё личное имхо, которое не должно было быть озвучено)

охренеть

ну и с х*я ты тут делаешь, если тебя тут все настолько заеб*ли?

потому что тут ты звездень, на тебя, в отличие от реала, обращают внимание и просят показать попу?

да, извини, что перечисленным людям в отличие от тебя, на форуме не скучно

Все изменилось после того самого дня.

А вот раньше и солнце ярче светило, и трава зеленее была, и я хочу на море.

28.06.2011 в 12:17, belaya_ledy сказал:

охренеть

ну и с х*я ты тут делаешь, если тебя тут все настолько заеб*ли?

потому что тут ты звездень, на тебя, в отличие от реала, обращают внимание и просят показать попу?

да, извини, что перечисленным людям в отличие от тебя, на форуме не скучно

"ты тут звездень" и "перечисленным людям, в отличие от тебя, на форуме не скучно" - взаимоисключающие предложения.

леди, тебе нет смысла обижаться на правду. тут всем совершенно очевидно, что у тебя комплексы по поводу собственной внешности, лабильная самооценка, скачущая по синусоиде, и, как следствие, болезненная реакция на критику. лучше учись маскировать всё это вместо про*бола времени на попытку спровоцировать очередной срач. и даже сейчас, кстати. успехов!

Прямо в точку!!! Стрелой в яблочко, серпом по яйцам!!! БРА-ВО!!! Плюсую! До конца недели все мои плюсы только этому сообщению! Каждый день!

28.06.2011 в 14:27, Windy сказал:

Прямо в точку!!! Стрелой в яблочко, серпом по яйцам!!! БРА-ВО!!! Плюсую! До конца недели все мои плюсы только этому сообщению! Каждый день!

А вот х**! Можно только один раз плюсануть одно и тоже сообщение :)

:angry: пошто меня обидела?

п.с. держи плюс за ясность мысли :D

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  28.06.2011 в 13:57, gra4on сказал:

леди, тебе нет смысла обижаться на правду.

на какую именно правду я не должна обижаться?

"вы все заеб*вшие меня придурки, я хочу, чтобы вы все об этом знали?"

а почему собственно я не должна на это обижаться?

Цитата
тут всем совершенно очевидно, что у тебя комплексы по поводу собственной внешности, лабильная самооценка, скачущая по синусоиде, и, как следствие, болезненная реакция на критику.

слушай, а давай ты не будешь на меня тратить свой снисходительный тон? ничего кроме отторжения не вызывает.

комплексы по поводу внешности есть у всех, у меня не больше чем у других.

кстати, по поводу болезненной самооценки, может вспомнишь свою первую тему и комменты в ней? начинать всегда лучше с себя.

Цитата
лучше учись маскировать всё это вместо про*бола времени на попытку спровоцировать очередной срач. и даже сейчас, кстати.

оригинально.

мадам, круглосуточно просиживающая свою ж*пу вконтакте, советует мне не тратить время на этот форум.

ты главное, не теряй связь с реальностью, она тебе еще пригодится.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  28.06.2011 в 14:41, ЗЛОБОТА сказал:
  28.06.2011 в 14:27, Windy сказал:

А вот х**! Можно только один раз плюсануть одно и тоже сообщение :)

Вааще печаль :(

Грачон(ок), но ты знай, это сообщение... это прям всем сообщениям - сообщение :lol:

28.06.2011 в 14:59, Windy сказал:

Грачон(ок), но ты знай, это сообщение... это прям всем сообщениям - сообщение :lol:

Фром?

Цитата
Отправлено Сегодня, 18:55

Сообщение было изменено belaya_ledy: Сегодня, 22:23

Вообще угар... Белая походу сегодня не уснет :lol:

28.06.2011 в 14:55, belaya_ledy сказал:

на какую именно правду я не должна обижаться?

для детей индиго, прочих вундеркиндов и белой леди ещё разочек:

Цитата
белая леди создаёт сотую тему "об оценке внешности" и стартует срач с любым, кто имел неосторожность вступить с ней в диалог
  28.06.2011 в 14:55, belaya_ledy сказал:

слушай, а давай ты не будешь... *бла-бла "я не такая", "сама дура" и оголтелый п*здёж*

слушай, а давай ты не будешь извергать из своих необъятных недр очередную порцию отборнейшего г*вна.

28.06.2011 в 15:06, belaya_ledy сказал:

Фром?

мерещится

28.06.2011 в 18:54, Windy сказал:

лови пятюлю :lol:

29.06.2011 в 09:09, gra4on сказал:

слушай, а давай ты не будешь извергать из своих необъятных недр очередную порцию отборнейшего г*вна.

а давай. все что я хотела сказать, ты прекрасно поняла, судя по твоим ответам.

Цитата
мерещится

да он, это он.

тяжела судьба мультиакка, никто внимания не обращает, отсюда повышенная активность, читаем, назойливость в Лицах. причем в темах одних и тех же персонажей.

28.06.2011 в 18:54, Windy сказал:

ох, ну все, все, признаю поражение :D

ЗЫ.

укоренившаяся на форуме эпидемия маразма 2х видов

- "ох, бл*, вы еще здесь? а меня здесь уже нет!"

-"все, меня здесь уже нет! ох, нет, бл*, я еще здесь..."

не может не настораживать.

Цитата
тяжела судьба мультиакка, никто внимания не обращает, отсюда повышенная активность, читаем, назойливость в Лицах. причем в темах одних и тех же персонажей.

Опаньки... Спалился :lol:

*Пошел перерегистрироваться*

а лично я подустала от однообразия на форуме

А что ты хочешь? На форуме так же действуют всемирные законы.

В экономике бывают подъемы и бывают кризисы.

Так что можно сказать, что на форуме пикап.ру сейчас период стагнации.

Может это связано с периодом летних отпусков, а может есть другое объяснение.

Грачон и Леди, мне очень понравился ваш живой диалог. :D

Продолжайте! Очень весело читать.

Да и другие девочки подключайтесь.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...