Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать на подобную ситуацию

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Мне 21, ОЖП 7-ка, 18 лет. Вместе почти 2 месяца. БЗ немного в мою сторону.

Все два месяца гуляем исключительно с моей компанией, в ее компании я никогда не был. По собственному желанию.

Так вот вчера произошла такая ситуация. Устроили у друга дома небольшую вечеринку. Веселились, танцевали, выпивали. Алкоголь заканчивался и нужно было кому-то идти. Один из друзей вызвался и моя ОЖП предложила нам пойти с ним. Я отказался и они пошли вдвоем.

Мне это стало неприятно. Не то, что-бы я ревновал, просто мне показалось это неуважительно. Когда они пришли, я ничего ей не сказал. Просто на протяжении оставшегося вечера делал Д и старался игнорить. Когда мы приехали домой я просто лег спать.

Сегодня с утра был секс, после чего она уехала на работу.

Вопрос в том, как мне реагировать на подобные поступки с ее стороны? И стоит ли мне сказать ей, что до тех пор пока она моя девушка, она должна проявлять уважение ко мне и подобные ситуации мне не приятны?

Буду очень благдарен за помощь.

З.Ы.

За два месяца, с моей стороны не было ни одного приступа ревности, поэтому предъявлять ей какие-то претензии сейчас мне сложно, так как боюсь, что это хорошенько завысит ее З.

да не реагируй ты так. сходила и сходила. Будь уверен в себе. Не бойся ее потерять, тогда ты привяжешь ее к себе. Будешь обижаться, она уйдет от тебя как от слабой личности, слабого мужчины, который не может контролировать свои эмоции. а раз не можешь контролировать себя и свои эмоции, значит не можешь контролировать ее.

Все ровно. сходила и сходила. Ревность- это слабость от страха потери. В чем тут неуважение не могу вкурить. В конце концов, но это только между нами девченка самостоятельный человек и тебе ничего не должна. не нравится пошли ее! Самое верное ко всем выкидонам относиться снисходительно и великодушно, как к семилетнему ребенку. -_^

По поводу страха потери согласен, в последнее время он явно растет.

Но как быть? Начать занижать ее значимость? Последует ДОД, которого я не хочу, мне нравится быть с ней.

Мб ей просто захотелось отдохнуть от суеты и прогуляться, а ты сразу в панику.

Я конечно не специалист, но имхо проблему почти на ровном месте раздул)

По поводу страха потери согласен, в последнее время он явно растет.

Но как быть? Начать занижать ее значимость? Последует ДОД, которого я не хочу, мне нравится быть с ней.

Проанализируй БЗ. С такими страхами, скорее всего, ты уже ведомый.

Будешь себя накручивать на ревности - рога мерещиться будут. Следующий этап: вынос мозга с твоей стороны и дод. Это с одной стороны.

С другой стороны - раз у тебя возникла ревность, значит был повод. Разберись, когда это началось.

Но в любом случае на такие пустяки (ревность) не стоит вестись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...