История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Вы к тому, что имеет смысл попробовать что-то совершенно новое, потому что старое не привело к результату? Логично, я подумаю. -
430
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Тот же его и предал.. -
0
Странный парень с сайта знакомств
Познакомились с парнем на сайте знакомств. Ему 26. По переписке оказался адекватным. Решила увидеться. На первой встрече вроде как все было нормально хотя возможно я что-то упустила, не заметила. На второй начались странности. То рассказывал что-то адекватное, то говорил полнейшую чушь, много матерился. Неумело прикасался, видно было, что хочет потрогать, но не знает как. Пример. Идем общаемся на какую-то нейтральную тему, он неожиданно подходит со спины, резко обнимает, или пытается пощекотать во время диалога. Вот такие странные, резкие прикосновения с его стороны были без всякого предлога, подходящего момента... Из высказываний оттолкнуло несколько вещей. 1. Мнет в руке бумажку и резко говорит:"Хочешь понюхать ее?". Я вопросительно смотрю на него он в ответ "да не ниче" и смеётся. 2. Спрашивает:"Будешь жвачку? А не не дам у меня одна осталась. 3. Вопрос с его стороны:"Скучала по мне? Приедешь как нибудь ко мне с тобой что-то придумаем? 2 недели не увидимся из за моей работы, разлюбишь меня наверно. 4. Велик тебе как нибудь купим будешь ездить. 5. Шли по парку мимо сцены он говорит:"Пошли я тебе выступление покажу". Подходим молчит смотрит на меня и улыбается. Потом фраза от него:"Да не не буду хаха". Хочу понять, что это с точки зрения психологии. Отсутствие опыта, излишнее волнение, или что? Я понимаю, когда человек тревожится, но нести такую несуразицу еще нужно уметь. Я привела примеры фраз выше, думаю это вообще как адекватно? Я старалась максимально тактично, доброжелательно держаться, думала может волнуется сильно, даже в какой-то момент жалко его стало, но вот эти фразы.. Мне почему то кажется здесь что-то нездоровое. Рассказал, что у него была депрессия, сидел на таблетках. Пил транквилизаторы. С девушкой расстался год назад, но не захотел об этом подробно рассказывать. Если кратко:"Встречались думали чувства появятся не появились". Мне сейчас пишет вк... Я не знаю как мягко ему сказать, что продолжать общение не хочу. А нужно мягко, видно, что человек очень тревожный. Не хочу его задеть. Посоветуйте что-нибудь. -
805
Замужняя. Ремейк
И будет там несчастна. Может у неё уже не останется сил на попытку вырваться и завести себе любовника и она вот так по наклонной вниз покатится до конца, влача унылое существование. А может ещё встрепенется и найдёт себе кого то другого. -
805
Замужняя. Ремейк
Тем не менее, она с ним осталась)
-