Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эх, раз, ещё раз

Рекомендованные сообщения

Что же ты делаешь на даче? На своей, конечно.

ты думаешь, откуда у меня такая бицуха? грядки копаю

по мне так не очень. фигурка неплохая, лицо в принципе симпатичное, но какое-то выражение лица негативное. не более 6 баллов.

З.Ы.: главную фотку забыла:

то, что ссылка на вконтактик есть в профиле, вовсе не даёт никому право безнаказанно тырить оттуда фотки. так что жди возмездия. ща дособираю 666 сушёных лягушачьих лапок и мешок полыни (обязательно в полночь на новой луне) - и п*здец тебе :closedeyes:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зло, ну как бы без изысков, сорки #1 #2 #3

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан. новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1 #2 #3 #4 #5

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры

как то так ... ^_^:mellow:

по моим наблюдениям, у тебя явно некая девиация на почве отношений отцов и детей или психологическая травма :(

Зачем же такие откровенные фото ставить,не понимаю.

это не я, это всё kinfofclowns :huh:

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

трусы просто теряются между булок

к сожалению, они и вправду потерялись, только не "между булок", как ты выражаешься, а в каком-то более обширном по площади месте, где я их никак не могу найти :unsure:

Ну как не ты,в контакте или откуда он их взял,ты же выложила.

где они были(есть) все уже давно забыли, если бы кто-то не занялся археологическими раскопками

Значит он твой тайный поклонник,ты не боишься его?Я бы опасался такого преследования.

Значит он твой тайный поклонник,ты не боишься его?Я бы опасался такого преследования.

пикап твориться на глазах :mellow:

где они были(есть) все уже давно забыли, если бы кто-то не занялся археологическими раскопками

с подключением меня

тебя я боюсь больше

пикап твориться на глазах :mellow:

с подключением меня

типа того

Ну вот так всегда,меня даже в интернете девушки боятся,чего уж говорить про реал.Да какой из меня пикапер после этого,но одну утешает,что это не я в этом виноват,а просто я такой человек не симпатичный.

Господа онанисты, прошу отчислить с каждого акта по 10 центов на веб-мани мне и Злоботе за то, что гра4он надела каблуки, симпатичное белье, накрасилась и отправилась в ванную фоткать свою попу. А ведь не хотела. Но это дело такое. Добровольное.

Не думал,что она такая покладистая,а как вы её уговорили,если не секрет?Очень интересно.

жопа хороша

Господа онанисты, прошу отчислить с каждого акта по 10 центов на веб-мани мне и Злоботе за то, что гра4он надела каблуки, симпатичное белье, накрасилась и отправилась в ванную фоткать свою попу. А ведь не хотела. Но это дело такое. Добровольное.

сам то уже передернул? )))

эх, 30 центов всего, да еще половину - компаньону - даже на мороженое не хватит - вот уж жопный бизнес

Ты предсказуемая,автоматом -2 балла :(

теперь мы с тобой почти на равных ;)

Наврятли,я каблуки не ношу :D

Ну если правда по теме,то зацепил только взгляд на 1-ой фотографии,уж очень нравиться мне такая черта лица,и такой взгляд,но не более правда моё скромное мнение)

не буду платить, качество фото не нравица!

не буду платить, качество фото не нравица!

сорри, бро. в моём арсенале тогда была только нокия 5800 :)

чокнулась бокалом с седым старым мужиком ?

переводчика мне

Хорошие формы.

Ты уже не носишь эти дикие цвета?

спасибо. нормальный цвет, я считаю.

С такими фотками пора лететь на Марс

и ведь такую конфетку какой-то счастливчик регулярно запускает на Марс на своей ракете :D

дорогая gra4on!

вновь сказать, что ты красавица - будет банально. потому пожелаю, чтобы у тебя все в жизни очень хорошо сложилось, раз ты столь же обаятельна (судя по твоим постам), сколь и прекрасна! пусть у тебя все будет хорошо, потому что бриллиант должен быть в достойной оправе. а попка твоя - настоящий бриллиант :D

Хм, как-то даже не по себе стало.. (Все как обычно в нашей жизни - наказание невиновных и награждение непричастных)

и ведь такую конфетку какой-то счастливчик регулярно запускает на Марс на своей ракете :D

как в старом анекдоте:

-помни, что это для тебя она - конфетка, а кого-то она уже за#бала.

какие нестандартные эвфемизмы на околокосмическую тематику)

как в старом анекдоте:

-помни, что это для тебя она - конфетка, а кого-то она уже за#бала.

пока нет вроде :closedeyes:

расслабляются, наслаждаются общением с адекватной девушкой ))

часто ли такое встретишь.. вот меня, так з*бали уже слова, что-то вроде - да как ты говоришь, так нельзя про девушек\бабушек\пап\мам\братишек и прочую живность! :D точнее даже не слова, а то дерьмо в голове, что их генерирует и заставляет произносить.. )) я конечно с этим разбираюсь, но удовольствие от общения изрядно портит ))

А на грачон смотрю, и нарадоваться не могу.. аж молчу, боясь ляпнуть чё-нить, и нарушить эту идилию ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

почему все хотят подебнуть грача...

оне же своя ..почти парень

:mellow:

чисто как с младшей сестрой в семье )))

почему все хотят подебнуть грача...

оне же своя ..почти парень

:mellow:

это началось ещё в детском саду. его звали Филипп, и он с упоением под задорный аккомпанемент жужжащих колёсиков запутал машинку в моих волосах :unsure:

А на грачон смотрю, и нарадоваться не могу.. аж молчу, боясь ляпнуть чё-нить, и нарушить эту идилию ))

и тебе лучиков добра, Пэ :)

чисто как с младшей сестрой в семье )))

вот кстати, я была бы очень рада, будь у меня старший брат, но увы :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Сильно давит менеджер на работе

2. 1 094

Замужняя

3. 49

Реальность еще страшнее чем предупреждают

4. 1 094

Замужняя

5. 47

Служебный роман

• Создать...