История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
427
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты путаешь одно с другим ) Хорошо -
427
Конечно, ты разве сомневался во мне? Я признаю, да и откровенно пишу на форуме, что у меня нет даже малейшей симпатии к Буханде, но то, что пишешь ты.... Мне просто становится интересно ты реально по фазе двинулся, что считаешь возможным такое выдать в общественное обсуждение форума? Как по мне - тебе пора в дурку отъезжать, а не советы на форуме давать. -
46
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
В том и смысл.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
427
Это в частности, но я же про общий лейтмотив твоих рассуждений. Возможно я тебя не правильно понял, кто не ошибается? Но ты говоришь что самое главное в жизни мужчины это его женщина и семья (Если ребёнка нет, то семья это мужчина и женщина, т.к. мужчина сам агент действия, то остаётся только женщина. Если под семьёй ты понимаешь круг лиц состоящих из родственников и близких друзей, то это тоже обсуждаемо). Женщина в виде смысла жизни подразумевает служение ей, ведь предполагается какое-то действие, верно? Т.е. смысл жизни в служении другому, конкретному, человеку. Преклонении перед этим человеком. Причём не какому-то деятелю науки, культуры или религии, внёсшему значительный вклад в развитие своей деятельности, а любому человеку подходящему просто по половому признаку. Ну и что же это если не культ женщины? Если ты считаешь что женщина это не смысл жизни, ок, значит я тебя просто не правильно понял. Если по твоему смысл не заключается в служении или стремлении, то поясни тогда чем этот смысл определён на твой взгляд. -
427
Ууу вот это ты озарил горизонт ярким пламенем ))
-