История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
405
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Вообще всё тут началось с того что захожу я как то в барную и вижу как ты и бестия - просто разрываете буханду в клочья. Он просто позорно терпит от вас тут ) И я испытал испанский стыд. И понял что терплю репутационный урон, потому что он советник и я советник... Я тут же пошел предлагать выпереть его из советников. Спешл конечно не любитель радикальных и озорных решений, потому его оставили. Но буханда как то видно затаил обиду на это ) Но другого варианта нет просто, учить его - он не обучаем. Заступаться за него - тоже без вариантов, он полностью по делу получает. ) -
43
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
я не знаю какой рынок, но тема генерации явно шире рыночка любви за деньги что касается ии фоток при добросовестном использовании (когда, например, задается сохранение естественных асимметрий) при таком сценарии изменения, сделанные ии, ограничиваются мейкапом и светом, (который тебе все равно делают при любой профессиональной фотосессии) при таком подходе и отличия оригинала от исходника они в долях процента, (которые как раз и выражаются в мейкапе и свете) и сходство на +95 % с оригиналом) ну тут конечно нужна насмотренность, добросовестного использования ии такого мало -
803
Замужняя. Ремейк
Ну говорят что пандемия этого бушует ) В ковид тоже были такие кто не верил.. ) И были идиоты которые кидались на других с воплями - сними маску! ) Муж нарцисс, говорю тебе. Я на таких делах собаку сьел, холодный интеллегентный задрот душный, от которого баба бежать хочет и который нормально с бабой трахаться не умеет - это конечная ) И с таким дебилом невозможно счастливо жить вместе. Ни одна баба не сможет закрыть с таким женские потребности, не сможет насытиться этим всем. Не было у тебя комфортных условий ) Как и решительного подхода к делу на который могла бы опереться психика женщины ) -
43
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Ну может сейчас в Москве с этим еще хуже, чем в Питере. По-крайней мере до недавнего времени в Питере можно было найти. Конечно это меньше одного процента от общего числа анкет. Но я был сильно удивлен, что такое вообще есть. И фоткам было полное соответствие. Можно конечно иногда и на обман попасть. Я последний раз хотел сходить, но когда девушку в реале увидел, то отказался и обратно пошел. -
798
Фродо идёт к Ородруину
Здесь этим всегда называют сайты знакомств. У вас даже автоматически в сообщении оно проставилось.
-