Перейти к публикации
пикап.Форум

Ценности родсттвенников

Ph2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот тема отчасти даже имеющая отношение к пикапу, а вопрос заключается в следующем. Сначала капелька предыстории.

Я студент, живу с родителями (ну пока еще не заработал на отдельную квартиру, но иду к цели). В принципе мне все нравится, аи даже я рад что у меян такие родители и все такое, но тут оказался интересный вопрос. Познакомился с девушкой, зачет, решил что можно построить лтр, ну и рассказал им о ней. Сначала они вплаи в панику про свадьбу мне чего-то пилили, теперь пилят на тему, что я вроде бы как неправильный какой то, ну у них видимо представления об "этом" года так из 1500... В общем вопрос, как бы так им весело объяснить, что зачетить девушек без планов на них жениться это нормально?:))) А то сначала они думали, что девченка у меня такая гадина етк, а птом дошло, что козел похоже я :) В общем ваши советы (кроме как больше не рассказывать про своих девочек) :))

Опубликовано:

Спроси у родителей куда они тебя, студента, вместе с молодой женой девать будут пока квартиры отдельной не появилось.

Опубликовано:

хахах интересно

я тоже студент

живу с родителями (правда папка отдельно)

и у меня кардинально другая ситуация:)

говорят типа - ты смотри там чтобы не влюбила в себя,держись на расстоянии , с родителями старайся не знакомиться а то еще поженят

и презервативы проверяй шоб не проколола- а то ребенок и ппц:)

Опубликовано:

они меня пилят по поводу что если я не собираюсь жениться (а с этим мы решили) то нафига я бедной девушке вешаю лапшу на уши, как будто я это едлаю из чистой ненависти к человечество -.-

Опубликовано:

они меня пилят по поводу что если я не собираюсь жениться (а с этим мы решили) то нафига я бедной девушке вешаю лапшу на уши, как будто я это едлаю из чистой ненависти к человечество -.-

Ну так скажи им что женишься, но только чуточку попозже и возможно не на ней :lol:

Опубликовано:

НИКОГДА И НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ БЛИЗКИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ ВАС ИЛИ ВАШЕЙ ДЕВУШКИ - ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕКС. ВЫ ПРОСТО, МММ, ТЕСНО ОБЩАЕТЕСЬ И НЕ БОЛЬШЕ.

теперь бери корректор и зарисовывай ситуации под это простое правило.

• Советник
Опубликовано:

Скажи им, что девушка тоже за тебя замуж не собирается :D

И это нормальный формат отношений в современном мире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...