Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКАМ ФОРУМА

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас подумал и решил задать вопрос девушкам этого форума. Дорогие девушки, хотел бы узнать почему вы здесь сидите? Что вас здесь держит? Почему вы сидите на сайте, посвященном психологии мужчины? Вы только отдаляетесь от выбора мужчины, поиска своего возлюбленного и успешного общения с ним? Вы наверно думаете "вот, если я буду знать психологию мужчины, то буду знать противодействия на его действия, буду знать все уловки и соответственно вести себя с ним". Но, увы, это путь в никуда. Это шахматы, в которые женщине играть не стоит. Ей это и не нужно по своей природе. Запомните, мужчина никогда не любил слишком умных женщин. Сама психология манипулированием мужчиной совершенно другая, не та, которой посвящен этот сайт и вообще весь пикап. Я удивляюсь, когда вижу здесь девушек, которые уже давно здесь сидят, раздают всем советы, с положительными репутациями от нескольких десятков до нескольких сотен. Да, они очень умные. Да, они добились в психологии хороших результатов. Но это ли главное для женщины, чтобы быть успешной с мужчиной? нет, и еще раз нет.. Девушки не понимают, что таким образом только отдаляют от себя свое счастье. Вы никогда не услышите здесь чисто женских приемов общения с мужчиной, таких как заглядывание ему в рот, восхищение им (это кстати то, что нам от вас никогда не хватает), соучастие и интерес к его жизненным интересам, позиционирование себя слабой, беззащитной, обиспечивающий его тыл. и многое другое. Максимум, что вы можете узнать здесь это антиприемы на мужские приемы соблазнения, что приводит к полному провалу как соблазнения, так и отношений. Соблазнение мужчины женщиной в корнет отличается от соблазнения женщины мужчиной, не только психологией, но и самой природой. Многие девушки этого не понимают и продолжают просиживать здесь днями, неделями, месяцами...вместо того чтобы развивать в себе нежность, женственность, доброту, ласку, которая так нужна мужчине. И при этом плачут по ночам горькими слезами. потому что все ее подруги уже давно замужем. А она такая красивая, пафосная, независимая еще до сих пор одна. Но опять же, в очередной раз она успокаивает себя и выкладывает очередные фотки в раздел лица пикап, чтобы снова повысить свою самооценку в глазах молодых ребят, многим из которых еще нет 18. Эго удовлетворено, тщеславие на высоте, и она на время успокаиватся. и так происходит много раз, что девушку просто вышибает из реальности. Она думает, что она звезда, достойна чуть ли не олигарха, который должен приехать сам на мерседесе, и забрать ее такую хорошую :) А среднестатистического паренька она отшивает, якобы я достойна лучшего. Но реальность, увы иная. Она одна. А тот паренек уже встречается с девушкой что попроще в плане общения и им хорошо вместе. каждый ищет то, что хочет, а находит то, что заслуживает. Получается девушка как белка в колесе. идет по такому кругу. Неудовлетворенность собой---знакоство с обычным парнем(отшивание, я достойна лучшего)--выкладываение фото в лицах, просиживание на форуме(всеобщая хвальба мальчиков на сайте, суррогатныое чувство нужности мужчинам)---удовлетворенное эго---неудовлетворенность собой (через некоторое время просиживания). Девушка не понимает что ей нужно так же как и мужчине выходить в поле. Только не так что подходить и знакомиться как мужчина, , как я увидел в каком то фильме о соблазнении. А пассивно соблазнять, ссс и много другое. А как вы думали? Само приплывает только дерьмо, за золотом нырять нужно. Только выбор у нее пассивный, то есть она может одному отказать, а другого принять. и соблазнение у нее в корне отличается от мужского, но уж никак не опираясь на те приемы, которые даются на этом сайте, да и вообще в мужской психологии. А она сидит сложа ручки, в том числе и на форуме, и думает, что принц приедет сам.

Подчиняясь женщина подчиняет. Ее сила в ее слабости перед мужчиной. Ты можешь спросить, а что мешает этому мужчине быть еще сильнее, чем эта сильная, пафосная, независимая женщина? Если мужчина станет таковым, то понятное дело, что сразу поднимется его ранг. Тогда эта женщина станет ему просто не нужна в виду выбора уже более достойных, красивых и молодых женских особей, который будут крутиться вокруг этого высокорангового мужчины. И так до бесконечности. В идеале мужчина должен быть сильнее женщины морально и физически. вот откуда идут разговоры, что нормальных мужиков сейчас нет.

так вот, что то я отвлекся от темы. Очень хотелось бы узнать, что девушек здесь держит? какие цели они преследуют просиживая здесь дни и ночи, вместо того, чтобы засыпать на груди у любимого мужчины? И почему вы хотите быть сильными, независимыми, слишком умными, вместо того, что свой ум направить на то, чтобы казаться глупой и беззащитной, чтобы мужчина бросился вас спасать, ухаживал за вами, относился к вам нежно и трепетно? так как он относится к Женщине...

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Отлично написано, снимаю шляпу перед тобой, но вот готовся авто к тому, что лишь единицы поймут, что ты их хотел донести, и ты попомнишь мои слова...

А вы всосали меседж (с) Фриман.

• Советник
Опубликовано:

Бу-га-га, какой ты умный и проницательный.

Большинство тусующих здесь девушек давно и успешно состоят в ЛТР, а здесь развлекаются, получая свою долю мужского внимания и общения. И ни мужская психология, ни поиски прекрасного принца тут абсолютно не при чем. Ну, не на женском же форуме сидеть, бесконечно перетирая "все мужики козлы и надеть нечего".

Опубликовано:

Сейчас подумал и решил задать вопрос девушкам этого форума. Дорогие девушки, хотел бы узнать почему вы здесь сидите? Что вас здесь держит? Почему вы сидите на сайте, посвященном психологии мужчины?

А почему бы и нет? Мне лично тут пока довольно интересно. Интересно видеть, как современные молодые и очень молодые мужчины воспринимают женский пол, любофф, секс, как происходит "борьба невежества с несправедливостью", когда пытаются с помощью куцых знаний психологии строить целые теории соблазнения. Это забавно и в какой-то мере познавательно :) И с чисто утилитарной точки зрения, тут попадаются интересные шаблоны знакомств, диалогов.

А она сидит сложа ручки, в том числе и на форуме, и думает, что принц приедет сам.

Это если круглосуточно на форуме сидеть, то да. Но так ли много здесь подобных девушек?

В идеале мужчина должен быть сильнее женщины морально и физически. вот откуда идут разговоры, что нормальных мужиков сейчас нет.

У кого такие идеалы, у того такие и разговоры, видимо. В моем кругу общения пока не жаловались на дефицит достойных мужчин.

И почему вы хотите быть сильными, независимыми, слишком умными, вместо того, что свой ум направить на то, чтобы казаться глупой и беззащитной, чтобы мужчина бросился вас спасать, ухаживал за вами, относился к вам нежно и трепетно?

Наверное, потому что мы и есть сильные, независимые и умные. И ломать себя через колено, чтобы мужчина почувствовал себя самцом рядом с "прелесть какой дурочкой", не все готовы. Я у себя одна, а мужчин вокруг достаточно, чтобы выбрать из них того, который справляется с отношениями равных :)

Опубликовано:

Прекрасный пост, я даже согласна местами, но есть одно НО!!! Ты совсем не рассматриваешь в своем монологе возможность того, что кроме как желания быть с достойным мужчиной у женщин могут быть и другие интересы в жизни. Отношения, конечно, прекрасно, но не вся жизнь - отношения между мужчиной и женщиной. Мотивов у человека, в том числе и у женщины, делать что-либо масса и не все они с построением лтр завязаны.

Где-то была уже тема "Зачем вы здесь?" или "Как вы попали на форум?". Но ок, я отвечу еще раз. Изначально мне было интересно что же такое пикап и почему мужчинам явно активно соблазняющим меня это не удается, а выглядят они смешно. Благодаря форуму, в том числе, я расширила свои знания о пикапе, поняла, что общество заполонило огромное число "попикаперов", так же начала ценить понятие "в карту".

Почему я все еще здесь? Иногда меня посещает желание помощь кому-нибудь, форум - удачное место для удовлетворения этой потребности. Однако последнее время комментировать в каких либо темах хочется все реже и реже: от ли темы создаются однотипные, то ли у меня какой-то другой этап в жизни, то ли верны оба эти замечания.

А еще хочется прокомментировать идею про ум в женщинах и неправильное его использование. Поверь гибкость в коммуникациях ценна не только для мужчин, но и для женщин. Проявление мозга на форуме не всегда приводит к умничанью с любимым мужчиной. Опять же понимая, что делает мужчина, проще с ним общаться. Другими словами, нужно быть достаточно умной, чтоб претвориться где нужно глупой. Я, откровенно говоря, не вижу противоречий между положительной активностью на форуме и успешностью во взаимодействиях с мужчиной.

Вероятно, если проводить в комментариях тем целые сутки, то это имеет негативное влияние на отношения с МЧ. Однако стоит понимать, что основная причина все же не в том, что девушка на пикап-форуме зависает, а в том, что она в инете живет, и реальных мужчин не видит. Вот в чем проблема, а не в том, что девушке узнали что такое пикап.

Опубликовано:

Не дай бог они такими станут - глядящими в рот послушными девочками.. :)

В целом ересь.. вернусь распишу подробней почему так считаю.. )

Опубликовано:

В целом ересь.. вернусь распишу подробней почему так считаю.. )

он даёт нам шанс убежать :lol:

Опубликовано:

Бу-га-га, какой ты умный и проницательный.

Большинство тусующих здесь девушек давно и успешно состоят в ЛТР, а здесь развлекаются, получая свою долю мужского внимания и общения. И ни мужская психология, ни поиски прекрасного принца тут абсолютно не при чем. Ну, не на женском же форуме сидеть, бесконечно перетирая "все мужики козлы и надеть нечего".

ну как ты можешь говорить за большинство, зайка? или соц. опрос проводила по сайту? :) Тем более, зачастую бывает так, что если у девушки все хорошо с ЛТР, то она как правило очень редко появляется на различных форумах, посвященных соблазнению, разного рода сайтах знакомств, и асек. А то и вообще удаляет свои аккаунты, чтобы доказать своему молодому человеку, что она полностью принадлежит ему и кроме него ни с кем больше не общается. Это молодой человек в виду своей полигамности, может встречаться, да еще и сидеть на различных форумах, сайтах и т. д. Я не говорю, что девушки не могут этого делать. Могут. Но как правило не делают (мой мужчина---не хочу потерять его---не даю повода для ревности---удаляю все аккаунты--- и я ему верна). Может быть у тебя неудовлетворенность отношений, котенок? И неужели ты так нуждаешься в доле мужского внимания и общения таким суррогатным способом? вроде взрослая дама, 30 лет :blink: Вышла на улицу, тебе там десятки комплиментов сделают.. Ан нет.

• Советник
Опубликовано:

Исключительно из человеколюбия и альтруизма я здесь сижу.

Но не без расчета. В данном случае - этот самый расчет заключается в получении информации из "противоположного лагеря". Использовать эти ресурсы я буду исключительно во благо себе любимой.

Опубликовано:

А среднестатистического паренька она отшивает,

простите, а это главная причина написания сего опуса?

или есть другие?

Опубликовано:
Прекрасный пост, я даже согласна местами, но есть одно НО!!! Ты совсем не рассматриваешь в своем монологе возможность того, что кроме как желания быть с достойным мужчиной у женщин могут быть и другие интересы в жизни. Отношения, конечно, прекрасно, но не вся жизнь - отношения между мужчиной и женщиной. Мотивов у человека, в том числе и у женщины, делать что-либо масса и не все они с построением лтр завязаны.

ну так почему ты тогда не сидишь, например, на форуме по кройке и шитья? или на форуме любителей вкусно поесть, украсить свой дом, форуме будущих мам и т.д? :) А сидишь именно на этом форуме, котенок? Что-то не вижу чтобы тебя тянуло к другим увлечениям, которые ты говоришь для тебя важнее. так вот. мотив у тебя один. и ты знаешь какой он. :)

Где-то была уже тема "Зачем вы здесь?" или "Как вы попали на форум?". Но ок, я отвечу еще раз. Изначально мне было интересно что же такое пикап и почему мужчинам явно активно соблазняющим меня это не удается, а выглядят они смешно. Благодаря форуму, в том числе, я расширила свои знания о пикапе, поняла, что общество заполонило огромное число "попикаперов", так же начала ценить понятие "в карту"
.

ты расширила знание о пикапе - научилась играть в шахматы и психологические игры с молодым человеком. А где она любовь? где чувства. А их нет....

Почему я все еще здесь? Иногда меня посещает желание помощь кому-нибудь, форум - удачное место для удовлетворения этой потребности. Однако последнее время комментировать в каких либо темах хочется все реже и реже: от ли темы создаются однотипные, то ли у меня какой-то другой этап в жизни, то ли верны оба эти замечания.

Пикап это соблазнение женщин, котенок :) Представь, вот ты помогаешь молодому человеку соблазнить девушку. Ни разу в жизни не встречал девушку, которая подсказывала бы мне как соблазнить ее саму. :) Это обман. Девушка никогда не скажет как соблазнить саму себя. А неопытные неоперившиеся молодые люди верят тебе, они еще не знают, что у девушек природа другая. И что девушка живет чувствами, а не логическими умозаключениями, которые вы даете ребятам, а они ведутся на это, и соответсвенно ничего у них не получается. А какой-нибудь высокопримативный парень, который хорошо чувствует девушку, занимается сексом с ней и без этих техник. Почему она ему дает, хотя знает все о пикапе? да потому что он тоже живет чувствами, как и она. а молодежь мучеется здесь годами. Вот и вся помощь...

А еще хочется прокомментировать идею про ум в женщинах и неправильное его использование. Поверь гибкость в коммуникациях ценна не только для мужчин, но и для женщин. Проявление мозга на форуме не всегда приводит к умничанью с любимым мужчиной. Опять же понимая, что делает мужчина, проще с ним общаться. Другими словами, нужно быть достаточно умной, чтоб претвориться где нужно глупой. Я, откровенно говоря, не вижу противоречий между положительной активностью на форуме и успешностью во взаимодействиях с мужчиной.

Вероятно, если проводить в комментариях тем целые сутки, то это имеет негативное влияние на отношения с МЧ. Однако стоит понимать, что основная причина все же не в том, что девушка на пикап-форуме зависает, а в том, что она в инете живет, и реальных мужчин не видит. Вот в чем проблема, а не в том, что девушке узнали что такое пикап.

да, согласен с тобой зайка, что все надо сразу выводить в реальность. Но увы, не всем это под силу, а кому-то и вообще не надо.

Опубликовано:

А среднестатистического паренька она отшивает,

простите, а это главная причина написания сего опуса?

или есть другие?

девочка, не флуди здесь пожалуйста

Спасибо, автор, что переживаешь за наше счастье! Мы так тронуты! :)

пожалуйста, солнышко! :)

• Советник
Опубликовано:
Да, они очень умные. Да, они добились в психологии хороших результатов. Но это ли главное для женщины, чтобы быть успешной с мужчиной?

Нет, одного интеллекта и осведомленности недостаточно. Это очень хорошо, но этого мало.

Я убеждена, что глобально необходима харизма, личное обаяние, умение держаться и общаться т.е. способность продуцировать и поддерживать коммуникацию. Плюс внешность. Не обязательно каноническая красота, но выигрышная внешность для женщины - это большой плюс.

И при этом плачут по ночам горькими слезами. потому что все ее подруги уже давно замужем. А она такая красивая, пафосная, независимая еще до сих пор одна.

Да с чего вы это взяли-то?

У меня о девушках форума сложилось устойчивое впечатление, что у подавляющего, если не абсолютного большинства, личная жизнь вполне сложилась.

Опубликовано:

Тема не пахнет ничем жареным, скорее микс тем = что вы тут делаете? + столько времени проводите в виртуале? + ну и ложка женофобии

Пикап это соблазнение женщин, котенок :) Представь, вот ты помогаешь молодому человеку соблазнить девушку. Ни разу в жизни не встречал девушку, которая подсказывала бы мне как соблазнить ее саму. :) Это обман. Девушка никогда не скажет как соблазнить саму себя. А неопытные неоперившиеся молодые люди верят тебе, они еще не знают, что у девушек природа другая.

Большинство советов девушек не относятся к разделу соблазнений.

И вообще чаще девушки дают не совет, а оценку ситуации - причны поведения девушки понятнее именно девушкам.

девочка, не флуди здесь пожалуйста

видимо нет других причин (((

И при этом плачут по ночам горькими слезами. потому что все ее подруги уже давно замужем. А она такая красивая, пафосная, независимая еще до сих пор одна.

Да с чего вы это взяли-то?

У меня о девушках форума сложилось устойчивое впечатление, что у подавляющего, если не абсолютного большинства, личная жизнь вполне сложилась.

+ много

Опубликовано:
Да, они очень умные. Да, они добились в психологии хороших результатов. Но это ли главное для женщины, чтобы быть успешной с мужчиной?

Нет, одного интеллекта и осведомленности недостаточно. Это очень хорошо, но этого мало.

Я убеждена, что глобально необходима харизма, личное обаяние, умение держаться и общаться т.е. способность продуцировать и поддерживать коммуникацию. Плюс внешность. Не обязательно каноническая красота, но выигрышная внешность для женщины - это большой плюс.

все верно, но хотелось бы добавить еще одну немаловажную вещь. Позиционирование женщины относительно мужчины. Подумай над этим на досуге :)

Опубликовано:

меня очень поулыбал этот пост.."ты можешь быть хорошим человеком и думать о красе ногтей" (с) Пушкин.

что мешает нежной доброй девушке замужем (здесь их ооочень много) продолжать общаться на форуме? Не вижу противоречия в корне. У каждого свои причины пребывания на форуме и не надо все грести под одну гребенку - видно ты сильно юный мальчик.

Опубликовано:

меня очень поулыбал этот пост.."ты можешь быть хорошим человеком и думать о красе ногтей" (с) Пушкин.

что мешает нежной доброй девушке замужем (здесь их ооочень много) продолжать общаться на форуме? Не вижу противоречия в корне. У каждого свои причины пребывания на форуме и не надо все грести под одну гребенку - видно ты сильно юный мальчик.

если Вас это не касается, то проходите мимо, зрелая женщина :)

Опубликовано:

как обиделся-то :) спросил - ответили, не нравится - не задавай вопросов

• Советник
Опубликовано:
Позиционирование женщины относительно мужчины. Подумай над этим на досуге :)

О чем именно я должна подумать? В отличие от некоторых, я не склонна "мысью по древу" растекаться. Поэтому предлагаю сформулировать более системно. Потому как мужчины могут быть разными и по роли и по контексту.

Опубликовано:

Surander

Котенок, ты не знаешь меня и не пытаешься понять, что самое обидное. Однако очень легко на основе своих умозаключений делаешь выводы обо мне.

Все что я могу тебе сказать ты не прав. Тебе лишь остается мне поверить, что то, что заставляет меня возвращаться на этот форум это не желание построить идеальные отношения.

Специальность, котенок, заставляет меня между психологией и кройкой и шитьем выбирать первое.

Если ты считаешь, что я вру в комментариях (даже если неосознанно), потому что скрываю варианты соблазнения женщин.... ну что ж, это тоже твое право.

Зайка, рекомендую тебе шире смотреть на женщин, учитывать их индивидуальность, а не воспринимать их опираясь на стереотипы и шаблоны. Почему я думаю, что ты так не делаешь? Стартовый пост подтолкнул меня на это, твое желание подогнать всех под свою идею. Это не плохо, если ты собираешься новую научную теория разработать: есть идея, проводи исследование, смотри на корреляции. Однако, сдается мне, что ты всех женщин так воспринимаешь.

Например: на форуме девочки без личной жизни, красивые - сучки, замухрышки - ласковые и хорошие хозяйки. Это навскидку, не отрицаю другие варианты "шаблонирования". :D

Опубликовано:

мне кажется, есть 2 причины, заставляющие девушек возвращаться вновь и вновь на форум:

1. гипертрофированный материнский инстинкт;

2. садистские наклонности.

первых, несомненно, больше :)

Опубликовано:

Большинство тусующих здесь девушек давно и успешно состоят в ЛТР, а здесь развлекаются, получая свою долю мужского внимания и общения.

Отлично развлекаешься, Лора.

Опубликовано:

Зайка, рекомендую тебе шире смотреть на женщин, учитывать их индивидуальность, а не воспринимать их опираясь на стереотипы и шаблоны. Почему я думаю, что ты так не делаешь? Стартовый пост подтолкнул меня на это, твое желание подогнать всех под свою идею. Это не плохо, если ты собираешься новую научную теория разработать: есть идея, проводи исследование, смотри на корреляции. Однако, сдается мне, что ты всех женщин так воспринимаешь.

Например: на форуме девочки без личной жизни, красивые - сучки, замухрышки - ласковые и хорошие хозяйки. Это навскидку, не отрицаю другие варианты "шаблонирования". :D

Ага, значит вам можно шаблонировать, а нам нельзя, солнышко! :rolleyes: Это я про то, что "все мужики козлы", "им от нас только одного и нужно". Дайте и нам пошаблонировать немножко. Понимаю, что каждой девушке в глубине души хочется почувствовать себя особенной среди других девушек. Но мне просто захотелось создать такую тему! просто захотелось и все, зайка :)

Опубликовано:

мне кажется, есть 2 причины, заставляющие девушек возвращаться вновь и вновь на форум:

1. гипертрофированный материнский инстинкт;

2. садистские наклонности.

первых, несомненно, больше :)

в этом есть что-то похожее на правду.

Опубликовано:

Ага, значит вам можно шаблонировать, а нам нельзя, солнышко! :rolleyes: Это я про то, что "все мужики козлы", "им от нас только одного и нужно". Дайте и нам пошаблонировать немножко.

где ты видел хоть от одной дамы на сайте такое шаблонирование? чето ты путаешь

Опубликовано:

Ага, значит вам можно шаблонировать, а нам нельзя, солнышко! :rolleyes: Это я про то, что "все мужики козлы", "им от нас только одного и нужно". Дайте и нам пошаблонировать немножко.

брысь, я не с тобой разговариваю! :)

Опубликовано:

Омайгад

Ну отвечу за себя:

Сижу тут, потому что космофорум туп и уныл, и, как верно заметила Лора, "все темы около все мужики-козлы и нечего надеть" - тут веселее.

Я тут получаю фан. И эмоциональное удовлетворение.

Молодой человек имеется, но он какбЭ работает, чтоб сутками лежать на его груди.

Выставлять нежность, ласку и женственность напоказ, ИМХО, умаляет эти качества и делают их "для всех". Помоему гораздо лучше и красивее, когда это эксклюзивное право видит только ЕЕ мужчина, а не все, кому не лень.

ЗЫ не знаю ни одного человека (девушку) кто пришел бы сюда ради поиска прЫнца. ПрЫнца легче искать в онлайн-играх, кста XDDD

ЗЗЫ Насчет умных девушек: я и так дохрена умная, так что форум, в этом плане, мне погоды не сделает XDDD

Чаще приходят из-за интеерса че-же-такое-на-мужском-форуме, + отличную отрицательную рекламу этому форуму дает космо.сру с его дамами-находящимися-в-бешенстве-от-пикаперского-отношения-к-девушкам.

ЗЗЗЫ проучившись 3 года на психфаке, я искрене и глубоко неуважаю эту науку и специальность.

Опубликовано:
ЗЗЗЫ проучившись 3 года на психфаке, я искрене и глубоко неуважаю эту науку и специальность.

почему? у меня есть предположение, но все-таки..

Опубликовано:

Такой забавный автор.... кто-то ему сообщил "что все мужики козлы", "что им только одного и надо" (как итог не дала - согласна со Злобным!) и он пришел нам рассказать какие мы на самом деле. Давай ты все же не будешь обобщать, а претензии свои будешь высказывать именно той, кто тебя обидела своим отказом.

А приходить на форум и разводить здесь срач, пытаясь отыграться за неудачу....... мне нечего сказать по этому поводу более.

Опубликовано:

ПрЫнца легче искать в онлайн-играх, кста XDDD

Из собственного опыта, видимо?

Молодой человек имеется, но он какбЭ работает, чтоб сутками лежать на его груди.

В смысле - играет? :lol: В какую игру играете, если не секрет?

Опубликовано:

Учат плохо ?

Я при совке училась в пединституте.. на психологии целый год рефлекторную дугу изучали... (((((

Опубликовано:

достойный ответ:lol:

Опубликовано:

достойный ответ:lol:

прости если обидел :)

Опубликовано:

ты? меня? обидел? такие ответы меня очень веселят - как не остаться на форуме?

Опубликовано:

ты? меня? обидел? такие ответы меня очень веселят - как не остаться на форуме?

ну ладно, ладно, не оправдывайся :)

Опубликовано:

а зачем мне перед тобой оправдываться? ты лучшеответь на мой вопрос

Опубликовано:

Общество просто заставляет мужчин быть героями и творить свою жизнь как борцы-одиночки; они поставлены перед необходимостью доказывать свою силу, свою стойкость, свою целеустремленность, - отсюда и берут начало их страхи.

Необходимость борьбы и преодоления пугает мужчин. Подавляющее большинство из них обречено напроигрыш. Побежденные ищут компенсацию в стремлениивластвовать над женщинами, детьми или подчиненными. Отчаяние и тайный страх проигравших, которые боятся не оправдать ожиданий родителей, своего повседневного окружения и женщин, превращают их в агрессивных невротиков, попавших в заколдованный круг страхов передновыми возможными неудачами.

Выходом из такой ситуации для мужчины является выбор более молодой, подчиненной или зависимой материально партнерши. При подобном двояком преимуществе классическая мужская роль "главы" может быть сохранена. От женщины же, которая ни в чем не уступает мужчине и ощущает себя равной ему, мужчина бежит: она его путает.

Основным доводом в пользу своего превосходства мужчины считаютсобственную агрессивность, хотя агрессия на самом деле есть продуктстраха. Оценивая свой внутренний мир, лишь некоторые мужчины понимают, что они нерешительны и не уверены в себе, и опасаются, иногда подсознательно, как бы это не обнаружила сильная женщина. Мужчины воспринимают женщин чрезвычайно ограниченно. Они придумали некий женский образ, не имеющий ничего общего с темиреальными женщинами, на которых проецируется их искаженноевосприятие. В мужском представлении формируются два оченьпротиворечивых клише: женщина для него должна быть одновременно иблудницей, и святой. При этом он постоянно путает роли, в которых должна выступать его спутница.

Неуверенный в себе мужчина, который не может реалистичнооценить ни себя, ни окружающий его мир, нуждается в подчиненной женщине для того, чтобы избежать своих скрытых внутренних сомнений. Если же женщина перперестает демонстрировать мужчине свое подчиненное положение, он начинает воспринимать ее как опасную.

Опубликовано:

Serdika

Потому, что профессия ниачем, что, сидеть в кабинете и слушать народ, о его проблемах (суть псих. консультации по сути, народ приходит ВЫГОВОРИТЬСЯ в первую очередь)? Все равно никто не хочет о себе знать правду, им надо выплеснуть эмоции, так что для того, чтоб быть психологм-консльтантом нужена пара очков для умного вида и каменная жопа, чтоб не обалдела сидеть хз сколько часов и слушать и умение абстрагироваться, чтоб не свихнуться от потока сознания клиента, при том вовремя вставляя фразы "продолжайте", "Да, я ваас понимаю" и "угу. А посоветовать что-то может любой нормальный челок - для того психологическо образование нафиг не надо. С вами друзья делятся проблемами? Советуете ченить? Вот и другим сможете. Несложна наука-то.

Наука, не несущая, по сути своей, никакой смысловой нагрузки - куча воды, суть которых умещается на маленьком листочке бумаги.

+ та халява, которая была в учебе. Я лично таму чилась так, что не знала че такое лекции, че мы седня сдаем итд. Из норм ВУЗа давно бы выгнали уже. но для психолога, видно, много не надо.

Джерба

И какую дугу?) Трехнейронную, на примере коленного рефлекса?) И как, изучили?

Вообще анатомию ЦНС - единственно полезный предмет. ну еще тест Люшера ничотак рабоает. Остальное - ниачем.

===========================

Lukas

Да, пару раз из собствненого опыта. Фишка в том, чтоб там сидеть не с целью прЫнца найти, а по интересу. Гамали в ла2, в-осн фришарды. 2й вопрос - сам-то понял, что написал? Я - нет.

PS оверквоттинг офф и сокращайте копируемые посты, не все, а часть и "..."

Опубликовано:

И какую дугу?) Трехнейронную, на примере коленного рефлекса?) И как, изучили?

Вообще анатомию ЦНС - единственно полезный предмет. ну еще тест Люшера ничотак рабоает. Остальное - ниачем.

Не, таких сложных слов там и в помине не было.. помню только что Павлова упоминали.. видимо про образование условных рефлексов.. что глупо, ибо это мы еще в школе проходили на биологии..

В общем, у меня тоже впечатления были самые гнетущие.. но потом я изменила мнение, когда выяснила, что психология намного шире, чем то, о чем рассказывали в инст-те.. вот и в соблазнении помогает )))

Опубликовано:

Незнаю..

Аа, условный рефлекс, научение, бла бла.

Ну, у всех свои мнения. Меня вот после 3 курса настолько опротивело, что я бросила ВУЗ и пошла на курсы в Мед.Академию. Было жуткое ощущение, что я учу то, что мне ненадо, нахожусь в стороне от действительно важной и нужной работы... в какой-то... психологии. И что это нихрена не мое. И если народ гордо говорил: "Мы-студенты-психологи", я говорила это тихо и без особого энтузиазма. Обычно "просто студенты".

В таком случае че я туда пошла?) Х*рово училась в школе, и никуда бы больше не взяли. XDD

А психолог по-сути не имеет право назначить медикаментозное лечение. Даже самое безобидное, тот же сраный глицин не имеет право прописать официально.

Опубликовано:

Незнаю..

Аа, условный рефлекс, научение, бла бла.

Ну, у всех свои мнения. Меня вот после 3 курса настолько опротивело, что я бросила ВУЗ и пошла на курсы в Мед.Академию

А психолог по-сути не имеет право назначить медикаментозное лечение. Даже самое безобидное, тот же сраный глицин не имеет право прописать официально.

Это точно, психолог- не врач.. но народ у нас темный, не разбирается.. А Мед. Академия - это круто...

Я кстати не понимаю, что это за метод, когда чел. у психолога типа выговаривается. т.е. льет слезы и сопли.. ИМХО, только вред от этого..

А у нас наоборот на психологию всегда был большой конкурс.. не знаю почему...

Опубликовано:

каждый впитывает информацию,которая ему интересна.скажу,что мне общение на данном сайте пошло только на плюс!

и очень утрированно написано про "слабая/сильная женщина".мужчине не нужна девушка,которая будет поддакивать ему через каждое предложение,подпитывая его эго.у девушки должна быть позиция по жизни,цели,принципы,свое мнение,которое может не соответствовать его

меня поражает позиция по поводу завышенных требований!снижать планку-это деградация!девушки находят спутника не по зову сердца или расчету,а по принципу "лишь бы не быть одной".а в нашем обществе легко быть без постоянного мужчины-тебя всегда окружает множество людей,дел,развлечений

а вообще,я здесь провожу время..развлекаюсь по сути.зачем воспринимать это слишком серьезно?

Опубликовано:

В принципе не совсем согласен с автором. Главное на мой взгляд это оценка пользы-вреда от девушек на данном форуме. Если качественный анализ покажет, что пользы больше - отлично. Если наоборот - то тогда :angry: В любом случае надо смотреть в разрезе советов для пользователей МЧ. Если девушка пришла в барную пофлудить - ноу проблем, но если ее советы в РИУО или других разделах несут деструктивный характер, то :angry:

Опубликовано:

Я пришла сюда с конкретной проблемой (кстати автору в своей теме вопросик задала), поняла насколько я темная и неграмотная в этих вопросах, теперь набираюсь мудрости...

• Советник
Опубликовано:

Вы знаете, я склонна согласиться с силой/слабостью женщин, но очень выборочно. Почему? Женщина часто иррациональна, спектр эмоций весьма широк и одна и та же женщина в зависимости от обстоятельств может демонстрировать как слабость, так и силу.

Вопрос в том, что мужчины ожидают слабости/силы когда им это выгодно и удобно.

Ведь посмотрите как получается:

- способность заработать и платить за себя - приветствуется (сколько возмущенных воплей о меркантильности было есть и будет), но тут же проявление независимости и силы - не приветствуется, т.к. денежный фактор - это сильный инструмент подавления воли.

Способность носить и рожать детей - приветствуется, однако к рожавшей женщине зачастую демонстрируется отношение как "отработанному материалу" и "куда ей деваться", однако в таком ключе о собственных матерях и сестрах старательно не думают.

Мужчины (многие) сами не знаю чего хотят. Они противоречивы, но линейны.

А женщинам высокая адаптивность и широкий спектр эмоциональных переживаний очень помогает подстроится и отреагировать "правильно". У некоторых такая вот мимикрия доведена до автоматизма.

Опубликовано:
Сейчас подумал и решил задать вопрос девушкам этого форума. Дорогие девушки, хотел бы узнать почему вы здесь сидите? Что вас здесь держит? Почему вы сидите на сайте, посвященном психологии мужчины?

Хы, буквально недавно столкнулся, как я думаю, с той частью девушек которые сидят на этом форуме в поисках себе МЧ. Не помню точно, толи мне кто-то написал, толи я вычитал это в одном из постов автора-девушки. Но вот такие здесь тоже есть. ))

А что, этот форум как Сайт Знакомств тоже можно спокойно использовать. )) Здесь сидят мальчики, которые работают над собой и учатся быть стильными статусными мужчинами. Все что этой части девочек остается это сидеть тут и ждать когда попадется тот что будет в карту этой ОЖП. Ну а потом ка всегда классика соблазнения. И вуаля, есть продвинутый МЧ, который уж точно знает что надо делать в ЛТР и как вести с ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...