ок :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Потеря эмоциональной связи.
Тсссс. За такой труд жене автора медаль надо дать. Да и чему ты удивляешься? Мужик в браке, живет с женой и главное, до сих пор её хочет, вынужден бегать дрочить как пятикласник. Да он от одного только входа в неё кончит. -
29
Трэш-знакомство
Может никаких лекарств и не было. И больной подруги. Но сам факт, когда мужик предлагает забить х*й на больную подругу и её лекарства, и вместо этого отправиться бухать и трахаться с первым встречным ) Это что то за гранью добра и зла. Если бы баба на такое согласилась - как бы она выглядела? ) Предала больную подругу.. И ради чего?! ) Ты когда пытался продавить её в этом - ты чем думал? ) В целом суть всей ситуации такова - бабы изначально знают, что мужики долб*ёбы. Просто как вид 99.9% представителей которого - долб*ёбы. Об оставшемся 0,1% ходят легенды, мн -
47
Ээээ... Три минуты? В тридцать лет?! -
236
Снова тупик
Сьездил по делам Выгляжу ок после прогулки И мне всегда тяжело писать, всматриваться в экран, это ок. Это нормально. Я стою в ТЦ, жду такси и думаю, вспоминаю фильм осторожно двери закрываются. Назад или вперед. Мне понравилась девушка, я сидел за столиком обратил внимание на нее. Она мне чем то понраилась. Я отошел а потом остановился и думаю 28. Почему я не даю себе даже шанса ,какие там моральные ограничения Что не так С чем связано. Подруга, мама, вот эта ожп кому писал? -
47
Ну я же просила не лезть к ней... понимаю, но уж больно были восхитительны ее груди! Все, ухожу в целибат. Это я пытаюсь усвоить, мозг у меня инфантильный немного. В будние дни обычно я завожу ребенка в садик. Она просыпается, его собирает, и ложится спать, и спит до 11. Это может быть ее выходной, или в ночь ей, но она сама спит и бытовухой особо не нагружена. Разве нормально столько спать? Рука убрала она, что-то буркнула и все. Она может быть злее, тут Лайт версия. Но я же, когда сплю плохо из-за того, что падаю в сам
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.