История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Странный парень с сайта знакомств
Возможно пользовался каким нибудь чат гпт для переписок. И с ним же составил план, как проводить первое свидание. А дальше уже спустил себя с поводка. Это обман, грязная игра. -
9
Странный парень с сайта знакомств
Психиатрии? ) Это всё последствия общения на СЗ. Нашла себе нехарактерных проблем. Ну и всё. Псих вышел на тропу сексуального поведения. Психопатия. -
561
Хочу вернуть жену
Мне тоже в течении одной недели признавалась в любви,и говорили что я лучший в сексе - а после пустяковой ерунды разбег,и она уже с другим Понравился на уровне интрижки. Обидно,грустно,бывает. Хотела бы большего,то точно также бы залипла,расстворялась как в предыдущих отношениях и никаких границ бы не было. И чувствовала бы она себя в безопасности на твои прикосновения и тд.Это как с сексом на первом свидании - с кем то позволено,а с другими - я не такая,это все ошибки молодости,теперь я мудрая -
561
Хочу вернуть жену
Да, если смотреть со стороны, всё действительно звучит очень просто и даже немного нелепо. Полтора месяца - это совсем небольшой срок, и сам понимаю, что это не история длиной в несколько лет. Но, думаю, здесь дело не столько во времени, сколько в том, что на фоне долгого дефицита близости мне впервые встретился человек, с которым совпало очень многое. Конечно, не без проблем и не без своих особенностей, но рядом с ней я впервые за долгое время почувствовал себя по-настоящему счастливым, живым и увидел будущее. Именно поэтому психика сейчас так цепляется за эту историю. Да, мысль понятна. Но у меня уж точно не сложилось ощущения, что она просто искала любой повод закончить отношения. Не логично как-то совсем, учитывая её инициативность. В начале общения да, она сама хотела прекратить всё, потому что решила, что не особо мне интересна: ей казалось, что я мало вовлекался, особенно когда она уезжала с семьёй в отпуск. Но позже мы это проговорили, и она сама сказала, что рада, что ошибалась, потому что я ей действительно понравился, и между нами всё ощущалось очень живо. Она много рассказывала о своих прошлых отношениях. Говорила, что всегда полностью растворялась в партнёре: переезжала, бросала учёбу, работу, хобби, терпела до последнего, а потом поняла, что часто сама была не готова к отношениям и ломала себя. Поэтому сейчас она стала гораздо жёстче относиться к своим границам и не хочет повторять этот сценарий. Поэтому у меня скорее ощущение, что я попал в очень неудачный момент её жизни. Несмотря на её осторожность, она сама вовлекалась, часто инициировала встречи, рассказывала о своих чувствах, делилась мыслями, ей было важно знать моё мнение. Именно поэтому мне казалось, что между нами складывается настоящая близость. Качели конечно были, она очень и хотела как будто и в то же время сильно осторжничала. Что произошло в тот вечер, я уже понимаю гораздо лучше. Её задело, что я не услышал её слова о том, что ей плохо. А когда она уже прямо сказала, что не хочет, чтобы её трогали, я из-за собственной тревоги продолжил пытаться её успокоить, обнять и взять за руку. Для неё именно игнорирование её «нет» оказалось самым болезненным моментом. И нет, секс в сауне я не предлагал. До этого, на предыдущей встрече, после того как мы начали целоваться, именно она сама стала двигать всё дальше. -
552
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Да его где уже только не раскладывали. Но видимо лычки не дают ему потонуть.
-