nills 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Народ вот такая ситуация, вообщем посто янно я спорю с другом, какое самое главное оружие пикапера. Я считаю что улыбка и уверенность, а он твердит мне что главное одежда а улыбка по миниму. Вот интересно что скажете, можете свой ответ предложить, хотелосьбы мастеров услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
позитива 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 А мне кажеться,всё в совокупности.И самое главное,уверенность и немного наглости должно просто сиять изнутри.о как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 А вы не спорьте. Если буш без улыбки идти то будешь сливаться с серой массой, если в плохой одежде, то тоже будешь сливаться с серой массой. А вобще главное внутренний настрой. А в одежде главное чтоб не рваная и не грязная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flawless 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Народ вот такая ситуация, вообщем посто янно я спорю с другом, какое самое главное оружие пикапера. Я считаю что улыбка и уверенность, а он твердит мне что главное одежда а улыбка по миниму. Вот интересно что скажете, можете свой ответ предложить, хотелосьбы мастеров услышать.ИМХО застенчивый и стеснительный парень и в Dolce&Gabbana будет застенчивым и стеснительным парнем.Я считаю что опрятный и чистый внешний вид, хороший запах и внутренний настрой и конечнно же уверенность в себе - это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Учимся читать то, что написано под названиями разделов на форуме.Тема для Барной стойки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMOnear 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 наглость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 согласен с Костиком.как говориться "в человеке все должно быть прекрасно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.