Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а вот и я

Surander

Рекомендованные сообщения

Мужественный и веселый.. А чего мурчим, есть что-то кошачье ?

из кошачьего наверно только то, что люблю девушке в голове шевелить, когда смотрим какой-нибудь интересный фильм :) там уже начинаются не детские мурлыканья.. :rolleyes:

• Советник

Почему-то ассоциация не то с "Бандитским Петербургом", не то с "Бригадой" :rolleyes:

prêt-à-porter

))) +1

еще почему то кажется что в кармане лежат семки..

вобще такой стайл/луук)) лично для меня абсолютно не привлекателен..)

• Советник
лично для меня абсолютно не привлекателен..)

На вкус и цвет. Знаю мадам, которая нереально прется по таким образам.

нравится гангста стиль когда он более тонкий и умный, но автору это не подойдет так что без вариантов)

нравится гангста стиль когда он более тонкий и умный, но автору это не подойдет так что без вариантов)

Да я же творческий и ранимый человек :) Эх, жаль, что не подойдет... А я так надеялся, Мирта :)

ничего, ничего.. время залечит твои раны)

Ты очень жестока с мужчинами, тебя надо просто взять и отшлепать жестко и неспрашивая :)

• 2 недели спустя...

Наверное,5, но не в моем вкусе совсем. Особенно не могу воспринимать в отрыве от стиля общения, и фотки на аватаре. По моему ощущению, автор оценивает себя выше, чем его оценивают другие:) Впрочем, для самого автора это не проблема, думаю.

Наверное,5, но не в моем вкусе совсем. Особенно не могу воспринимать в отрыве от стиля общения, и фотки на аватаре. По моему ощущению, автор оценивает себя выше, чем его оценивают другие:) Впрочем, для самого автора это не проблема, думаю.

Угадал :) стараюсь жить и получать удовольствие :) Спасибо за оценку!

фотка не удачная, в старых лицах лучше были.

скоро новые будут, в хорошем качестве :) они сейчас у фотографа

• 2 недели спустя...

так вот он какой, трахарь мамаш в возрасте :lol:

А чего всего одну фотку выложил? ОБычно люди самоуверенные и самолюбивые выкладывают

огромную кучу фоток себя в разных ракурсах, ибо уверены в своей неотразимости.

А тут всего одна фотка, да и то видимо с праздника или с чьей то свадьбы.

Не вяжется это с образом уверенного в себе парня а машина на заднем плане и две бутылки в руках свидетельствуют о желании прыгнуть выше своей головы и показать себя не тем, кем являешься на самом деле(практически уверен, что машина не автора).

Да и одежки небось лучше у тебя нет, все самое лучшее одел, в желании выпендрится :) .

Это что касается психологического портрета.

Что же касается просто красоты, то оценка внешности - 5, не больше.

Обычное среднестатистическое особо ни чем не примечательное лицо.

Стиль одежды к сожалению оценить невозможно, ибо автор специально выбрал фотку

где он одет слишком официально, поэтому непонятно, как у него дела со стилем в обычной жизни.(очередная неуверенность в себе?).

А ты зайди в мой профиль в раздел обо мне. Там как раз то, что ты ищешь :)

• 1 месяц спустя...

на даче) не бритый, не культурный и необразованный:)))

9b1be5a4d029.jpg

Блин, ну я не удержался :D

"Это Вам не спарашютом прыгать!" ))))))))

к бабушке в лес пробирался? :D

да, за пирожками с капустой и картошкой :)

шапочка шикарная)))

любимая связала?

наверно, если бы любимая, то я в ней и летом бы ходил :rolleyes:

Как мило, что ты, прежде чем угнать мотор, украшаешь его цветами и открываешь бутылочку шампанского.

Фотки в красной шапке - клёвые. Чисто за них моя оценка - 6. Себя оцениваю в 5,5. Думаю, что сначала девки глянут на тебя, чем на меня.

Но! Первая фота... Такой привет из 90-х впечатление произведёт разве что на дамочек из-за урала или из-за полярного круга. Причёска - жесть, куртка - шлак полнейший (надо её ритуально сжечь)!

Фотки в красной шапке - клёвые. Чисто за них моя оценка - 6. Себя оцениваю в 5,5. Думаю, что сначала девки глянут на тебя, чем на меня.

Но! Первая фота... Такой привет из 90-х впечатление произведёт разве что на дамочек из-за урала или из-за полярного круга. Причёска - жесть, куртка - шлак полнейший (надо её ритуально сжечь)!

Уж на что я вредная, но я бы скорее на тебя посмотрела, чем на Сюрендера. Он вообще представляет мой самый нелюбимый типаж:))

Уж на что я вредная, но я бы скорее на тебя посмотрела, чем на Сюрендера. Он вообще представляет мой самый нелюбимый типаж:))

а что у него такого не такого? типаж, по-моему, среднего замкадыша мужского пола )) тем, кому за 30 ))

а что у него такого не такого? типаж, по-моему, среднего замкадыша мужского пола )) тем, кому за 30 ))

ему еще далеко до 30

Не видел, ты какие типажи производят впечатление на дамочек за полярным кругом. :D

Сюрендер: не слушай малолетних внутримкадышей - у них там своя Россия. :D

да я сам в центре москвы два года служил :) поэтому отношусь к этому нормально.. москвичи это домашние псы, а замкадыши это волки :)

ахаха сорри не удержалась..прочитала последнюю фразу автора и снова посмотрела на его фотки :lol:

п.с. так вот к чему этот не*бический прищур на аве, Сью считает себя волком..))

Интересно, это на чьей-же даче ? ;)

По теме - душка нереальный :rolleyes:

спасибо, Джербочка :) у меня кроме квартиры в городе дом в деревне есть, 40 соток, поля кругом и леса :)лоси ходят и кобаны прямо по огороду :)я туда езжу отдыхать, купаться в прохладном пруду, ходить в баню и копаться в земле, от этого отдыхаешь очень :)

спасибо, Джербочка :) у меня кроме квартиры в городе дом в деревне есть, 40 соток, поля кругом и леса :)лоси ходят и кобаны прямо по огороду :)я туда езжу отдыхать, купаться в прохладном пруду, ходить в баню и копаться в земле, от этого отдыхаешь очень :)

Да, ты на этих фотках очень счастливый ! А места видно что прекрасные !

да :) после тесного города, когда приезжаешь туда, даже глаза отдыхают, когда смотрят вдаль и вокруг километры чистого поля и леса. Визуальное пространство очень радует мой взор :) нет давящих городских стен и домов) Я вот тут летом задумывался, как японцы живут у друг друга на головах? Наверно это очень тяжело. В это лето мы приезжали сюда с девушкой, ходили гуляли, иногда просто ложились посреди поля вдвоем и смотрели на небо и облака :)

Интересно, это на чьей-же даче ? ;)

По теме - душка нереальный :rolleyes:

Представляешь, джерба, я, глядя на его фото, думала: ну кому, кому нравятся такие мужчины? м вспомнила о тебе, как ты его защитила в какой-то другой теме, сказав, что любишь галантных (обозначив как "галантность" его специфическую манеру называть всей зайками и малышами). И, представляешь, я не ошиблась - тебе и правда он понравился. Буду больше доверять своей интуиции, она не подводит.

Я вот что такая вредная... Мне подумалось, что если бы девушка аналогичного уровня внешних данных, и в аналогичного уровня одежде выложила свое фото в лицах... Я думаю, больше пяти бы ей никто не поставил, даже самый гуманный оценщик. А то и 4.. И еще много чего интересного про отсутствие "породы" и прочего она бы о себе прочитала.

Сюрендер, самомнение- великая вещь. По моей карте - ты обычный хмырь:) Даже нет - мы с подружками таких называем "серо-зеленый хмырь". У тебя еще, наверное, уши розовые на просвет на солнце?:)) ничего личного:))

По моей карте - ты обычный хмырь Даже нет - мы с подружками таких называем "серо-зеленый хмырь". У тебя еще, наверное, уши розовые на просвет на солнце?) ничего личного)

Scarecraw с подружками обсуждают "серо-зелёных" хмырей:

30e87b6cee1b.jpg

И еще много чего интересного про отсутствие "породы" и прочего она бы о себе прочитала.

Ой, ма. Dragon MSK, залогиньтесь немедля! :lol:

Представляешь, джерба, я, глядя на его фото, думала: ну кому, кому нравятся такие мужчины? м вспомнила о тебе, как ты его защитила в какой-то другой теме, сказав, что любишь галантных (обозначив как "галантность" его специфическую манеру называть всей зайками и малышами). И, представляешь, я не ошиблась - тебе и правда он понравился. Буду больше доверять своей интуиции, она не подводит.

Так обозначь свой любимый мужской типаж.. а то разговор какой-то беспредметный.. :)

А галантностью я называю то, что человек никогда не злится и всегда, несмотря ни на что, демонстрирует вежливость, уверенность в себе, добродушие и самообладание. ИМХО - это высший класс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...