Перейти к публикации
пикап.Форум

хммм...интресная ситуация, однако:)

mr.17years

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вам уже ничо не поможет )

хмм...отпали обсолютно все вопросы :)

прям ответ в точку !

есть еще мнения?

Я бы взялся (Бугагашенки)

без проблем но:

1)у меня есть девушка

2)я скорее еб*ало парню разобью чем изменю:)

Опубликовано:

Ну и нах нужна эта Санта-Барбара? Начитались всяких романов...Идите лучше учитесь и работайте и не майтесь херней.

Опубликовано:

хммм...я как бы учусь и работаю:)

если бы не этот геморой то было бы все постарому:)

а так интересно мнение кто бы что сделал?

пока видно что только один был взялся за бобло:)

остальные муть несут..

Опубликовано:

Если работаешь. Какие проблемы? Что 30к себе заработать не можешь, честным своим трудом?

Знаешь нет? Шарик круглый. Бумеранг можно схватить запросто

Опубликовано:

хммм я браться за бобло не буду хоть как

зарплата у меня оклад + премии выливается в 65к за хату заплатить машина + девушка+ предкам отослать хвататет...

ворос что реально в этой ситуации можо сделать

ибо не только я могу взяться за это бобло а еще есть пара знакомых людей которые давненько занимаются пикапом!):

Опубликовано:

считай что 18

через месяц будет...но еще никто не угодал мой возрост при общении...многим доказывал с паспортом (права сделал в 17 через знакомого если у кого возникнет такой вопрос)

Опубликовано:
ибо не только я могу взяться за это бобло а еще есть пара знакомых людей которые давненько занимаются пикапом!):

Если тебя прям так не имеется и чешутся рукм. Сведи людей. возми свой %.

Я бы не влазил в эту Санта-Барбару. Как жизнь показывает - сам и виноватым оказываешься в итоге. Не тот случай, когда стоит впрягаться. Пусть сами разбираются. Кто кого трахает, с кем отношения, кто кого любят и т.д.

Опубликовано:

а что ты делаешь с машиной в 17 лет? или никто из гаишников не может угадать твой возраст?

Опубликовано:

То - а что ты делаешь с машиной в 17 лет? или никто из гаишников не может угадать твой возраст?

я же написал в скобках что права сделал через знакомого! уже давно + связи..это не проблема!

То - Если тебя прям так не имеется и чешутся рукм. Сведи людей. возми свой %.

Я бы не влазил в эту Санта-Барбару. Как жизнь показывает - сам и виноватым оказываешься в итоге. Не тот случай, когда стоит впрягаться. Пусть сами разбираются. Кто кого трахает, с кем отношения, кто кого любят и т.д.

я бы забил но подругу жалко!

Опубликовано:

Всё картина сложилась)) ты самый старший среди своих друзей, поэтому за помощью обратились к тебе, живёшь ты в Новосибирске, в этом райском уголке в 17 лет все зарабатывают по 65к, но ты ещё и отсылаешь деньги родителям, видимо в бедную Москву. Короче всё у тебя офигенно, поэтому совет: сане разбить е*ало, оксану отпикапить, димасика поздравить, что свалил от этой истерички, мая абрикосова выгоним на следующем голосовании, а кристина молодец :)

Опубликовано:

МЯСО :lol:

во жизнь у людей, а в нищенской москве в 40 люди меньше зарабатывают)))

Опубликовано:

просто я нашел место где реально можно такие деньги зарабатывать...работа направлена на общение с клиентами

т.е. я с другом хожу в вечернее время по фирмам и уговариваю их подключить инет кабельно телефон...т.к. в той конторе где я работаю рельно дешево все это многие не думаю переключаются

в месяц надо сделать определенное количество подключений от этого зависит бонусная часть...:)

ищите, пробуйте!

я нашел и радуюсь...

ну и насчет того что я предкам отправляю это не всегда пролсто считаю своим долгом:)

Опубликовано:

Да че вы - мальчик хочет почувствовать себя крутым.

В 17 лет пере*бал полгорода, машина, друзья, связи, зарплата, на которую можно было бы и в Москве жить...

Только вот это не вяжется слегка с тем, что по каждому вопросу на форум бежит.

Зато доставляет :lol:

Опубликовано:

просто я нашел место где реально можно такие деньги зарабатывать...работа направлена на общение с клиентами

т.е. я с другом хожу в вечернее время по фирмам и уговариваю их подключить инет кабельно телефон...

Ну ну...еще ни в одной новосибирской конторе манагер по продажам инета не зарабатывал 65к.

Если не секрет, что за контора?

Опубликовано:

Инвестиционный фонд Джоджа Сороса? Нет?! Это интернет-провайдер, самый дешевый и платит по 65К каждому! Подключайтесь! Связи для изготовления прав в подарок :lol:

Совет, который тебе не помешал бы в дальнейшем - нужно быть, а не казаться. Не придумывай всякую хрень, а стремись к лучшему. Всегда.

Что за машина? Без сомнений, у тебя Крузак :D

Опубликовано:

Какой Крузак, вы чо, служебный Майбах предоставляется провайдером уже после первого приведенного клиента ;)

Опубликовано:

а чего тут думать, за к разик натянуть кристи, и делов-то. и все довольны.

не пиши больше такой банальщины.

Опубликовано:

ууууууу

вот это понеслось...окей как я понел здравых ответов не стоит ждать

эта ситуация произошла в моей жизни и мне просто стало интересно кто и как бы поступил...в замен улышал сплошной бред и мутные неясные ответы.

1)полгорода тут х*й пере*бешь

2)контора эр-телеком

3)ну и на эту з\п надо пахать, а не просто так захотел получил.

4)жить где, где а в москве нет желания никакого.

5) порш каен:)хДД....на самом деле хонда цивик витз спорт вариант:)

был там много раз...если честно очень сильно не понравилось...люди почти как зомби, народ мало адыкватен...б\у"шный воздух, вообщем вата...новосиб как ктото там сказал "райский уголок россии", в чем то он прав...а в чем то нет...

Опубликовано:

Беру свои слова обратно. Оказывается вполне реально в эртелекоме зарабатывать 50-60к...

Единственное что мне непонятно, что за фирмы решаются брать инет и телефон от этой гнилой конторы, ибо качество отстой( по крайне мере было год назад в новосибе)

А по теме: я думаю что стоит послать всех в далекоее пешее путешествие.

Опубликовано:

Беру свои слова обратно. Оказывается вполне реально в эртелекоме зарабатывать 50-60к...

Единственное что мне непонятно, что за фирмы решаются брать инет и телефон от этой гнилой конторы, ибо качество отстой( по крайне мере было год назад в новосибе)

А по теме: я думаю что стоит послать всех в далекоее пешее путешествие.

Опубликовано:

Помнится, в начале лета собрался ставить себе инет от эр-телеком (он же дом.ру). Оставил заявку, договорились что в такой-то день мне пришлют монтажника. Потом понял, что в нужный день никак не смогу присутствовать дома, да и вообще, летом мне безлимитный интернет не особо и нужен. Перезвонил, попросил отменить мою заявку или заморозить на неопределенный срок. Сделали. И вот где-то с середины июля по конец августа включительно мне ежедневно по вечерам звонили манагеры эр-телекома. Дозвонились только в конце августа правда (на все остальные звонки я трубку не брал, т.к. городским телефоном обычно не пользуюсь и он у меня стоит с выкрученной на ноль громкостью), спросили когда ж мне все-таки монтажника присылать.

Возникает вопрос, о каких 60к заработка может идти речь, если манагеры так ж*пу рвут для того чтобы не потерять один контракт на интернет с абонплатой 500р\месяц?

Опубликовано:

хммм Dominik74, если не рвать себе ж*пу то не будет хорошей зарплаты:) как бы девиз всех новечков что продовать не умеют и с клинтурой общаться.:)

не спорю, я действительно продаю г*вно на блюдечке с золотой каемочкой:)

вот именно по этому я и стал заниматься разными техниками продаж, нлп и прочее:)

нлп оказалось самым эффективным из всего что я встретил....

да не спорю я многого добился в свои 17 лет, но добился этого сам...родители только хату в сибе купили и все...

люблю жить самостоятельно и зависить только от себя...

а по теме

все вышло следущим образом

кристина оказалась давалкой и бл*дью...дима в больничке т.к. саня его нечайно встретил:)

а я остался в стороне:)

если у кого то вызвала эта ситуация ощущения "нытья от того что не знаю что сделать" и "соплей детских" то это мимо...

было интересно как бы каждый из вас попав в подобную ситуацию поступил на моем месте...но ничего путного не было сказанно...

Совет, который тебе не помешал бы в дальнейшем - нужно быть, а не казаться.

задело...совет тебе...: не знаешь человека, не говори ничего, молчание может быть лучше любого произнесенного слова в пустую...на будушее:)

я действительно всю жизнь стремился и стремлюсь к лучшему...т.к. я учился в гимнзии для "мажоров" до 9 класса и родители платили за мое обучение...и мне было скажем так не по себе когда я смотерл на одноклассников которые по пусту тратили родительское бобло на лево и на право...в именно это время я постевил цель в жизни "добится всего самому, во что бы это мне не стало, и зависить только от себя".

эмм...МЯСО :

теперь каков твой "психологический портрет?

просто стало жутко интересно..:)

Опубликовано:

Почти 18? Как там дела в Новосибе с призывом? :)) Или в комплект связей на права выдают комплект связей для отмазки от армии?

Опубликовано:

1)написал ап т.к. делать нех было

2)карта ты де*ил - ИМХО

3)от армии отмазан

а чем вас это е*ет так?

если кто с сибо то мб лично встретимся?

вижу у когото не понятки и притенции..

Опубликовано:

родители только хату в сибе купили и все...

люблю жить самостоятельно и зависить только от себя...

только хату купили? какая мелочь! а как насчет хонды цивик? тоже родители купили? или пару лет откладывал?

написал ап т.к. делать нех было

а как же твоя мега-доходная работа? уже некого окучивать?

Парень, ты себе мозгов добавь, ок? Чего АП пишешь, если тема пустая?

+1

Опубликовано:

1) как вижу еще один д*бил на форуме

2) цивик я себе сам взял

3) х*ли пишешь, про работу? тебя какм местом это трогает?

ты посомтри что ты написал?

это бред школоты какойто

имхо тупо пост набил ничего путного не написано

выходит ты и в жизни такой...

агрится и что либо доказывать только на форуме можешь...

лет 12 от силы тебе:)

Опубликовано:

если кто с сибо то мб лично встретимся?

вижу у когото не понятки и притенции..

ололо

17летний школьник встает на тропу войны

карта, прячься!!1111

Опубликовано:

мне одно не понятно, почему такие глупые темы где автором выдвигается вопрос о покалечении человека еще со смакование мести не закрывается в самом начале? как-то это негуманно

Опубликовано:

1) как вижу еще один д*бил на форуме

2) цивик я себе сам взял

3) х*ли пишешь, про работу? тебя какм местом это трогает?

ты посомтри что ты написал?

это бред школоты какойто

имхо тупо пост набил ничего путного не написано

выходит ты и в жизни такой...

агрится и что либо доказывать только на форуме можешь...

лет 12 от силы тебе:)

Автор, а ты кроме слов "еб*льник", "дебил", "х*ли" другими лексическими единицами владеешь? Вот скажи честно, ты пришел на форум чтобы показать всем какой ты крутой? Со стороны это смешно смотрится, как на критику ты реагируешь с агрессией. А мудрости и жизненного опыта набраться тебе не помешает, ты зеленый еще.

Опубликовано:

Torero - тема была о другом.

G-Point- я не пришел себя показать, о себе во многом я рассказывал из вопросов которые задавались. слова другие знаю не переживай.

X.O. трапа войны? о боже, кто то когода избивать собрался?

мне это ненадо. написал для того что бы встретится и как вижу их много "притензии" ко мне, разобрать...

если вы не верите в мною написанные посты то не поверите мне откровенно "по*уй на это"..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...