Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что же ты делаешь на даче? На своей, конечно.

ты думаешь, откуда у меня такая бицуха? грядки копаю

по мне так не очень. фигурка неплохая, лицо в принципе симпатичное, но какое-то выражение лица негативное. не более 6 баллов.

З.Ы.: главную фотку забыла:

то, что ссылка на вконтактик есть в профиле, вовсе не даёт никому право безнаказанно тырить оттуда фотки. так что жди возмездия. ща дособираю 666 сушёных лягушачьих лапок и мешок полыни (обязательно в полночь на новой луне) - и п*здец тебе :closedeyes:

Опубликовано: (изменено)

как то так ... ^_^:mellow:

по моим наблюдениям, у тебя явно некая девиация на почве отношений отцов и детей или психологическая травма :(

Зачем же такие откровенные фото ставить,не понимаю.

это не я, это всё kinfofclowns :huh:

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

трусы просто теряются между булок

к сожалению, они и вправду потерялись, только не "между булок", как ты выражаешься, а в каком-то более обширном по площади месте, где я их никак не могу найти :unsure:

Ну как не ты,в контакте или откуда он их взял,ты же выложила.

где они были(есть) все уже давно забыли, если бы кто-то не занялся археологическими раскопками

Опубликовано:

Значит он твой тайный поклонник,ты не боишься его?Я бы опасался такого преследования.

тебя я боюсь больше

пикап твориться на глазах :mellow:

с подключением меня

типа того

Опубликовано:

Ну вот так всегда,меня даже в интернете девушки боятся,чего уж говорить про реал.Да какой из меня пикапер после этого,но одну утешает,что это не я в этом виноват,а просто я такой человек не симпатичный.

Опубликовано:

Господа онанисты, прошу отчислить с каждого акта по 10 центов на веб-мани мне и Злоботе за то, что гра4он надела каблуки, симпатичное белье, накрасилась и отправилась в ванную фоткать свою попу. А ведь не хотела. Но это дело такое. Добровольное.

Опубликовано:

жопа хороша

Господа онанисты, прошу отчислить с каждого акта по 10 центов на веб-мани мне и Злоботе за то, что гра4он надела каблуки, симпатичное белье, накрасилась и отправилась в ванную фоткать свою попу. А ведь не хотела. Но это дело такое. Добровольное.

сам то уже передернул? )))

Опубликовано:

Ты предсказуемая,автоматом -2 балла :(

теперь мы с тобой почти на равных ;)

Наврятли,я каблуки не ношу :D

Ну если правда по теме,то зацепил только взгляд на 1-ой фотографии,уж очень нравиться мне такая черта лица,и такой взгляд,но не более правда моё скромное мнение)

Опубликовано:

не буду платить, качество фото не нравица!

Опубликовано:

не буду платить, качество фото не нравица!

сорри, бро. в моём арсенале тогда была только нокия 5800 :)

Опубликовано:

чокнулась бокалом с седым старым мужиком ?

переводчика мне

Хорошие формы.

Ты уже не носишь эти дикие цвета?

спасибо. нормальный цвет, я считаю.

Опубликовано:

дорогая gra4on!

вновь сказать, что ты красавица - будет банально. потому пожелаю, чтобы у тебя все в жизни очень хорошо сложилось, раз ты столь же обаятельна (судя по твоим постам), сколь и прекрасна! пусть у тебя все будет хорошо, потому что бриллиант должен быть в достойной оправе. а попка твоя - настоящий бриллиант :D

Хм, как-то даже не по себе стало.. (Все как обычно в нашей жизни - наказание невиновных и награждение непричастных)

Опубликовано:

и ведь такую конфетку какой-то счастливчик регулярно запускает на Марс на своей ракете :D

как в старом анекдоте:

-помни, что это для тебя она - конфетка, а кого-то она уже за#бала.

Опубликовано:

какие нестандартные эвфемизмы на околокосмическую тематику)

и ведь такую конфетку какой-то счастливчик регулярно запускает на Марс на своей ракете :D

как в старом анекдоте:

-помни, что это для тебя она - конфетка, а кого-то она уже за#бала.

пока нет вроде :closedeyes:

Опубликовано: (изменено)

расслабляются, наслаждаются общением с адекватной девушкой ))

часто ли такое встретишь.. вот меня, так з*бали уже слова, что-то вроде - да как ты говоришь, так нельзя про девушек\бабушек\пап\мам\братишек и прочую живность! :D точнее даже не слова, а то дерьмо в голове, что их генерирует и заставляет произносить.. )) я конечно с этим разбираюсь, но удовольствие от общения изрядно портит ))

А на грачон смотрю, и нарадоваться не могу.. аж молчу, боясь ляпнуть чё-нить, и нарушить эту идилию ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

почему все хотят подебнуть грача...

оне же своя ..почти парень

:mellow:

это началось ещё в детском саду. его звали Филипп, и он с упоением под задорный аккомпанемент жужжащих колёсиков запутал машинку в моих волосах :unsure:

А на грачон смотрю, и нарадоваться не могу.. аж молчу, боясь ляпнуть чё-нить, и нарушить эту идилию ))

и тебе лучиков добра, Пэ :)

чисто как с младшей сестрой в семье )))

вот кстати, я была бы очень рада, будь у меня старший брат, но увы :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16681

Тема Галадриэль :)

2. 379

Фродо идёт к Ородруину

3. 16681

4. 16681

5. 379

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...