Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тут вот такое дело

Рекомендованные сообщения

Назначил свиданку девушке,договорились всё уже.Она опоздывает...я жду стою,потом звонок,она звонит,говорит мол приходи в кафе я там!Я пришол,она за столиком с каким то парнем,обьяснила что друг очень близкий,и что ему в армию скоро вот сидит проважает,друг тот пьёт сидит,рядом с ней тоже стакан,короче выпивали они! Ну я присел за стол,минут 5 было не посебе чувствовал себя лишнем,вроде я с девушкой своей,а как то не по себе!Сидят они значит разговаривают,она на меня 0 внимания,он тоже,при этом сидит значит глазки ему строит флиртует,он в сваю очередь тоже,я стал вмешиватся в разговоры не навязчиво,перебивать на себя внимание,было сложно,но у меня получилось!Я к чему ввиду,я думаю как то не очень всё хорошо получилось,девушка условия неудобные привила меня...Вроде всё удачно прошло,но вот думаю,как бы ей сказать ,намекнуть мол не делай так больше !

Сказать, что тебе не понравилось это, и чтобы не делала так больше. :) То есть, просто сказать об этом.

Да я вот сам понять точно не могу что мне не понравилось...Чтобы придьявлять за это.Вроде как и с другом лучшим познакомила...может я просто попросту гружусь :D

Если ты назначил свидание, то всё типа: парни-друзья, подружки детства и дядя с маминой работы - должно быть временным дополнением к вашей встрече, ещё при условии что это было случайно. Тут к сожалению дополнением был ты.

Тебе проявили неуважение(стоял, ждал опаздывающую ОЖП; был не предупреждён; был игнорирован и не впущен в общий разговор).

Способ выхода из ситуации:

После некоторого варкования друзей, попросить друга удалиться так как у тебя есть чем заняться со своей ОЖП. При протесте ОЖП - уйти самому и залепить ОЖП конкретное Д.

Наверное, я неадекват... :ph34r:

Я бы вообще ни в какое кафе бы не пошел. Так проще гораздо.

Почему оО,как бы обьяснил своё повидение?

• Советник

Ситуация некрасивая. Несмотря на то, что я чаще демонстрирую солидарность к лицам своего пола - но это однозначно не тот случай. Вопиющая невоспитанность и глупость. Совершенно бездарная дешевая попытка в исполнении девицы показать наличие "спроса" на себя.

...Либо ты неправильно понял. И ситуация была с ее стороны расценена не как поход на свидание, а как "левый-чувак-навязался".

Я бы на твоем месте застав вместо объекта своих амуров "сладкую парочку" или незнакомую компашку, окинула бы это все взором каким прикидывают с какого конца колбасу резать и вкрадчиво поинтересовалась "зачем позвал/а"? За столик ни в коем случае не присаживаться.

И пущай выкручиваются и объясняют. От объяснений раздраженно отмахнуться, отвернуться и уйти походкой крайне занятого человека.

Наверное, разное у нас с тобой мировоззрение - я, например, не вижу в этой ситуации кому и что я должен объяснять. :)

еще раз пост Semal a перечитай

автор, я так понял у вас полноценный ЛТР с ОЖП, и секс, естественно, был? это не просто была разовая свиданка при соблазнении?

ситуация косячная, притом грамотно выйти из неё надо обоим и тебе, и твоей ОЖП.

Наезжать на ОЖП и что-то ей предъявлять по этому поводу, я бы не стал. Не каждая ОЖП молча "схавает" наезды на себя, в перспективе всё может привести к выяснению отношений, где ОЖП в целях самозащиты припомнит какие-то твои прошлые косяки, скажет: что ты ей никто, чтобы указывать, как ей поступать, ну а дальше пошло-поехало.

потому, по принципиальному её разрешению присоединюсь к Made_Of_Steel

но только я бы ещё спокойным тоном сказал: "Отлично, вижу вы давно не виделись. Вы тогда здесь пообщайтесь, мне как раз надо своими делами занятся". И после этого сразу уйти.

Тем самым сам будешь выглядеть достойно (снисходительно, с высока посмотришь на данную ситуацию), и ОЖП позволишь сохранить своё лицо, что в ЛТР немаловажно. Если ОЖП адекватна, она всё прекрасно поймет сама, и первая сделает Б.

Назначил свиданку девушке,договорились всё уже.Она опоздывает...я жду стою,потом звонок,она звонит,говорит мол приходи в кафе я там!Я пришол,она за столиком с каким то парнем,обьяснила что друг очень близкий,и что ему в армию скоро вот сидит проважает,друг тот пьёт сидит,рядом с ней тоже стакан,короче выпивали они! Ну я присел за стол,минут 5 было не посебе чувствовал себя лишнем,вроде я с девушкой своей,а как то не по себе!Сидят они значит разговаривают,она на меня 0 внимания,он тоже,при этом сидит значит глазки ему строит флиртует,он в сваю очередь тоже,я стал вмешиватся в разговоры не навязчиво,перебивать на себя внимание,было сложно,но у меня получилось!Я к чему ввиду,я думаю как то не очень всё хорошо получилось,девушка условия неудобные привила меня...Вроде всё удачно прошло,но вот думаю,как бы ей сказать ,намекнуть мол не делай так больше !

А может для нее он альфа, а ты бета? Самка бывает провоцирует двух самцов на конфликт, чтобы посмотреть кто из них сильнее. Даже если не осознает это сама. Более сильному отдает предпочтение. Надо было ей показать свою доминантность, сказать ей пойдем гулять, намекая на то, что он лишний. Или просто прийти, а через некоторое время сказать ей, пойдем отойдем. В стороне сказать ей, что тебе не нравится все это и пусть с ним попрощается. Третий вариант, посидев немного с ними, сказать, что сейчас тебе надо отойти ненадолго, забрать из банка извещение (или что-нибудь придумать другое). Уйти, через двадцать минут позвонить ей и сказать, что ждешь ее в таком-то кафе неподалеку. И чтобы она проводила своего друга и приходила одна. Если не захочет, то зачем нахуя вообще такая девушка нужна???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...