История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
549
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Санитаров. Пацану совсем плохо стало) Никто Шнурова не призерает)чуть выше почитай. тебе про другое. Но ты, как всегда выкрутил все в свою шизофреническую реальность) -
549
Быстро начали переобуваться ) смешные такие -
549
Тебе не про богатство, а про уровень текстов автора) Песни после начала 2000ых у шнура лютая попса для народа: www, в Питере пить, про менеджера, Лабутены и т. Д. Это простые песни что бы народ там себя увидел и проникся. О, это же про меня! Я бухал в Питере! Я за компом работаю! Но я все равное борец с системой и буду слушать эту песню! Глупость же, ну. И так автор типа ближе к народу становится) попса для хомячков) И ты пытаешься соушалпруф так схватить, ставя на свою сторону то, чтт бы простым людям понятно)) забавно, но мимо) цыганкие фокусы -
549
Ты миллиардер? Обесценивают тебя через твои вкусы, к успеху Шнура ты же отношения не имеешь? Если бы ты был тем человеком который серьезно помог Шнуру в продвижении, т.е. это был бы твой проект, тогда да, можно было бы этим гордиться. А так, "бы" мешает. В рамочку и на стену) -
549
Человек презирающий Шнурова вот так это делаете вы, через огульное обесценивание - как раз из числа тех кто никогда ни при каких обстоятельствах не будет счастлив в личной жизни. ) Взять хотя бы Нуллуса того же - он страдает, очень страдает от неустроенности личной жизни своей, о того что не нашел в жизни жену и любовницу в одном флаконе. Уверен и ты тоже страдалец.. ) И вас объединяет нелюбовь яркая к Шнурову ) Хотя к нему можно и спокойно относится. И даже признавать какие то его точные наблюдения ) Насчёт таких менеджеров как ты - он прям не в бровь а в глаз попал )
-