Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с другом...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

У меня возник вопрос, с которым хочу разобраться с вашей помощью.

Я познакомилась с парнем из другой страны по интернету более года назад. Все это время мы периодически переписывались по инету, либо созванивались и болтали обо всем. У нас много общих интересов, и общение складывалось как по маслу. Я его всегда воспринимала только как друга, не более, т.к. он далеко - это раз, и как мужчина меня не привлекал - это два. Но мне очень нравилась его общительность, доброжелательность, наличие разнообразных интересов, эрудированность, да много всего! Далее он отправляется в кругосветное путешествие, и вот он в Москве. Наша первая встреча сначала переносилась несколько раз, потому что как раз много дел навалилось у меня (хотя, если быть до конца честной, особого желания не было у меня, т.к. я абсолютно не умею делать экскурсии, и т.д., а кроме работы у меня еще началась и учеба, и много других дел повседневных). Встретились раз, потом он приехал ко мне, и ничего не было, т.к. я выпроводила его, мне нужно было рано вставать, потом еще раз встретились... и я ловлю себя на мысли, что мне нравятся его руки, нравится, как он говорит...одним словом, он мне нравится больше, чем просто друг. Но я дорожила им как другом, поэтому старалась игнорировать свои чувства и его знаки повышенного внимания. И до последнего момента я все думала, стоит ли переводить наше общение в другое русло. Но это случилось, и было прекрасно!!! Он потрясающий любовник!!! Но теперь я думаю, что сделала ошибку, ведь я влюбилась, а он через короткое время уедет..и продолжит свое путешествие. После этой ночи мне хочется все время быть с ним, хотя бы остаток его пребывания здесь. А он просто утром ушел, и не назначил очередное свидание... Это было вчера утром, целый день после и весь день сегодня я ждала, когда он назначит новое свидание, но он мне только написал, какая фантастическая ночь была... и все!!! и я не могу сложить этот паззл. Почему он не назначает новое свидание???

Парень путешествует, набирается впечатлений в каждой стране...

И о каких свиданиях может идти речь,если он проездом...чего ты ждешь? Что он сразу жениться предложеи и заберет с собой?? Будь реалисткой!

Парень путешествует, набирается впечатлений в каждой стране...

И о каких свиданиях может идти речь,если он проездом...чего ты ждешь? Что он сразу жениться предложеи и заберет с собой?? Будь реалисткой!

Жениться и с собой - конечно нет, это слишком поспешно!))) Но почему он не назаначает свидание?? он же знает, что сейчас праздники, и мне не нужно на работу!!!

Просто такой человек - общительный, разносторонний, любит людей, любит трахаться с разными девушками, в том числе и с тобой. Сейчас он потрахался, отдыхает от тебя, гуляет по городу и т.п. В общем, жди звонка, должен по идее позвонить.

Я не хотела с ним трахаться, но трахнулась. Упс. Он только об этом и думал и трахнулся. Теперь он уедет и будет трахаться дальше, а у тебя появиться парень из другой страны с котрым уже не так интересно говорить.

Вобщем перепих банальный.

думаю он не только с тобой переписывался, нужно по этому успеть объехать всех дамочек и их тоже тра*уть

• Советник

ага ты не единственная скорее всего у него была в планах вот и все.

Ребята, всем спасибо за мнения!:)

Как и писал Володя, он позвонил, и мы провели еще одну классную ночь. Но самое интересное, что я успокоилась, и опять воспринимаю его как друга. Он уедет, но мы продолжим общение, и уверена, что очень надолго (как друзья, если на расстоянии :). Но теплые воспоминания о московских каникулах останутся. Так что я не жалею о сексе с другом!!!

Испугалась, что ему не понравилось. Но он позвонил и развеял сомнения еще одной ночью. Теперь ей хорошо и спокойно. Можно и отпустить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...