Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а вот и я

Surander

Рекомендованные сообщения

По моей карте - ты обычный хмырь Даже нет - мы с подружками таких называем "серо-зеленый хмырь". У тебя еще, наверное, уши розовые на просвет на солнце?) ничего личного)

Scarecraw с подружками обсуждают "серо-зелёных" хмырей:

30e87b6cee1b.jpg

И еще много чего интересного про отсутствие "породы" и прочего она бы о себе прочитала.

Ой, ма. Dragon MSK, залогиньтесь немедля! :lol:

:))) Прикольно

Представляешь, джерба, я, глядя на его фото, думала: ну кому, кому нравятся такие мужчины? м вспомнила о тебе, как ты его защитила в какой-то другой теме, сказав, что любишь галантных (обозначив как "галантность" его специфическую манеру называть всей зайками и малышами). И, представляешь, я не ошиблась - тебе и правда он понравился. Буду больше доверять своей интуиции, она не подводит.

Так обозначь свой любимый мужской типаж.. а то разговор какой-то беспредметный.. :)

А галантностью я называю то, что человек никогда не злится и всегда, несмотря ни на что, демонстрирует вежливость, уверенность в себе, добродушие и самообладание. ИМХО - это высший класс...

Про типаж отвечу. У меня нет любимого типажа прям как такового, потому что при наличии харизмы понравиться и зацепить могут разные мужчины. Но у меня есть один нелюбимый, который меня не цепляет никогда, потому что в нем нет ничего (если б было, это был бы другой типаж:)): славянского типа серо-зеленый хмырь - с серой кожей, серыми волосами, розовеющий от алкоголя, мороза и солнца, и с полным отсутствием породы и благородства. А, еще при этом считающий себя охренительным мужчиной (и не скрывающий этого), будучи 4-кой по вашей строгой шкале.

С выделенным абсолютно согласна. Только неужели ты увидела все это у топикстартера, за его снисходительными "не злись, зайка", "все так плохо, малыш?" и т.д. Я вот точно совершенно понимаю, что это все наносное, а вот темы, которые он постит с лейтмотивом "почему в автобусе вокруг меня кривые рожи? почему девушки на мою улыбку спрашивают: "что-то не так"? почему девушка кичится, а не скажет: "привет, я Лиза, мне очень приятно с тобой познакомиться, Сюрендер" - вот это ближе к нему настоящему. А эта псевдоснисходительность показная - мне это отвратительно в людях просто. На форуме ест примеры людей, которые "никогда не злится и всегда, несмотря ни на что, демонстрирует вежливость, уверенность в себе, добродушие и самообладание. ИМХО - это высший класс.". Уж точно это не Сюрендер.

ахаха сорри не удержалась..прочитала последнюю фразу автора и снова посмотрела на его фотки :lol:

п.с. так вот к чему этот не*бический прищур на аве, Сью считает себя волком..))

Сью, зачем аву сменил? как же волчий взгляд?)))

ахаха сорри не удержалась..прочитала последнюю фразу автора и снова посмотрела на его фотки :lol:

п.с. так вот к чему этот не*бический прищур на аве, Сью считает себя волком..))

Сью, зачем аву сменил? как же волчий взгляд?)))

Волк не выдержал нападок и убежал в лес. Вместо него остался милый котенок:))) Еще пара шуток, и вообще ничего не останется.

"Последний негритенок посмотрел устало.." (с)

Surander, помнится, несколько недель назад, на главной странице форума видел твой статус, в которым ты выклянчивал 5 плюсиков до 100, в обмен обещая не появлятся на форуме два года. При этом, уверял всех, что это не шутка.

Заинтересовавшись и зайдя, тогда в твой профиль, я видел, что твоя репутация была 101.

Внимание, вопрос:

С какого х*я ты еще здесь? За свои слова отвечать собираешься?

Surander, помнится, несколько недель назад, на главной странице форума видел твой статус, в которым ты выклянчивал 5 плюсиков до 100, в обмен обещая не появлятся на форуме два года. При этом, уверял всех, что это не шутка.

Заинтересовавшись и зайдя, тогда в твой профиль, я видел, что твоя репутация была 101.

Внимание, вопрос:

С какого х*я ты еще здесь? За свои слова отвечать собираешься?

Ему, видимо, минусов понаставили - 98 сейчас его репутация:) Так что дадим ему шанс - только пусть фотки больше не выкладывает:))

есть один нелюбимый, который меня не цепляет никогда, потому что в нем нет ничего (если б было, это был бы другой типаж): славянского типа серо-зеленый хмырь - с серой кожей, серыми волосами, розовеющий от алкоголя, мороза и солнца, и с полным отсутствием породы и благородства.

Вот с этого места можно поподробней. Интересно узнать, на чем основана ваша нелюбовь к славянам :) )

есть один нелюбимый, который меня не цепляет никогда, потому что в нем нет ничего (если б было, это был бы другой типаж): славянского типа серо-зеленый хмырь - с серой кожей, серыми волосами, розовеющий от алкоголя, мороза и солнца, и с полным отсутствием породы и благородства.

Вот с этого места можно поподробней. Интересно узнать, на чем основана ваша нелюбовь к славянам :) )

Можно поподробнее. Я, возможно, нечетко выразилась. Я говорю не о любом славянском типаже, а об определенном - серый цвет лица, неопределенные русовато-сероватые жидковатые волосы. Еще, видимо, плохие сосуды - то ли генетически, то ли из-за образа жизни - как результат, красновато-раздраженное лицо на ветру, на морозе, покраснение на солнце. Как правило, плечи покатые еще, а бедра широковаты. Мне такая внешность чисто эстетически не нравится. Но и это все ничего не значит, но вот когда такой персонаж от себе офигенно тащится...:)

Есть другие славянские мужчины, они к этому типажу не относятся. Ключевое выражение в "славянского типа серо-зеленый хмырь" - "серо-зеленый хмырь", а не "славянского типа".

Это как "русский картофельный нос" - означает неприязнь к определенного вида носу, а не к русским вообще.

А откуда вывод о моей нелюбви к славянам?

Но и это все ничего не значит, но вот когда такой персонаж от себе офигенно тащится...

Он должен видимо понимая что тебе не нравится, ходить опущенным и не подымать своего славянского взгляда на люд мерской :) серо-зеленый хмырь ваще сказка. Чего вы там в Москве нюхаете?)

Если это не любовь, то я тогда вообще ничего не понимаю в жизни :)

Scarecrow hug.gifSurander

Э... ну что ж... ты вообще ничего не понимаешь в жизни:)

Он должен видимо понимая что тебе не нравится, ходить опущенным и не подымать своего славянского взгляда на люд мерской серо-зеленый хмырь ваще сказка. Чего вы там в Москве нюхаете?)

А вы как думали? Только мальчики могут писать в своих постах что-то типа "я понимаю, была бы 8, а тут обычная 5,5 позволяет себе..."

:)

Э... ну что ж... ты вообще ничего не понимаешь в жизни:)

Как при всех его недостатках ты в него так сильно умудрилась влюбиться? :blink:

А откуда вывод о моей нелюбви к славянам?

Я, возможно, нечетко выразился. Имелся ввиду выделеный вами, как следствие многократных эмпирических наблюдений, славянский типаж "серо-зелёный хмырь".

Это как "русский картофельный нос" - означает неприязнь к определенного вида носу, а не к русским вообще.

Ох уж эти "носы", настолько обширная тема, ну явно не для обсуждения на пикапфоруме. Заинька :D .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...