Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня с одним, завтра с другим

Рекомендованные сообщения

Короче такая ситуация: познакомился я с девушкой. Вроде бы я ей симпатичен. сама

нимакала, что мол давай погуляем. Было даже более тесное общение, у нее дома,

поцеловался с ней, но более не позволила :) Говорили на разные темы (любовь и т.п.)

Но вот на следующий день вижу, что она идет под ручку с другим парнем, на другой день

вижу с другим парнем (до этого при общении она говорила, что за ней много кто бегает :) и

говорила что просто друзья, хотя ХЗ). Ничего говорить ей не стал. Во время общения,

сказала, что просто так ее не завоевать :D Как быть? Как к ней сейчас относиться?

Продолжать так же к ней подкатывать, или же просто разойтись и найти другую девушку?

На днях видел ее, с кем то другим шла :) Я с ней поздоровался, она улыбнулась,

поздоровалась и покраснела :) )

Короче советуйте :)

1) определись оно тебе надо?

2) не ревнуй! ревность легко выпаливается и редко играет на пользу!

3) продолжай общаться, конкуренция улучшает рынок, так что покажи себя во всей красе...пробей как она к тебе относится и если ты ей реально интересен - то прояви немного властности....

просто был прецидент...девушка - 100% нимфоманка, с одним с другим со мной( :rolleyes: ) потом дивная метаморфоза и она верная любящая девушка....просто парtym грамотно на нее повлиял

на высокие темы лучше не говори - станешь другом...

1. Да :)

2. стараюсь не проявлять

3. Насчет ее отношения ко мне, то ее подружка(девушка моего друга), сказала по секрету, что мол нравлюсь ей

Блин приглашу завтра ее куда-нибудь :)

Да, есть такие девушки. Молодые очень. Любят внимание и борьбу вокруг них. Не завышай ее значимость. Ее цель - чтобы вокруг нее роились парни, делали знаки внимания. Скорее всего, ты обломаешься. Девочка - начинающая динамистка. Будет играть с тобой в ближе-дальше. Присмотрись трезво к ней, принимай ее благосклонность как погоду и особо не напрягайся.

На днях иду с ней, говорит, мол какой- то чел запарил ее, пристал. говорит что любит и т.д., угражает :) Попросила помочь. Уже 2 недели его не вижу. (это так к слову). Странная она какая-то. С ней общался, говорила о том, что большое количество парней признается ей в любви и т.д. Мол спрашивает мое мнение, а мне пофиг говорю :)

Так стоит ли приглашать ее куда-нибудь? Или просто пойти погулять с ней. Или же забить на нее и тратить деньги в свое удовольствие?

Или просто заторпедировать ее :) - напрямую с ней поговорить что да как?

У мня была такая история

(идём с девушкой)

............. (бля, бля)............

Пообжемались,....... звонит мабила

- ...........

- Я с другом

- .................

- .. ну чё такой подозрительный

-.............

- Куда идём, трахатся, блин!

- Ухты, ты тож хочешь!!!!! (я)

-...........

-ДА он прикалывается

- Кто такой? Чё надо? (я)

- Друг, просто друг!

- Ану шли своего друга на..уй, или сама уё.....

- НУ я не могу так просто!

- Тогда счастливо!

Если те на неё паролельно, то нестоит мутить пока непоздно!

:lol:

На днях иду с ней, говорит, мол какой- то чел запарил ее, пристал. говорит что любит и т.д., угражает :) Попросила помочь. Уже 2 недели его не вижу. (это так к слову). Странная она какая-то. С ней общался, говорила о том, что большое количество парней признается ей в любви и т.д. Мол спрашивает мое мнение, а мне пофиг  говорю :)  

Так стоит ли приглашать ее куда-нибудь? Или просто пойти погулять с ней. Или же забить на нее и тратить деньги в свое удовольствие?

Или просто заторпедировать ее :) - напрямую с ней поговорить что да как?

<{POST_SNAPBACK}>

Убирай значимость в ноль и делай с ней что хочешь.Серьезного ничего не стоит мутить. Обращайся с ней так, будто она шлюха. Ни в коем случае не показывай значимость. И просто веди её в постель.Можешь на ней БД поотрабатывать. В общем надеюсь ты понял...

.Можешь на ней БД поотрабатывать. В общем надеюсь ты понял...

<{POST_SNAPBACK}>

а че такое БД?

<{POST_SNAPBACK}>

Ближе-Дальше. Игра такая :)

Тебе повезло - у тебя есть полигон. играйся как можешь. Заодна сайт почитай и фишки проверь на ней.

<{POST_SNAPBACK}>

а че такое БД?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а можна пападробнее?

нет, автор, что ты на нее бочку катишь? она девушка свободная? да. вы официально встречаетесь? нет. она тебе что-то больше поцелуев разрешила? нет.

вывод: она не шлюха, просто официального парня у нее нет, вот она и наслаждается жизнью в свое удовольствие. с чего бы ей монашку из себя изображать?? просто автору надо стать для нее чем-то больше, чем остальные. добивайся, мы в тебя верим :D

да. вы официально встречаетесь?

всегда убивала эта фраза :)

Обычно такие девочки останавливаются на равных себе. Т.е у неё полно хахалей и у тебя полно девиц. И вдруг встретились и послали всех(ну может быть изредка балуясь по старой памяти)

Выход один - менять себя, окружить себя девочками и потом уже с этим всем арсеналом к ней подваливать. Только вот сомневаюсь, что потом еще будет нужно именно к ней :)

Частенько на форуме одна и та же проблема. Человек спрашивает(утрирую) "Как сделать так, что бы я со всеми девушками общался как лох, а с одной как мачо?"

А никак. не бывает такого. менять себя нужно, а не пытаться изменить конкретную ситуацию

<{POST_SNAPBACK}>

а че такое БД?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а можна пападробнее?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе весь сайт процитировать или ты изволишь воспользоваться поиском?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...