Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За такую девушку и пол царства отдать не жалко =) брови очень интересной формы..

оценку ставить не буду, ибо это как то неправильно)

Опубликовано:

грачон секси шмекси ваабще! :blush: фигура отпад, на лицо яркая и чувственная, характер есть, умная - с таким набором можно горы двигать !

Опубликовано:

Прет, Мирта, спасибо! от вас слышать вдвойне приятно ^_^

Агонь, аа... ясно. сырники любишь?)

стдк, нет в том моей вины, что ты такой непонятливый.

Опубликовано:

Блин, в очередной раз удивляюсь, откуда ты всё обо мне знаешь? Ещё до того, как я выкладывал свою физиономию ты знала, как меня зовут, как выгляжу и где живу... теперь я узнаю, что ты ещё и в точку с сырниками попала ))

Опубликовано:

Блин, в очередной раз удивляюсь, откуда ты всё обо мне знаешь? Ещё до того, как я выкладывал свою физиономию ты знала, как меня зовут, как выгляжу и где живу... теперь я узнаю, что ты ещё и в точку с сырниками попала ))

Прям чудеса прогиба... :wub:

Опубликовано:

С такими рассуждениями уж точно не будет ;)

Просто я объективен.Это новички тут мечтаю,что прочитав пару статей станут крутыми пикаперами.

Красивая. У меня такой никогда не будет

Зато у тя будет большая лохматая медведица)))

Если честно,то я и медведеци был бы рад.

Опубликовано:

С такими рассуждениями уж точно не будет ;)

Просто я объективен.Это новички тут мечтаю,что прочитав пару статей станут крутыми пикаперами.

Красивая. У меня такой никогда не будет

Зато у тя будет большая лохматая медведица)))

Если честно,то я и медведеци был бы рад.

Я уже понял, что-это сарказм :)

Опубликовано:

Ёптить, и у тебя синдром Мирты! Я понял, это вы так легально тему апаете, когда вам удобно. Чёрт, не зря я смотрю Коломбо!!

Опубликовано:

Ёптить, и у тебя синдром Мирты! Я понял, это вы так легально тему апаете, когда вам удобно. Чёрт, не зря я смотрю Коломбо!!

Я всегда говорил что ты голова!

Опубликовано:

6,5. Завысил за отменные булки, снизил за унылый мужицкий характер и за то, что не склоняешь меня к сексу.

Опубликовано: (изменено)

Очень похожа на мой "курортный роман".. правда ей было18, волосы были другие и танцевала она хорошо, но блин, и она и ты.. пресные на лицо, нет той харизмы, доброго огонька в глазах. Хотя соглашусь - ее холод меня и заинтересовал..

частые дипрессии, синусоидальная и расшатаная психика.. не для всех этот тип девушек, они сложны..

чет хренатню понаписал, но пусть будет. я тебя не знаю, судить по фоткам глупо. за тело и зад большой +

Изменено пользователем Каратэ пасан (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЭКСГИБИЦИОНИСТКА ХУ*ВА!!!

а вот и да!

3 фотка не получилась) бледнит тебя свет

да я вообще бледная... поганка)

Очень похожа на мой "курортный роман".. правда ей было18, волосы были другие и танцевала она хорошо, но блин, и она и ты.. пресные на лицо, нет той харизмы, доброго огонька в глазах. Хотя соглашусь - ее холод меня и заинтересовал..

частые дипрессии, синусоидальная и расшатаная психика.. не для всех этот тип девушек, они сложны..

чет хренатню понаписал, но пусть будет. я тебя не знаю, судить по фоткам глупо. за тело и зад большой +

ты псих(

Опубликовано:

Фото это - радость маньяка-эстета, фанатичного любителя женских тел.. ) Тут и шейка и спинка, изящиные, красивые.. и всё остальное ))

Трицепс гляжу даже вырисовывается - рука наверное тяжёлая )))

Почему красное всё такое? эт в ванной такое освещение? )

Опубликовано:

Почему красное всё такое? эт в ванной такое освещение? )

так точно. красная лампочка. прикольно с ней)

Опубликовано: (изменено)
так точно. красная лампочка. прикольно с ней)

Нормальная то есть кроме этой? ) читал где-то о негативном раздражающем возбуждающем влиянии красного цвета ламп на психику ) типа на пилотах бомбардировщиков второй мировой, выяснили это.. сильно их это перевозбуждало, когда много красного цвета в кабине было.. из-за этого даже заменили цвета )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Аура, вот это вряд ли.

Белл, ничего ты не понимаешь. молодость - это прекрасно. где мои 16 лет...

Опубликовано:

ЭКСГИБИЦИОНИСТКА ХУ*ВА!!!

а вот и да!

3 фотка не получилась) бледнит тебя свет

да я вообще бледная... поганка)

ты псих(

для 16 лет нормально) в 17 давай загорать))

Опубликовано:

всё так как должно быть .. внешность имею в виду ..и что с характером тоже хорошо ,только не всем под силу ..

привлекательна ..грудь понравилась и фигура ..и такой пронзительный взгляд и серьёзный ..

6 стабильно ..

Опубликовано:

в 17 давай загорать))

где ж ты раньше был

wtf, начал за здравие, кончил за упокой, как говорится

Опубликовано:

Пошарился у тебя по контакту. Ну, да. Ты симпатичная. И молоденькая. Все, как я люблю

Опубликовано:

Владимир, извиняйте баре, что метражом халупка не вышла

Все, как я люблю

ой, да на здоровье :)

Опубликовано:

дорогая gra4on!

вновь сказать, что ты красавица - будет банально. потому пожелаю, чтобы у тебя все в жизни очень хорошо сложилось, раз ты столь же обаятельна (судя по твоим постам), сколь и прекрасна! пусть у тебя все будет хорошо, потому что бриллиант должен быть в достойной оправе. а попка твоя - настоящий бриллиант :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16681

Тема Галадриэль :)

2. 379

Фродо идёт к Ородруину

3. 16681

4. 16681

5. 379

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...