Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

какие нестандартные эвфемизмы на околокосмическую тематику)

вроде нет таких, а о млечном пути можно общаться

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

судя по статистике, Грачон цепляет очень огромную аудиторию парней, но как известно, при большом количестве выбора, он падёт на одиночество. потому что такой огромный гарем, давно создал ей барокамеру в отношениях, она настолько хорошо знает парней, что её чуть больше чем полностью воротит от них, она желеет о том, что оделась вызывающе, в моменты когда так одевается, и жалеет что оделась не броско, в моменты когда оделась не броско. иногда она даже обходит парней, выбирая безлюдные маршруты, наверное в эти моменты она ощущает через натянутый ластик, именно то счастье, которое ей кажется счастьем. вакуум который заставляет её местами срыватся и делать полный отрыв, который её психика позволяет делать, но есть и приятные места, те кто действительно своим поведением заставляют её растаять, получить пусть короткий, но максимально насыщенный пик удовольствия, но и это, почему-то в последнее время вызывает отвращение, поскольку не сходится с внутренними часами, но она уверена что всё у неё будет хорошо. а еще она влюбчивая, очень.

хороший плейлист.

:)

Опубликовано:

Сад, в конце не хватает "Скопируй это сообщение 10 знакомым девушкам и будет тебе счастье".

PS. каждая первая "успешная" девочка имеет о себе такое мнение, что ты описал.

Вы не понимаете.. садисто игрунок.. ему пох на грачон и на тот бред написанный им сознательно с пониманием того что это бред с определённым свойствами.. эт он меня провоцирует на глупость или ещё что-то, потому что ему бы она доставила, так как немножечко доставит и ваша глупость и попытка поспорить со сказанным им тут, или как-то высказаться по этому поводу, но не сильно, потому что превосходство над такими как вы уже обрыдело, и не доставляет особо..

Он думал может, что я как бравый рыцарь кинусь на защиту дамы.. в общем развлекает себя, скучно ему, бедолаге.. и одиноко.. и никто его не любит за то какой он есть, а ток после того как он читы свои вводит, а этож так не интересноооо, с читами играть... :D

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Пэ. А зачем ты сам включился сейчас в неинтересную игру по чужим правилам?(перенаправил фрейм на образ Сада причём, по сути копипастой его поста по грачоне)

Опубликовано:

.....

.....

короче грачон читает это и думает : " епт , плять.. выложила фотки, чтобы похвалили мои сиськи , а они тут про меня какую то муть загоняют " :D

Опубликовано:

Пэ, да он это списывал, глядя на себя в зеркало ))) хотя однозначно сиськами он не вышел ))))

Аура, вот мало тем для разговора, обязательно нужно перевести разговор в удобный для себя фрейм?

Опубликовано:

Витек, а ты все пытаешься играть роль попугая, тот что крикнул из ветвей "жираф большой емy видней"

Опубликовано:

Аура, ты ошиблась, я не шутил. Я знаю, что тебя окружают люди, которые не умеют шутить, америка)

ЗЫ: да и причем стезя к шуткам, я же не клоун. От ты даешь..

Опубликовано:

А серьезно говорить у тебя еще хуже выходит...ты бы сначала приехал в америку чтобы понять как люди здесь шутят, а то рассуждаешь как марсианин о сириусе.

Пс. Умные люди воздерживаются делать на публике что у н-х худо выходит. Иди лучше в море поплавай, попки на пляже посчитай )))

Опубликовано:

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан.

новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады smile.gif

у тебя недотрах

Опубликовано:

Aura, это ответ 10 летней девочки по уровню развития. Иными словами низкий уровень, нужно развиваться. Выходи из подвала и ты поймешь, что живешь в Гондурасе, а не в Америке.

Опубликовано:

Витек, такие фантазийные аргументы на меня не действуют, слаб ты вербально, может орально сильнее ??

)))

Опубликовано:

Мда и кто-то здесь заливает о детсадовском мышлении....купи зеркало наконец, хватит смотреть в чайник!

Опубликовано:

Ох Витек, знаю ты так и будешь гундосить, если я не прекращу тебе отвечать. Возьми значек победителя с полки )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сколько я всего пропустила

Сад взломал Витька?

вот я думаю, у меня кто-то из предков наверное был кровопийца. ну в смысле, все люди как люди, а я и зимой и летом одного цвета:

http://cs317318.userapi.com/v317318291/1b95/AZRoT9qZwfY.jpg

http://cs317318.userapi.com/v317318291/1b9e/luXHtsz6NHE.jpg

http://cs317318.userapi.com/v317318291/1a16/AsHV-u5YB5M.jpg

хах, я примеряла это платье, но село не по фигуре :)

оно скрадывает талию, а тебе бы ее подчеркнуть. + цвет хорош именно на загорелом теле. сори, но вердикт: без одежды лучше, чем с ней :)

зы: с легкими сабо смотрелось бы лучше.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

фигурка точеная! а я прусь по белокожести! мне нравятся контрастный тип внешности - темные волосы-белая кожа, тока Serdika права - оранжевый - лучше смотрится с загаром.

зачотная телка, тока чото бела как с морга сбежала, у меня на селе такие телки загорелые. а ты дома перед моником  тока и сидишь наверно , ё))) ну и ноги может подкачать чуток надо )))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

В нижнем белье ты смотришься лучше всего. В одежде вообще не обратил бы внимания. Ты специально не хочешь выглядеть более привлекательно, протест какой-то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

чё-т потерялась я совсем с форума(

девушкам спасибо за советы, мальчикам - за очередные и, как обычно, сверкающие в лучах остроумия, под**бки :)

давно не было портретных фоток, и вообще, вы всевозможные части моего тела наблюдаете чаще, чем, собственно, лицо ^_^ так что вот, исправляюсь:

http://cs305505.userapi.com/v305505291/2d8c/5-5x9osRAL8.jpg

http://cs305505.userapi.com/v305505291/2d9e/TQQcMkmTbsQ.jpg

http://cs305505.userapi.com/v305505291/2d95/Z_oSIwxrVLY.jpg

Опубликовано:

Грачон, необычная яркая внешность. Не загорай, это слишком мейнстрим для тебя. Ты мне напомнила одну актрису Джину Гершон

http://mignews.com.ua/files/galleries/201012/2243/12919978664884.jpg

Опубликовано:

давно не было портретных фоток, и вообще, вы всевозможные части моего тела наблюдаете чаще, чем, собственно, лицо ^_^ так что вот, исправляюсь:

самый клевый вариант - это в каждой новой серии на каждые 2-3 части 1 лицо. Лицо тоже хорошее, но все вместе прям уаще!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...