а вот и я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
379
Тр*хнул подругу любовницы
А почему его может не быть? Вероятность этого большая. Нахера херить себе позиции? Нет, по улицам не хожу. Но всегда стараюсь поступать так, чтобы не создавать себе лишних проблем в будущем, которые на данный момент не всегда очевидны- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
379
Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории с БОЖП. Ты интересуешься мнением какой нибудь условной Маши Пупкиной? Или ты ходишь по улице и думаешь: "ааа, блин, как бы не просесть по позициям с этой и с этой и с вон той" Я надеюсь, что ответ нет (иначе это клиника). Так какая мне должна быть разница, что БОЖП подумает обо мне и моих позициях?- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
379
Я читал всё правильно. Если бы всё было так как ты описываешь, то и вопроса подобного не возникало бы.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
379
Да, это было несколько дней назад. а потом я написал: Так что ты плохо читал посты.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
379
Я вот даже не знаю как тебе и что советовать, когда ты просто не слышишь о том, что мы тебе говорим. Я разве где-то предложил тебе бегать за ней? Кроме того, твои слова расходятся с твоим делом. Вот посмотри: А некоторое время назад: "Поздравлять её с днем рождения или нет".- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.