Перейти к публикации
пикап.Форум

отношение к...

Рекомендованные сообщения

Сразу прошу прощение, если отписываюсь не в том разделе.. в общем, ситуация следующая:у меня сломан позвоночник и ещё всякая ерунда с ним…короче долго не хожу, каблуки почти не ношу и веду весьма ограниченный образ жизни.мне интересно, как мужчины относятся к подобному недугу))?стоить ли рассказывать о нем? или это наоборот может оттолкнуть мч? или же у него наоборот появляется желание оберегать, защищать?!)

Вот моё циничное эгоистичное мужское имхо: мне не нужна девушка (в значении ЛТР) с серьёзными травмами или заболеваниями. Даже если она очень хороший человек.

Я бы сразу в ДОД направлял. То есть, если девушка симпатична и неглупа - то общаться, дружить и помогать по мере возможности, конечно, буду. Но заводить отношения - нет.

• Советник

Miralissa, и влюбляются и женятся и детей (здоровеньких и красивых) рожают еще и не с такими проблемами.

Твой недуг - это фильтр, который отсеит всяких мачо-чмачо, которые умеют любить только себя.

Насколько образ жизни ограничен?

Главное будь уверенной в себе и не заморачивайся. Лично знаю девочек которые имеют значительно большие проблемы и замуж вышли. А проблемы со здоровьем есть у многих, только не все рассказывают ;)

Miralissa, и влюбляются и женятся и детей (здоровеньких и красивых) рожают еще и не с такими проблемами.

Твой недуг - это фильтр, который отсеит всяких мачо-чмачо, которые умеют любить только себя.

полностью согласен. У меня знакомая женщина есть, у которой с детства был вывих ноги в тазобедренном суставе. Она всю жизнь хромала. Очень хорошая женщина. С мужем живут уже 25 лет! Сколько помню у них всегда были хорошие, гармоничные отношения! Он ее боготворит! Мало того, ее муж, когда они были молодые, ушел к ней от своей первой жены с которой у них было уже двое детей! Так что делай выводы. Иногда у человека из-за физического недуга происходит такая гиперкомпенсация психики, что перед духовными качествами такого человека никто не может устоять! Развивай внутренние качества до предела, будь лучшей! и очень много мужчин захотят быть у твоих ног, поверь!

Автор, всё зависит от того, насколько сильно выражена твоя проблема. И от того, насколько ты красива. Ну... и не привередлива, пожалуй.

Кай Рамирес дель Пьеро, +1. По-моему, единственный, кто был более или менее искренним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...