Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выровнять БЗ

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем кто поддержал меня в моей предыдущей теме)) все работает)) факи я читала довно но на практике применять раньше не приходилось.

Отношения с Мч наладились, но не так как бы мне хотелось. Сейчас моя значимоть не высока. Очень прошу совета как повысить.

По факам мне все понятно, а вот на практике…

Он то звонит по несколько раз в день то пропадает на 2-3 дня. Эти 2-3 дня я жду звонка, всеми силами стараюсь не звонить самой (до ДОДа я сама звонила), и когда он наконецто звонит встречаю его с распростертыми обьятиями.

Я опять ведомая, и меня это эмоционально очень напрягает.

Например ситуация:

2 дня тишина, на 3 день утром звонок «ты дома?», грю да, Через 40 мин приежает с сумками продуктов, тортик. Прглашаю зайти, делаю ему молочный коктель(его любимый напиток, специально научилась делать), он приятно удивлен. Заманиваю в комнату, секс.

Попросила помочь. На след. день звонит, помогает как обещал. Вечером того же дня звонок, прошу отвезти меня в магазин, на кассе не дает мне расплатится, платит сам. Отвозит домой.

Теперь я решаю что надо делать Д.

В тот же вечер 4 пропущеных от него. На 5 раз беру трубку, грит «ты обиделась?» говорю что забирала ребенка с курсов не слышала. Очень мило поболтали. Кашляет. Я : «попей молочко с медиком, выздоравливай». Иду на ДР к подружке, по дороге звонков «что далешь? Будешь та курить?» говорю что там никто не курит и я бросаю. Уже в гостях звонок, быстро попрощалась под предлогом что в гостях не этично долго болтать. Это все в 1 день.

И уже 3 дня полная тишина.

Что я делаю не правильно?

Например ситуация:

....

Попросила помочь. На след. день звонит, помогает как обещал. Вечером того же дня звонок, прошу отвезти меня в магазин, на кассе не дает мне расплатится, платит сам. Отвозит домой.

...

В тот же вечер 4 пропущеных от него. На 5 раз беру трубку, грит «ты обиделась?» говорю что забирала ребенка с курсов не слышала. Очень мило поболтали. Кашляет. Я : «попей молочко с медиком, выздоравливай». Иду на ДР к подружке, по дороге звонков «что далешь? Будешь та курить?» говорю что там никто не курит и я бросаю. Уже в гостях звонок, быстро попрощалась под предлогом что в гостях не этично долго болтать. Это все в 1 день.

Не читала твою прошлую тему, но конкретно здесь не вижу никакой твоей низкой значимости. Поменьше думай о всяких Д или Б. Если вы вкладываетесь в отношения поровну, то и баланс значимости у вас будет равный.

Загоняешься и кормишь своих тараканов.

Не читала твою прошлую тему, но конкретно здесь не вижу никакой твоей низкой значимости. Поменьше думай о всяких Д или Б. Если вы вкладываетесь в отношения поровну, то и баланс значимости у вас будет равный.

Katrines, был ЛТР, потом ДОД с его стороны, мой игнор и восстановление отношений.

Меня напрягает то что днями когда он пропадает я жду его звонка, я не чувствую себя при этом комфортно. Раньше он звонил по 5 раз в день.

Неправильно делаешь маятник БД. Нафига, спрашивается, на пике его Ближе ты делаешь Дальше? В ответ получаешь закономерное Дальше - и сразу в панику: "Что не так?!". <_<

Правило маятника: на его Д - твоё чуть большее Д, на его Б - твоё чуть меньшее Б. Но не наоборот!

Katrines +1, нет низкой значимости. Есть неуверенность в себе и своих действиях. Вот что нужно исправлять.

Например ситуация:

....

...

Неправильно ты делаешь, что решила делать дальше на его ближе. Получается, парень вложился, постарался, и... получи фашист гранату. Вообще, я так понимаю, неумелое БД испортило не одни отношения. Причем именно по той схеме, как ты описала: ведомая женщина, недовольная раскладкой сил, дожидается ближе от МЧ и влепляет ему Д. Что самое забавное, сама загоняет себя куда не надо, так как если парень в соответствии с правилами БД залепит ей Д на ее Д, то девушке придется самой делать Ближе, и не ответное, а собственное, что не повысит ее значимость, если она ведомая. Соответственно, вопрос - зачм ты сделала Д на Б? И, кстати, в твоей теме я не увидела, что ты однозначно ведомая, это в значительной степени твой загон. Может, тебе лучше планировать свой досуг, чтобы по три дня не ждать звонка? Отвлекаться как-то?

Есть неуверенность в себе и своих действиях. Вот что нужно исправлять.

Кай Рамирес дель Пьеро, скрее нет практики, поэтому и спрашиваю что не так))

Соответственно, вопрос - зачм ты сделала Д на Б?

Scarecrow, сделала Д на Б потому мое Б на его Б уже было. И вобщемто следующего его Б я уже не ожидала. Вроде как время делать Д.

Если раньше на мое Д он отвечал еще большим Б, то сейчас это не прослеживается.

И, кстати, в твоей теме я не увидела, что ты однозначно ведомая, это в значительной степени твой загон

Ведомая, потому что мне не комфортно при таких раскладах... хотя вполне возможно что дело и во мне тоже

Может, тебе лучше планировать свой досуг, чтобы по три дня не ждать звонка? Отвлекаться как-то?

Сейчас заболела, 2 дня сижу дома. А он так и не звонит, 5-й день уже!

Есть неуверенность в себе и своих действиях. Вот что нужно исправлять.

Кай Рамирес дель Пьеро, скрее нет практики, поэтому и спрашиваю что не так))

Соответственно, вопрос - зачм ты сделала Д на Б?

Scarecrow, сделала Д на Б потому мое Б на его Б уже было. И вобщемто следующего его Б я уже не ожидала. Вроде как время делать Д.

Если раньше на мое Д он отвечал еще большим Б, то сейчас это не прослеживается.

И, кстати, в твоей теме я не увидела, что ты однозначно ведомая, это в значительной степени твой загон

Ведомая, потому что мне не комфортно при таких раскладах... хотя вполне возможно что дело и во мне тоже

Может, тебе лучше планировать свой досуг, чтобы по три дня не ждать звонка? Отвлекаться как-то?

Сейчас заболела, 2 дня сижу дома. А он так и не звонит, 5-й день уже!

Но ведь на Б надо делать Б, разве нет? А вот если потом, после твоего Б он на неделю пропадает (Д), вот тогда ты и делай Д. А то что получается? Он сделал Б - ты Д, он поназванивал Б - ты ни шатко-ни валко - Д, теперь он не звонит - ушел в Д. Что, собственно, правильно.

Я раньше тоже так делала. Когда сидит какая-то обида внутрення, понимаешь, что БЗ не такой как хотелось бы, и я так делала - мне Ближе - я Дальше, мне опять Ближе - я опять Дальше (типа поуговаривай-ка ты меня), в итоге мне уже ничего, а я то жду продолжения банкета. В итоге Ближе делала уже сама - и с разным результатом. И, как ты думаешь, как это влияло на БЗ? Нет, ну можно было бы конечно дождаться еще раз Ближе (после серии собтвенных дальше), и уже тогда сделать Ближе - возможно, это и повысило бы значимость. Но фишка в том, что ведомому сложно без выноса мозга сидеть в засаде, ожидая, когда ведущий выдет из Дальше, куда обоснованно ушел из-за твоего дальше:)

Так что уж лучше придерживайся правила Б-Б, Д-Д. И калибруй. Мне кажется, ты как-то пессимистичн к ситуации относишься.

Выздоравливай:)

Мне кажется, ты как-то пессимистичн к ситуации относишься.

а чего радоваться?

5ый день он не звонит, и это после того, как она ответила на звонок, когда была в гостях

позвони ему сама. это нормально для людей, у которых "типа отношения" иногда созваниваться

ДЕЗ,то есть ты считаешь ее Б-Д верным в данной ситуации?

у меня сложилось ощущение, что парень опять вернулся туда, где ему было просто и не интересно. и такое ощущение, что он просто слишком уверен в тебе. ну и я не читал прошлой темы, пожоже есть кто-то еще, помимо тебя

Например ситуация:

2 дня тишина, на 3 день утром звонок «ты дома?», грю да, Через 40 мин приежает с сумками продуктов, тортик. Прглашаю зайти, делаю ему молочный коктель(его любимый напиток, специально научилась делать), он приятно удивлен. Заманиваю в комнату, секс.

Теперь я решаю что надо делать Д.

И уже 3 дня полная тишина.

Автор, МЧ звонил тебе за один вечер 7-мь раз - какого тебе еще надо? Ты хочешь БЗ выровнять или его под себя прогнуть?

Ну да, 7 раз это как-то крутовато. Автор задумайся, что ты с МЧ делаешь? Я бы на его месте звонил 1 раз, если не перезванивает в течении 3-4 часов, сделал бы последний звонок и ушел бы в Д. А этот 7 раз звонил, этож ппц. Ты калибруй, если хочешь маятник сильнее раскачать, тебе нужно успеть сделать Б перед тем как он уйдет в Д, но нужно успеть. Тогда твоя значимость возрастет сильнее. И еще. Ты хочешь выдресировать его так, чтобы он тебе звонил, и не было промежутков по 2-3 суток. Тогда твоя тактика не брать трубку, не самый лучший вариант..

Да, и мой пост это не призыв скорее хватать трубку и бросаться звонить ему. Будь последовательной, если уже на косячила, иди до конца. Выдерживай игнор, жди Б. И когда оно последует, поощри его за это. Действиями, а не словами.

он же вроде последний раз делал тебе Б, когда ты в гостях была и вежливо его послала. как-бэ твоя очередь Б делать.

он же вроде последний раз делал тебе Б, когда ты в гостях была и вежливо его послала. как-бэ твоя очередь Б делать.

После такого игнора это будет, как будто она делает Б первой, соответственнно, он будет отвечать и т.д. То есть, выпустит управление.

Сейчас надо спровоцировать и пропинговать, и если поведётся на пинг и сделает Б - тогда дальше качать маятник до пересечения Б. И потихоньку уводить его на себя.

Но сначала - пинг!

у меня сложилось ощущение, что парень опять вернулся туда, где ему было просто и не интересно. и такое ощущение, что он просто слишком уверен в тебе. ну и я не читал прошлой темы, пожоже есть кто-то еще, помимо тебя

100% никого нет. вернее есть - работа.

Автор, МЧ звонил тебе за один вечер 7-мь раз - какого тебе еще надо? Ты хочешь БЗ выровнять или его под себя прогнуть?
:D:D

Алеози, спасибо, очень понятно расписал)

Не выдержала, сама позвонила через 5 дней. Он специально не звонил. Когда он звонил последний раз сообщил мне что умер Черномырдин.(В тот день мы проезжали мимо псольсьтве россии и там было много людей, я спросила почему). Так вт, я сама забыла что ответила тогда "когда ктото будет умирать будеш мне все время звонить чтобы сообщить" Поэтому не звонил, грит терпел до последнего и сегодня собирался звонить.

Это уже 2й раз такое когда игнор и день-в-день я его прережаю.

я первая не выдерживаю и звоню

По голосу огорчился когда узнал что заболела, несколько раз переспросил почему не позвонила, потом еще 5 раз звонил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...