История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
В 26 не было отношений
С учетом серийности тем и нестыковок инфы в них, есть ощущение, что автор развлекается просто. Но если всё-таки правда и действительно нужна помощь. У тебя жуткая неуверенность в себе, отношение, как к грязи под ногтями и к окружающим людям такое же. Отношений не было, как отмечалось в прошлой теме. Двое малолеток, причем не по возрасту, а по ветру в голове за ручку походили месяц. Ну да, динамила полгода, потом отцепился мужик, удивилась, почему же на контакт не идет. Сделанная грудь же автоматом принцессой делает) Совсем не везет, отношения же динамой строятся) Саму после одного отказа отчего то бомбануло. Человечность в себе воспитывать надо, с людьми общаться, подружек постарше, у которых хорошие семьи завести. Книжки читать, чтобы развиваться, лучше классику неванильную. У тебя вся мотивация Тебе мужчина зачем вообще? Вот честно, 5 причин, в чем твои потребности? И ты ему зачем? Кроме секса. Есть ответы на эти вопросы? И какие отношения в семье у родителей между собой? Папа есть у тебя? Если все-таки да, какие отношения с ним? Подруги хорошие? Как давно дружите? В каком они статусе? -
573
Хочу вернуть жену
Куча проблем у тебя из-за этих конструкций. Тебе столько дельных советов пишут в теме, тут прямо клуб чуткости и заботливости, что даже завсегдатаи, которые устраивают постоянно срачи в других темах сюда не идут). А у тебя "я всё это понимаю, но". Н..уя не понимаешь, Жора. Так легко сказать, "да понятно" и дальше лить рассказы о страданиях. Проблема в том, что ты сам все остальное обесцениваешь, подсел на эти страдания, как на нaр кoтик. Выше ты писал, что "вот если бы я так легко было избавиться, я бы обязательно избавился". Но вспомни разговоры алкашей и наркош, они тоже все хотят бросить. Сколько фокуса в твоих сообщениях на страданиях и сколько фокуса на всем остальном? Весь этот фикс на страданиях, уже подавил твою личность, жажда качелек сплошная под формальные разговоры про "полегче" и "опоры". Был ключевой момент в этой теме. Ты съездил домой, а после здесь реально дал отпор от лица того человека, кем и нужно быть. Отстаивающим свои границы, имеющего самодостаточное Я, пусть и подбитого личным горем. Вспомни этот момент и перестань уже заниматься самобичеванием и прочей ерундой, делом займись и не ищи легких путей. Тебя эта ОЖП за нихеqа слила. Просто по неадеквату, где самоуважение, почему позволяешь к себе относиться, как к г..? Ты с ней ещё контачил после этого? Составь план, как выбраться из этой хрени, по пунктам, очень мелким пунктам. Заводи себе будильник с напоминалками утром на весь день, чтобы дела были. С родственниками часто общаешься? С бабушками/дедушками/племянниками? Подбери им подарки, вот просто без повода, отправь. Что у тебя с физической формой сейчас? Хорошая? Сходи на фотосет, потом повыкладывай фотки, полови лайки. Плохая форма - улучши. Что там с программированием? Давно в Хакатонах участвовал? Давно выигрывал? -
10
В 26 не было отношений
Секс это не базовая. -
10
В 26 не было отношений
так я боюсь что к 45ти так и не будет у меня ничего -
18
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
А его? А с ним?) Ей тоже, кстати. Поэтому она и не спешит уже.
-