прямкактонистарк 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Извини, но 3 фотография мне Волан-де-Морта напомнила. На остальных фото красивая ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Посмотрел остальные фото в контакте, авторша пятерочка не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) какие нестандартные эвфемизмы на околокосмическую тематику)вроде нет таких, а о млечном пути можно общаться Изменено 4 июля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 судя по статистике, Грачон цепляет очень огромную аудиторию парней, но как известно, при большом количестве выбора, он падёт на одиночество. потому что такой огромный гарем, давно создал ей барокамеру в отношениях, она настолько хорошо знает парней, что её чуть больше чем полностью воротит от них, она желеет о том, что оделась вызывающе, в моменты когда так одевается, и жалеет что оделась не броско, в моменты когда оделась не броско. иногда она даже обходит парней, выбирая безлюдные маршруты, наверное в эти моменты она ощущает через натянутый ластик, именно то счастье, которое ей кажется счастьем. вакуум который заставляет её местами срыватся и делать полный отрыв, который её психика позволяет делать, но есть и приятные места, те кто действительно своим поведением заставляют её растаять, получить пусть короткий, но максимально насыщенный пик удовольствия, но и это, почему-то в последнее время вызывает отвращение, поскольку не сходится с внутренними часами, но она уверена что всё у неё будет хорошо. а еще она влюбчивая, очень.хороший плейлист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Цыганский гороскоп. МЯСО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Сад, в конце не хватает "Скопируй это сообщение 10 знакомым девушкам и будет тебе счастье".PS. каждая первая "успешная" девочка имеет о себе такое мнение, что ты описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Вы не понимаете.. садисто игрунок.. ему пох на грачон и на тот бред написанный им сознательно с пониманием того что это бред с определённым свойствами.. эт он меня провоцирует на глупость или ещё что-то, потому что ему бы она доставила, так как немножечко доставит и ваша глупость и попытка поспорить со сказанным им тут, или как-то высказаться по этому поводу, но не сильно, потому что превосходство над такими как вы уже обрыдело, и не доставляет особо..Он думал может, что я как бравый рыцарь кинусь на защиту дамы.. в общем развлекает себя, скучно ему, бедолаге.. и одиноко.. и никто его не любит за то какой он есть, а ток после того как он читы свои вводит, а этож так не интересноооо, с читами играть... Изменено 5 июля 2012 пользователем ПолныйПэ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Пэ. А зачем ты сам включился сейчас в неинтересную игру по чужим правилам?(перенаправил фрейм на образ Сада причём, по сути копипастой его поста по грачоне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Грачона, а это у тебя что/кто на аватарке? Изменено 5 июля 2012 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Подозреваю, это Грачона, говорящая "пыщ!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 ППэ, не подсматривай карты! PS: Скорее в этой игре грачонок проиграет и придется ей дать свою зажигалку, мне). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Бельишко попсовое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 .......... короче грачон читает это и думает : " епт , плять.. выложила фотки, чтобы похвалили мои сиськи , а они тут про меня какую то муть загоняют " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Пэ, да он это списывал, глядя на себя в зеркало ))) хотя однозначно сиськами он не вышел )))) prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Пэ, да он это списывал, глядя на себя в зеркало ))) хотя однозначно сиськами он не вышел ))))Аура, вот мало тем для разговора, обязательно нужно перевести разговор в удобный для себя фрейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Витек, а ты все пытаешься играть роль попугая, тот что крикнул из ветвей "жираф большой емy видней" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Аура, перестань ходить по зоопаркам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Витек, хотя, наверное, тебя там хорошо кормят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Аура, купи себе оловянного попугая и свари с ним суп, не мучай себя голодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Витек, ты никогда не славился шутками в тему, не твоя стезя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Аура, ты ошиблась, я не шутил. Я знаю, что тебя окружают люди, которые не умеют шутить, америка)ЗЫ: да и причем стезя к шуткам, я же не клоун. От ты даешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А серьезно говорить у тебя еще хуже выходит...ты бы сначала приехал в америку чтобы понять как люди здесь шутят, а то рассуждаешь как марсианин о сириусе. Пс. Умные люди воздерживаются делать на публике что у н-х худо выходит. Иди лучше в море поплавай, попки на пляже посчитай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killers1000 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан.новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1#2#3#4#5у тебя недотрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killers1000 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 классный задздесь на Милу Йововичтеперь peace ?он и здесь у тебя виден. недотрах.. НЕДОТРАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Aura, это ответ 10 летней девочки по уровню развития. Иными словами низкий уровень, нужно развиваться. Выходи из подвала и ты поймешь, что живешь в Гондурасе, а не в Америке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 грачон, фоток отсыпь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Витек, такие фантазийные аргументы на меня не действуют, слаб ты вербально, может орально сильнее ?? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Aura, на белку вербальное тоже не действует, найди 10 отличий тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Мда и кто-то здесь заливает о детсадовском мышлении....купи зеркало наконец, хватит смотреть в чайник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Aura, я понимаю, что ты теперь на производстве зеркал работаешь, чем чайники не нравились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Ох Витек, знаю ты так и будешь гундосить, если я не прекращу тебе отвечать. Возьми значек победителя с полки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Аура, я шоколад не ем, забирай его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 сколько я всего пропустилаСад взломал Витька?вот я думаю, у меня кто-то из предков наверное был кровопийца. ну в смысле, все люди как люди, а я и зимой и летом одного цвета:http://cs317318.userapi.com/v317318291/1b95/AZRoT9qZwfY.jpghttp://cs317318.userapi.com/v317318291/1b9e/luXHtsz6NHE.jpghttp://cs317318.userapi.com/v317318291/1a16/AsHV-u5YB5M.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) хах, я примеряла это платье, но село не по фигуре оно скрадывает талию, а тебе бы ее подчеркнуть. + цвет хорош именно на загорелом теле. сори, но вердикт: без одежды лучше, чем с ней зы: с легкими сабо смотрелось бы лучше. Изменено 23 июля 2012 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 В футбольчик рубишься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 фигурка точеная! а я прусь по белокожести! мне нравятся контрастный тип внешности - темные волосы-белая кожа, тока Serdika права - оранжевый - лучше смотрится с загаром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) зачотная телка, тока чото бела как с морга сбежала, у меня на селе такие телки загорелые. а ты дома перед моником тока и сидишь наверно , ё))) ну и ноги может подкачать чуток надо ))) Изменено 23 июля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Не люблю белокожих)) а так ниче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэнк Канистра 8 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Грачонок, бледная совсем. Выйди хоть на улицу погуляй. Глаза, НЕБОСЬ, сидишь за компутером портишь целыми днями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не упоминай о бойцовском клубе 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Если сфоткаешься голая в студии на белом фоне, получится это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 В нижнем белье ты смотришься лучше всего. В одежде вообще не обратил бы внимания. Ты специально не хочешь выглядеть более привлекательно, протест какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 чё-т потерялась я совсем с форума(девушкам спасибо за советы, мальчикам - за очередные и, как обычно, сверкающие в лучах остроумия, под**бки давно не было портретных фоток, и вообще, вы всевозможные части моего тела наблюдаете чаще, чем, собственно, лицо так что вот, исправляюсь:http://cs305505.userapi.com/v305505291/2d8c/5-5x9osRAL8.jpghttp://cs305505.userapi.com/v305505291/2d9e/TQQcMkmTbsQ.jpghttp://cs305505.userapi.com/v305505291/2d95/Z_oSIwxrVLY.jpg Serdika и velikiy-magistr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Хот-хот-хот очень чувственная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) БРО!! Женственна и сложна как кубек рубек женского полу. Изменено 9 августа 2012 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 спасибо, Аура)бро, нормально завернул аще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Грачон, необычная яркая внешность. Не загорай, это слишком мейнстрим для тебя. Ты мне напомнила одну актрису Джину Гершонhttp://mignews.com.ua/files/galleries/201012/2243/12919978664884.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 августа 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Красавица ты наша! Заходи хоть почаще в наш кишлак )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaskin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ёк-барабок, да вы ж прям как Дэвид Боуи в молодости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 давно не было портретных фоток, и вообще, вы всевозможные части моего тела наблюдаете чаще, чем, собственно, лицо так что вот, исправляюсь:самый клевый вариант - это в каждой новой серии на каждые 2-3 части 1 лицо. Лицо тоже хорошее, но все вместе прям уаще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heronuka 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Грачон, выложи заново свои эро фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.