Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Улыбка против одежды

nills

Рекомендованные сообщения

Народ вот такая ситуация, вообщем посто янно я спорю с другом, какое самое главное оружие пикапера. Я считаю что улыбка и уверенность, а он твердит мне что главное одежда а улыбка по миниму. Вот интересно что скажете, можете свой ответ предложить, хотелосьбы мастеров услышать.

А вы не спорьте. Если буш без улыбки идти то будешь сливаться с серой массой, если в плохой одежде, то тоже будешь сливаться с серой массой. А вобще главное внутренний настрой. А в одежде главное чтоб не рваная и не грязная.

Народ вот такая ситуация, вообщем посто янно я спорю с другом, какое самое главное оружие пикапера. Я считаю что улыбка и уверенность, а он твердит мне что главное одежда а улыбка по миниму. Вот интересно что скажете, можете свой ответ предложить, хотелосьбы мастеров услышать.

ИМХО застенчивый и стеснительный парень и в Dolce&Gabbana будет застенчивым и стеснительным парнем.

Я считаю что опрятный и чистый внешний вид, хороший запах и внутренний настрой и конечнно же уверенность в себе - это главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...