Перейти к публикации
пикап.Форум

эх, раз, ещё раз

Рекомендованные сообщения

Извини, но 3 фотография мне Волан-де-Морта напомнила. На остальных фото красивая ты.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зло, ну как бы без изысков, сорки #1 #2 #3

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан. новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1 #2 #3 #4 #5

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры

какие нестандартные эвфемизмы на околокосмическую тематику)

вроде нет таких, а о млечном пути можно общаться

Изменено пользователем Витек (история изменений)

судя по статистике, Грачон цепляет очень огромную аудиторию парней, но как известно, при большом количестве выбора, он падёт на одиночество. потому что такой огромный гарем, давно создал ей барокамеру в отношениях, она настолько хорошо знает парней, что её чуть больше чем полностью воротит от них, она желеет о том, что оделась вызывающе, в моменты когда так одевается, и жалеет что оделась не броско, в моменты когда оделась не броско. иногда она даже обходит парней, выбирая безлюдные маршруты, наверное в эти моменты она ощущает через натянутый ластик, именно то счастье, которое ей кажется счастьем. вакуум который заставляет её местами срыватся и делать полный отрыв, который её психика позволяет делать, но есть и приятные места, те кто действительно своим поведением заставляют её растаять, получить пусть короткий, но максимально насыщенный пик удовольствия, но и это, почему-то в последнее время вызывает отвращение, поскольку не сходится с внутренними часами, но она уверена что всё у неё будет хорошо. а еще она влюбчивая, очень.

хороший плейлист.

:)

Сад, в конце не хватает "Скопируй это сообщение 10 знакомым девушкам и будет тебе счастье".

PS. каждая первая "успешная" девочка имеет о себе такое мнение, что ты описал.

Вы не понимаете.. садисто игрунок.. ему пох на грачон и на тот бред написанный им сознательно с пониманием того что это бред с определённым свойствами.. эт он меня провоцирует на глупость или ещё что-то, потому что ему бы она доставила, так как немножечко доставит и ваша глупость и попытка поспорить со сказанным им тут, или как-то высказаться по этому поводу, но не сильно, потому что превосходство над такими как вы уже обрыдело, и не доставляет особо..

Он думал может, что я как бравый рыцарь кинусь на защиту дамы.. в общем развлекает себя, скучно ему, бедолаге.. и одиноко.. и никто его не любит за то какой он есть, а ток после того как он читы свои вводит, а этож так не интересноооо, с читами играть... :D

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Пэ. А зачем ты сам включился сейчас в неинтересную игру по чужим правилам?(перенаправил фрейм на образ Сада причём, по сути копипастой его поста по грачоне)

Грачона, а это у тебя что/кто на аватарке?

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

ППэ, не подсматривай карты! :)

PS: Скорее в этой игре грачонок проиграет и придется ей дать свою зажигалку, мне).

.....

.....

короче грачон читает это и думает : " епт , плять.. выложила фотки, чтобы похвалили мои сиськи , а они тут про меня какую то муть загоняют " :D

Пэ, да он это списывал, глядя на себя в зеркало ))) хотя однозначно сиськами он не вышел ))))

Пэ, да он это списывал, глядя на себя в зеркало ))) хотя однозначно сиськами он не вышел ))))

Аура, вот мало тем для разговора, обязательно нужно перевести разговор в удобный для себя фрейм?

Витек, а ты все пытаешься играть роль попугая, тот что крикнул из ветвей "жираф большой емy видней"

Аура, ты ошиблась, я не шутил. Я знаю, что тебя окружают люди, которые не умеют шутить, америка)

ЗЫ: да и причем стезя к шуткам, я же не клоун. От ты даешь..

А серьезно говорить у тебя еще хуже выходит...ты бы сначала приехал в америку чтобы понять как люди здесь шутят, а то рассуждаешь как марсианин о сириусе.

Пс. Умные люди воздерживаются делать на публике что у н-х худо выходит. Иди лучше в море поплавай, попки на пляже посчитай )))

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан.

новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады smile.gif

у тебя недотрах

Aura, это ответ 10 летней девочки по уровню развития. Иными словами низкий уровень, нужно развиваться. Выходи из подвала и ты поймешь, что живешь в Гондурасе, а не в Америке.

Витек, такие фантазийные аргументы на меня не действуют, слаб ты вербально, может орально сильнее ??

)))

Мда и кто-то здесь заливает о детсадовском мышлении....купи зеркало наконец, хватит смотреть в чайник!

Aura, я понимаю, что ты теперь на производстве зеркал работаешь, чем чайники не нравились?

Ох Витек, знаю ты так и будешь гундосить, если я не прекращу тебе отвечать. Возьми значек победителя с полки )))

• 2 недели спустя...

сколько я всего пропустила

Сад взломал Витька?

вот я думаю, у меня кто-то из предков наверное был кровопийца. ну в смысле, все люди как люди, а я и зимой и летом одного цвета:

http://cs317318.userapi.com/v317318291/1b95/AZRoT9qZwfY.jpg

http://cs317318.userapi.com/v317318291/1b9e/luXHtsz6NHE.jpg

http://cs317318.userapi.com/v317318291/1a16/AsHV-u5YB5M.jpg

хах, я примеряла это платье, но село не по фигуре :)

оно скрадывает талию, а тебе бы ее подчеркнуть. + цвет хорош именно на загорелом теле. сори, но вердикт: без одежды лучше, чем с ней :)

зы: с легкими сабо смотрелось бы лучше.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

фигурка точеная! а я прусь по белокожести! мне нравятся контрастный тип внешности - темные волосы-белая кожа, тока Serdika права - оранжевый - лучше смотрится с загаром.

зачотная телка, тока чото бела как с морга сбежала, у меня на селе такие телки загорелые. а ты дома перед моником  тока и сидишь наверно , ё))) ну и ноги может подкачать чуток надо )))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Грачонок, бледная совсем. Выйди хоть на улицу погуляй. Глаза, НЕБОСЬ, сидишь за компутером портишь целыми днями. :mellow:

Если сфоткаешься голая в студии на белом фоне, получится это

555fj.jpg

В нижнем белье ты смотришься лучше всего. В одежде вообще не обратил бы внимания. Ты специально не хочешь выглядеть более привлекательно, протест какой-то?

• 2 недели спустя...

чё-т потерялась я совсем с форума(

девушкам спасибо за советы, мальчикам - за очередные и, как обычно, сверкающие в лучах остроумия, под**бки :)

давно не было портретных фоток, и вообще, вы всевозможные части моего тела наблюдаете чаще, чем, собственно, лицо ^_^ так что вот, исправляюсь:

http://cs305505.userapi.com/v305505291/2d8c/5-5x9osRAL8.jpg

http://cs305505.userapi.com/v305505291/2d9e/TQQcMkmTbsQ.jpg

http://cs305505.userapi.com/v305505291/2d95/Z_oSIwxrVLY.jpg

БРО!! Женственна и сложна как кубек рубек женского полу.

:)

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Грачон, необычная яркая внешность. Не загорай, это слишком мейнстрим для тебя. Ты мне напомнила одну актрису Джину Гершон

http://mignews.com.ua/files/galleries/201012/2243/12919978664884.jpg

• Советник

Красавица ты наша! Заходи хоть почаще в наш кишлак ))))))))))

давно не было портретных фоток, и вообще, вы всевозможные части моего тела наблюдаете чаще, чем, собственно, лицо ^_^ так что вот, исправляюсь:

самый клевый вариант - это в каждой новой серии на каждые 2-3 части 1 лицо. Лицо тоже хорошее, но все вместе прям уаще!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...