Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Агрессия в отношениях

Рекомендованные сообщения

Недавно начала копаться в себе и открыла очень интересную вешь. Меня возбуждает агрессия в отношениях. Истеричкой меня назвать нельзя, но мне постоянно становится "скучно" . До мордобоев не доходит, но сделала вывод,что самый яркий и запоминающийся секс для меня это секс после сор и чем ярче ссора,тем ярче секс. С хорошими и спокойными парнями не интересно, начинаю давить, они прогибаются, чувствую слабость, бросаю. С более сильными начинается жесткий комфликт, есть яркий секс, но нет взаимопонимания и взаимоуступок, тоже расходимся.

Вопрос... возникали ли у кого-то подобные проблемы?!

Какой типа мужчины мне нужен?

Что делать с собой??

У меня были такие "жесткие отношения" три года... родители, друзья, знакомые, соседи, хотели, чтобы мы расстались. И мы расстались, но не из-за кого-то, а из-за того, что яркие отношения не могут быть долгими. Когда живешь на пороховой бочке, ты хочешь спокойной жизни с этим человеком, но когда получаешь эту спокойную жизнь, понимаешь, что тебе скучно. Яркие отношения, с ревностью, ссорами, даже драками, последующим примирением - это классно!!! но это не подходит для долгосрочной перспективы, к сожалению :(

Недавно начала копаться в себе и открыла очень интересную вешь. Меня возбуждает агрессия в отношениях. Истеричкой меня назвать нельзя, но мне постоянно становится "скучно" . До мордобоев не доходит, но сделала вывод,что самый яркий и запоминающийся секс для меня это секс после сор и чем ярче ссора,тем ярче секс. С хорошими и спокойными парнями не интересно, начинаю давить, они прогибаются, чувствую слабость, бросаю. С более сильными начинается жесткий комфликт, есть яркий секс, но нет взаимопонимания и взаимоуступок, тоже расходимся.

Что делать с собой??

А папа бил маму?

Что делать с собой??

А папа бил маму?

Нет, никогда.

Дело не в драке, я никого не бью и меня никто не бьет, дело во сплеске эмоций!

ИМХО, дело в том, что именно с этим человеком тебе скучно, поэтому хочется взбодриться.. Найди того, с кем тебе не скучно и без ссор..

Ну например, с кем интересы общие есть.. и кто тебе интересен как человек (кто по типу не такой как ты).. Ты кстати случайно не флегматик ?

• Советник

Какого мужчину ты хочешь? Какова твоя роль рядом с мужчиной твоей мечты?

Что делать с собой??

Начинать изучать азбуку взаимоотношений. Взрослеть и мудреть.

ИМХО, дело в том, что именно с этим человеком тебе скучно, поэтому хочется взбодриться.. Найди того, с кем тебе не скучно и без ссор..

Ну например, с кем интересы общие есть.. и кто тебе интересен как человек (кто по типу не такой как ты).. Ты кстати случайно не флегматик ?

Флегматик.

Интересы у меня общие со всеми, с кем встречалась и встречаюсь, по -другому вообще никак.

Что делать с темпераментом?

Какого мужчину ты хочешь? Какова твоя роль рядом с мужчиной твоей мечты? -

Спокойного, но в то же время горячего,чтобы знал мой недостаток и мог перевести его в достоинство.

Роль... я хочу быть женщиной, которая поможет достичь мужчине его жизненные цели, того же ожидаю от него. Роль лучшего друга в первую очередь. Равноценные партнеры, где привилегирует мужчина, но уважает и рассматривате мнение и желания женщины.

Начинать изучать азбуку взаимоотношений. Взрослеть и мудреть -

Нужны учебные материалы!)

Попробуй направить всю свою энергию в секс,разрывай своего мч,всю агрессию что хочешь чтобы была оставляйте в сексе,парню тоже покажи что с тобой нужно так чтобы после секса у тебя оставалось сил только быть маленьким котенком который еле слова произносит,твое желание агрессии и эктрима переламывается,проверено,женщина должна быть спокойной,покорной львицей которой владеют и которая отдается и физически и психологически,тебе же нравится соперничать с мужчиной,это нехорошо я считаю,поэтому нужен мужчина с которым ты будешь осознавать что он тебя выше настолько что даже пытаться выпускать когти бесполезно...тогда ты почувствуешь себя женщиной рядом с мужчиной ,а не девушкой которой скучно с тфнами потому что ты сильнее их духовно или хотя бы на одном уровне с ними...

Возраст?

Не вижу проблемы. Любой человек стремится к эмоциональному маятнику - кто-то больше, кто-то меньше. Сейчас у тебя довльно широкая амплитуда (от ссоры до секса), со временем она сузится. В какой-то момент тебе захочется постоянства, семьи, ребенка. А пока развлекайся.

А мужчины кто ? Если тоже флегматики, то скука неизбежна.. Вот холерик- самое то..

Мужчины обычно разные)) Но 3 года прожила с холериком, не уверена,что этот вариант подходит)) До сих пор удивляюсь как мы друг друга не поубивали))

Возраст?

Мне 25

Не вижу проблемы. Любой человек стремится к эмоциональному маятнику - кто-то больше, кто-то меньше. Сейчас у тебя довльно широкая амплитуда (от ссоры до секса), со временем она сузится. В какой-то момент тебе захочется постоянства, семьи, ребенка. А пока развлекайся.

Семьи хочется, 2+ 3 года в гражданских браках, сейчас полтора года гуляю. Надоело гулять.

Crasher1

Толк говоришь...))

Интересует таокй вопрос... вот знакомишься с парнем.. все ок.. все всем нравится...и тут снова меня начинает накрывать... мне что заранее предупреждать,что как только начинаю рычать ,тащить меня сразу в постель?:-)) Это будет как-то странно?!

Тебе нужен мужчина по отношению к которому ты будешь чувствовать что он сильнее и физически и психологически,чтобы ты знала что конкурировать с ним ты не потянешь..ты себе найди парня который при твоих заскоках не будет сопли жевать и говорить "милая таксебя вести не хорошо", а скажет "дорогая судя по твоим неадекватным фразам и провоцированиям на ссору то ты хочешь сегодня быть отшлепана,или будь хорошей девочкой или я за себя не ручаюсь",и через 5 минут когда будет видеть что тебе все еще хочется ссоры,экстрима,эмоций,где бы вы нибыли,хоть в кафе,скажет "я тебя предупреждал",схватит за руку,занесет в туалет и сделает так что 3 дня ноги свести не сможешь:)))после этого вы сможете продолжать свидание на нормальном эмоциональном уровне ,поверь,потому что тебе даже говорить будет тяжело,и уж тем более ссориться...

При знакомстве можешь сказать "я очень непослушная девочка,очень вредная. Капризная,но мужчина который воспитает из меня тихую паеньку ЛЮБЫМИ методами,будет награжден счастьем на всю жизнь,так что советую тебе не реагировать спокойно на мои выходки,а будет наказывать,жестоко наказывать:):):)" если он умный мужчина-он поймет,если же не поймет то тебе он не нужен,посылай его и ищи умного:)))

Если нет семьи, хотя хочешь - значит не хочешь.

Если гуляешь, хотя надоело - значит не надоело.

И не надо ля-ля - человек имеет то, что чего он достоин и чего он хочет.

P.S. Тема, действительно, для Барной.

Если нет семьи, хотя хочешь - значит не хочешь.

Если гуляешь, хотя надоело - значит не надоело.

И не надо ля-ля - человек имеет то, что чего он достоин и чего он хочет.

P.S. Тема, действительно, для Барной.

Улыбнул,

как твой ответ отностится к вопросу, который я задала изначально?!

"Вопрос... возникали ли у кого-то подобные проблемы?!

Какого типа мужчины мне нужен?

Что делать с собой??"

Ответ для Барной !

Если нечего посоветовать, то лучше промолчать или пытаешься вызвать у меня агрессию?:-)))))

Crasher1, спасибочки, попробуй как говоришь))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...