История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
422
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Нет, сказал же уже.. Выкинуть женщину с которой у тебя хорошие отношения, это как выкинуть кучу денег. Такие хорошо настроенные отношения, они дают очень многое. Это расточительство, терять такие выгоды, такие удовольствия и кайфы. И довольно глупо потом начинать всё с начала строить с другой. Автор вот с этим столкнулся, ему теперь надо начинать сначала - а это слложно, душно. Он теперь ковыряется в сортах г*вна всякого пытаясь там что то ценное найти и не может.. Ему теперь столько энергии надо потратить. Возможно он даже меньше бы этой энергии потратил на переезд. -
422
Нет культа? А как же целевая причина жить в виде женщины? Это не поклонение? -
422
Так ничего с ним, не существует никакого культа промежности нигде, кроме твоего воспалённого воображения ) Почему твоё воображение так воспалилось и нарисовало эти жуткие картинки? -
422
Вопросы не являются ответами на вопросы) Сейчас я буду тебе разжевывать неадекватность твоего ответа на мои вопросы. Так что там с культом промежности то по итогу? Ты веруешь что жить надо ради промежности, ок. Расскажи почему. И как женщины относятся к подобным культистам? -
422
-