gra4on 151 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Что же ты делаешь на даче? На своей, конечно.ты думаешь, откуда у меня такая бицуха? грядки копаюпо мне так не очень. фигурка неплохая, лицо в принципе симпатичное, но какое-то выражение лица негативное. не более 6 баллов.З.Ы.: главную фотку забыла:то, что ссылка на вконтактик есть в профиле, вовсе не даёт никому право безнаказанно тырить оттуда фотки. так что жди возмездия. ща дособираю 666 сушёных лягушачьих лапок и мешок полыни (обязательно в полночь на новой луне) - и п*здец тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerman 12 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 ладно, давай жить дружно )) убрал твою лучшую фотку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) брутал , брутал.. эх вы Изменено 19 июня 2012 пользователем Wack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 http://cs4495.vkontakte.ru/u1590291/107800127/x_4f072023.jpg как то так ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Зачем же такие откровенные фото ставить,не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) как то так ... по моим наблюдениям, у тебя явно некая девиация на почве отношений отцов и детей или психологическая травма Зачем же такие откровенные фото ставить,не понимаю.это не я, это всё kinfofclowns Изменено 22 июня 2012 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 http://cs4495.vkonta.../x_4f072023.jpgтрусы просто теряются между булок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ну как не ты,в контакте или откуда он их взял,ты же выложила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 трусы просто теряются между булокк сожалению, они и вправду потерялись, только не "между булок", как ты выражаешься, а в каком-то более обширном по площади месте, где я их никак не могу найти Ну как не ты,в контакте или откуда он их взял,ты же выложила.где они были(есть) все уже давно забыли, если бы кто-то не занялся археологическими раскопками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Значит он твой тайный поклонник,ты не боишься его?Я бы опасался такого преследования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Значит он твой тайный поклонник,ты не боишься его?Я бы опасался такого преследования. пикап твориться на глазах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 где они были(есть) все уже давно забыли, если бы кто-то не занялся археологическими раскопками с подключением меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Значит он твой тайный поклонник,ты не боишься его?Я бы опасался такого преследования.тебя я боюсь большепикап твориться на глазах с подключением менятипа того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ну вот так всегда,меня даже в интернете девушки боятся,чего уж говорить про реал.Да какой из меня пикапер после этого,но одну утешает,что это не я в этом виноват,а просто я такой человек не симпатичный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Господа онанисты, прошу отчислить с каждого акта по 10 центов на веб-мани мне и Злоботе за то, что гра4он надела каблуки, симпатичное белье, накрасилась и отправилась в ванную фоткать свою попу. А ведь не хотела. Но это дело такое. Добровольное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А почему вам?Вы её,что ли заставляли фотографироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Вы её,что ли заставляли фотографироваться. вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Не думал,что она такая покладистая,а как вы её уговорили,если не секрет?Очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerman 12 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 http://cs4495.vkontakte.ru/u1590291/107800127/x_4f072023.jpg как то так ... жопа хорошаГоспода онанисты, прошу отчислить с каждого акта по 10 центов на веб-мани мне и Злоботе за то, что гра4он надела каблуки, симпатичное белье, накрасилась и отправилась в ванную фоткать свою попу. А ведь не хотела. Но это дело такое. Добровольное.сам то уже передернул? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 эх, 30 центов всего, да еще половину - компаньону - даже на мороженое не хватит - вот уж жопный бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 вы общайтесь-общайтесь (кто друг с другом, кто сам с собой), я вам не мешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 иди отсюда, не подслушивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Яб вдул не более Изменено 22 июня 2012 пользователем FedX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 иди отсюда, не подслушиваййес, сэрЯб вдул не болеевдувалка не выросла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ты предсказуемая,автоматом -2 балла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ты предсказуемая,автоматом -2 балла теперь мы с тобой почти на равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ты предсказуемая,автоматом -2 балла теперь мы с тобой почти на равных Наврятли,я каблуки не ношу Ну если правда по теме,то зацепил только взгляд на 1-ой фотографии,уж очень нравиться мне такая черта лица,и такой взгляд,но не более правда моё скромное мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Изменено 22 июня 2012 пользователем kinfofclowns (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Господа онанисты, прошу отчислить с каждого акта по 10 центов на веб-мани мне и Злоботе за то, что гра4он надела каблуки, симпатичное белье, накрасилась и отправилась в ванную фоткать свою попу. А ведь не хотела. Но это дело такое. Добровольное.не буду платить, качество фото не нравица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 не буду платить, качество фото не нравица!сорри, бро. в моём арсенале тогда была только нокия 5800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerman 12 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 значит сфотай теперь на зеркалку. что бы каждый прыщик на жопе было видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Хорошенькая. Твёрдая 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 #1 тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 kinfofclowns, видела)ребят, ну что вы как маленькие. на предыдущих страницах всё есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 чокнулась бокалом с седым старым мужиком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Хорошие формы.Ты уже не носишь эти дикие цвета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 чокнулась бокалом с седым старым мужиком ?переводчика мнеХорошие формы.Ты уже не носишь эти дикие цвета?спасибо. нормальный цвет, я считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 переводчика мненаверное ..слишком тонко виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Губы, брови, волосы.Последнее фото хороший силуэт. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Губы, брови, волосы.Задница, сиськи...Предпоследнее фото еще лучший силуэт. 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 С такими фотками пора лететь на Марс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 #1 это жосткий секс. давай уже пора видео выкладывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неистовый Конь 26 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 С такими фотками пора лететь на Марси ведь такую конфетку какой-то счастливчик регулярно запускает на Марс на своей ракете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 а вот и да!дорогая gra4on!вновь сказать, что ты красавица - будет банально. потому пожелаю, чтобы у тебя все в жизни очень хорошо сложилось, раз ты столь же обаятельна (судя по твоим постам), сколь и прекрасна! пусть у тебя все будет хорошо, потому что бриллиант должен быть в достойной оправе. а попка твоя - настоящий бриллиант Хм, как-то даже не по себе стало.. (Все как обычно в нашей жизни - наказание невиновных и награждение непричастных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByrJIyckp 42 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 и ведь такую конфетку какой-то счастливчик регулярно запускает на Марс на своей ракете как в старом анекдоте:-помни, что это для тебя она - конфетка, а кого-то она уже за#бала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 какие нестандартные эвфемизмы на околокосмическую тематику)и ведь такую конфетку какой-то счастливчик регулярно запускает на Марс на своей ракете как в старом анекдоте:-помни, что это для тебя она - конфетка, а кого-то она уже за#бала.пока нет вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 почему все хотят подебнуть грача...оне же своя ..почти парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) расслабляются, наслаждаются общением с адекватной девушкой ))часто ли такое встретишь.. вот меня, так з*бали уже слова, что-то вроде - да как ты говоришь, так нельзя про девушек\бабушек\пап\мам\братишек и прочую живность! точнее даже не слова, а то дерьмо в голове, что их генерирует и заставляет произносить.. )) я конечно с этим разбираюсь, но удовольствие от общения изрядно портит ))А на грачон смотрю, и нарадоваться не могу.. аж молчу, боясь ляпнуть чё-нить, и нарушить эту идилию )) Изменено 3 июля 2012 пользователем ПолныйПэ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByrJIyckp 42 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 почему все хотят подебнуть грача...оне же своя ..почти парень чисто как с младшей сестрой в семье ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 почему все хотят подебнуть грача...оне же своя ..почти парень это началось ещё в детском саду. его звали Филипп, и он с упоением под задорный аккомпанемент жужжащих колёсиков запутал машинку в моих волосах А на грачон смотрю, и нарадоваться не могу.. аж молчу, боясь ляпнуть чё-нить, и нарушить эту идилию ))и тебе лучиков добра, Пэ чисто как с младшей сестрой в семье )))вот кстати, я была бы очень рада, будь у меня старший брат, но увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.