Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а школотрону прямая дорога в бан по айпи

Ты что?! Это же самое страшное наказание,какое только может быть для него! Вдруг чего сделает с собой..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

5,5 - и то за счет фигуры, но если такие пропорции то попа не попа, обнимешь и ребра сломаешь =), по мне бы тебе еще 5-6 кг добавить и лицо попроще. главное ощущения когда обнимешь, трогаешь, а не то как смотрится тело!

Опубликовано:

5,5 - и то за счет фигуры, но если такие пропорции то попа не попа, обнимешь и ребра сломаешь =), по мне бы тебе еще 5-6 кг добавить и лицо попроще. главное ощущения когда обнимешь, трогаешь, а не то как смотрится тело!

:lol: фу! после всего, что она тебе нафлудила в твоей теме, надо было ставить ей 2! ладно, 3! балла! И то, за счет фигуры...

Опубликовано:

Любишь свиней, овец и коров. Да?

Опубликовано:

5,5 - и то за счет фигуры, но если такие пропорции то попа не попа, обнимешь и ребра сломаешь =)

попа - попа! ещё как :)

:lol: фу! после всего, что она тебе нафлудила в твоей теме, надо было ставить ей 2! ладно, 3! балла! И то, за счет фигуры...

йа йа наказайтен меня битте шон!

Опубликовано: (изменено)
фу! после всего, что она тебе нафлудила в твоей теме, надо было ставить ей 2! ладно, 3! балла! И то, за счет фигуры...

оно мне нада? Девушка написала честно - я тоже честно написал.

Любишь свиней, овец и коров. Да?

говорила мама не трогай гавно - вонять не будет, так влез же ненароком! Чел, ты че млять доепся до меня! Ты каждый мой пост будешь засирать, мне не интересно общаться с тобой, отвали!

попа - попа! ещё как

Попа попе рознь, у меня подруга была с такими же параметрами только весом 47 и ростом 165, да стройная и фигурка литая, не смотря на 2х детей, да классно смотрится, как будто Вангог рисовал, но в руках удовольствия не было, трудно обьяснить, поднабрала красотуля до 53кг и вот она радость наша - глаз радуется и попа хоть на рабочий стол ставь да и грудь стала троечкой явной =) Модельные стандарты хороши только при показе мод, это ИМХО конечно все!

Изменено пользователем Bars1 (история изменений)
Опубликовано:

ээ вась варн за мат получишь. отредактируй лучше...

а Ван Гог пейзажист был

чего до слов докапываешься! у пейзажистов линии изящные....

• Советник
фигурка литая... будто Вангог рисовал.

Угумс. И вы, Барс, еще хвалитесь своей начитанностью и широкой эрудицией...Мдаааа

Во-первых, это Ван Гог.

Во-вторых он был-постимпрессионист и женскую натуру не рисовал. А то, что у него в плане изображение дам получалось - вот:

vg75.jpg

Линии аж пипец какие изящные.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

гмм, мозаика то не складывается.

По постам - можно подумать, что имеешь дело с редкостной самодовольной с**кой с журнального разворота.

А тут... ну 5,5, ну пусть 6, с искорками бл*дства и недовольства в глазах, и колоссальным разочарованием в чертах лица.

как ты там говоришь, без обид вась :D

уже возраст не тот, чтобы апгрейдиться. Можно, конечно, пытаться, но природа берет свое. Красота - это достоинство, успешно излечимое временем. А вот замашки царские по-ходу останутся. Вот это будет тяжелое зрелище :mellow:

простите, мальчики, что не оправдала ваших надежд(

да что тут надеяться-то. Открыл, закрыл.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:

песец.. некоторые комменты просто убивают, особенно ввиду того, что исходят они от, мягко говоря, не самых привлекательных лиц. Да вам, ребят, всю жизнь на такую девушку работать и работать. В реальности, небось, даже подойти бы к такой побоялись.

• Советник
Опубликовано:
песец.. некоторые комменты просто убивают, особенно ввиду того, что исходят они от, мягко говоря, не самых привлекательных лиц. Да вам, ребят, всю жизнь на такую девушку работать и работать. В реальности, небось, даже подойти бы к такой побоялись.

Ага, есть такое подозрение, стремительно перерастающее в уверенность.

Опубликовано:

спасибо, девушки!

Зло, я на твои провокации уже давно не ведусь :)

Surander, неужели ты осерчал на меня? СЕРЖ!!! не обижайся, котёёёнок, я больше не буду называть тебя нехорошим словом из трёх букв и прогонять с форума :rolleyes:

Опубликовано:
особенно ввиду того, что исходят они от, мягко говоря, не самых привлекательных лиц.

а ниче что мужик должен быть чуть красивее обезьяны? :) или обязательно красавцем быть чтобы критиковать?

всю жизнь на такую девушку работать и работать

нах*ен мне работать на какую-бы то ни было фифу? Я работаю на себя.

В реальности, небось, даже подойти бы к такой побоялись.

не моя целевая группа. Группа "мамочки" мне не подходит.

пс. моей скромной персоны ваще в лицах нет, так что не надо за всех сразу ля-ля :P

Опубликовано:

пс. моей скромной персоны ваще в лицах нет, так что не надо за всех сразу ля-ля :P

а что мешает? "лицам" нужна свежая кровь. а то что одни и те же темы в топе уже несколько месяцев болтаются...

я тебе верю, зайка :)

чмоки-чмоки

Это не провокация, это разочарование :)

это двойная провокация :)

Опубликовано:

Ну знаешь ли, учитывая, что Барс и Сурандер похожи внешне по типажу гопника, а основная критика исходит от них и от тебя, то есть большая вероятность, что ты также относишься к упомянутому типажу

:Dhanu, спасибо, повеселила. Особенно логика: гопник гопника чует издалека :)

Объясни мне темному: гопники уже не могут выражать свое мнение? У нас в записных критиках должны быть только модели с подиумов?

пс. ты бы сильно удивилась увидев меня

а что мешает? "лицам" нужна свежая кровь. а то что одни и те же темы в топе уже несколько месяцев болтаются..

род деятельности мешает. Незачем пока светиться :ph34r:

да и есть подозрение, что тут знакомые рыла сидят

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:

Наконец-то среди нас публичные личности. Я давно ждала этого момента :rolleyes:

Я не публичный но на работе мне уже маякнули) кто то спалил. Ну это не страшно. Есть места где спалиться не захотелось бы гыггг :)

Про Грачун-вот я тоже гопник как бэ :lol: -но мне она нравится, выводы не делаю :rolleyes: вот если бы пообщаться с ней тет а тет....Грачун ты в Питере бываешь? :D

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
Опубликовано:

Наконец-то среди нас публичные личности. Я давно ждала этого момента :rolleyes:

а я подумала, что он - криминальный авторитет :)

лобанио, отчего столь самокритично?.. питер ваш не люблю, не(

Опубликовано:
Угумс. И вы, Барс, еще хвалитесь своей начитанностью и широкой эрудицией...Мдаааа

Во-первых, это Ван Гог.

Во-вторых он был-постимпрессионист и женскую натуру не рисовал. А то, что у него в плане изображение дам получалось - вот:

пипец, развели, девочки хватит к словам придераться, ну далек я от искуства, вы прекрасно поняли что я имел ввиду, но все равно докапываетесь...

Ну знаешь ли, учитывая, что Барс и Сурандер похожи внешне по типажу гопника, а основная критика исходит от них и от тебя, то есть большая вероятность, что ты также относишься к упомянутому типажу

Вот она знаменитая женская логика :lol: хоть в факи по соблазнению помещай!

Опубликовано:
Наконец-то среди нас публичные личности. Я давно ждала этого момента

:lol:

а я подумала, что он - криминальный авторитет

:lol:

среднее: публичный криминальный авторитет :)

Опубликовано:
вы прекрасно поняли что я имел ввиду,

Увы - да. Но вам это не в плюс.

Сам хотел также написать в вашу сторону, якобы не в плюс, а потом подумал кому нужны мои плюсы и минусы, аналогичная ситуация, справа есть плюсы и минусы можете туда щелкать :) , мне глубоко до фонаря :D

среднее: публичный криминальный авторитет :)

Джентльмены просто предпочитают блондинок ;)

752095c0a7a1.jpg

Узнали мы Вас, мальчики, узнали B)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

ELEN, зачем ты показала своих друзей? Да еще момент до совместной помывке в душе? Ая-я-я! Дайошь, во время помывки! :)

пс. а центровая блонди не ты случаем?

пс. а центровая блонди не ты случаем?

Нет, ты что. Я, к сожалению, персона непубличная :(

Просто фотнула Вас на стенгазету районного отделения милиции. Поговаривали, что Вы в душе деньги отмывали.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...