Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Люди никогда ничего не делают "просто" так. У всякого поведения и действия есть свои причины и обычно всё объясняется очень просто :) Это как оговорки по Фрейду :D

Ты можешь, конечно, не соглашаться, но я уже сделал свои выводы, которые выше и озвучил :) А твои отмазки и съезды с темы только это подтверждают :lol:

ПС Не забывай, что всё что я пишу моё ИМХО :P Вопрос лишь в том, кому больше поверят, тебе или мне :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поставил бы 5,5, но честно говоря не люблю блондинок.... тупо не возбуждают и не привлекают

ты меня тоже не возбуждаешь и не привлекаешь, так что ничего такого страшного я тут не вижу.

не поверишь, всех привлекать невозможно.

ибо есть потенциал роста до твердой 6ки.

че, мой потолок, да? :lol:

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

ибо есть потенциал роста до твердой 6ки.

че, мой потолок, да? :lol:

Самая верхняя точка останкинской телебашни.

Опубликовано:
Объективно да.

объективно????

:lol:

какая может быть объективность в оценке внешности?

А ты себя 8кой считаешь ? :)

с твоего позволения, кем я себя считаю, я говорить не буду. :rolleyes:

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

больше всего меня прикалывает, когда мне лепят на лоб какую-нибудь цифру, а потом из кожи вон лезут, стараются убедить, что во мне именно столько, и ни баллом больше.

кстати, мне тут ставили оценки от 3,5 до 8,5, но твое именно мнение самое "объективное" :D

Опубликовано:

слушай, ты и в реале такой же доставучий?

тогда я не удивляюсь, почему девушки не берут трубку на твои звонки.

а по поводу оценок - кому-то я в карту, кому-то нет. для кого-то 4, для кого-то 6-7, все это субъективно.

Опубликовано:

Однако ты не поленилась залезть в мой профиль и просмотреть все темы, которые я когда либо создавал и решила даже уколоть меня ткнув носом в ситуацию, описанную 29 октября 2010, выходит сама себе противоречишь ;)

ну в профиль кому-то залезть - много усилий прилагать не надо :)

я тебя как раз по той теме и запомнила, уж больно абсурдной она была

а в профиль посмотрела, чтобы удостовериться, что тот парень это ты, а не какой-то другой юзер с похожим ником

Там тебя по телевизору показывают? :D

нет.

а вот мне интересно, это ты сам своим дико смешным шуткам с других своих аккаунтов плюсуешь?

Опубликовано:

Белая, ага. И тебе в репу под сотню минусов тоже я со своих других аккаунтов захерачил!

P.S. тема сисек недораскрыта!!!

Опубликовано:

ЭТО пять!

не совсем

тема сисек недораскрыта!!!

ну должен же быть какой-то, хотя бы маленький, простор для фантазии

• Советник
Опубликовано:

Я щитаю женщинам, у которых своя большая грудь надо памятник при жизни ставить. Хотя бы уже потому, что сложно подобрать красивое удобное белье (и не по цене боинга).

Опубликовано:

Недосягаемая мечта огромного количества мужчин!Поставил плюсик конечно!

Собираем на памятник)

нет.

а вот мне интересно, это ты сам своим дико смешным шуткам с других своих аккаунтов плюсуешь?

нет слов.

по просьбе из лички выкладываю ранее удаленные фото

enjoy

фото 3 не открывается.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
Опубликовано:

талия нарисовалась!

молодца :)

твоя похвала мне особенно приятна :)

Собираем на памятник)

какой еще памятник :angry:

Обычный, убери фото из цитаты, если не трудно.

Albion, 02 July 2011 - 12:08, написал(а):

Собираем на памятник)

какой еще памятник

belaya_ledy, Это, всего лишь, шутка, не сердись )

Тебе же трудно подобрать удобное бельё на свою роскошную грудь, как написала prêt-à-porter ? :)

Вот, это действительно хорошо, увидеть новые фотки (или старые?). belaya_ledy, надеюсь, ты их не собираешься удалять снова? Жаль, что ты живёшь очень далеко... Наверно, если бы не расстояние, то многие с форума с тобой встречались бы ))

Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)
Опубликовано:

И не только встречались но и не задумываясь предлагали руки и сердца!

Действительно впечатляет и форма и содержание и умение отстаять позицию! Респект

Читай книги.

Если верить мифам,сиськи пропадут,характер улучшиться!Хоть пропорциональность появится.

П.С. Большие отвисшие сиськи тебе не придают шарм и желанность.Не строй принцессу.А то нигатив везде,а ведь форум создан для помощи новечкам и обмениванием опыта.

Изменено пользователем Real man (история изменений)

Наверно, если бы не расстояние, то многие с форума с тобой встречались бы ))

И не только встречались но и не задумываясь предлагали руки и сердца!Действительно впечатляет и форма и содержание и умение отстаять позицию! Респект

честно говоря, не думаю, что я во вкусе большинства здешних обитателей

Читай книги.Если верить мифам,сиськи пропадут,характер улучшиться!Хоть пропорциональность появится.П.С. Большие отвисшие сиськи тебе не придают шарм и желанность.Не строй принцессу.

малыш, как ты думаешь, какова для меня ценность твоего замечания? а как ты считаешь, какова вероятность того, что после написания тобой коммента об отвисших сиськах я перестану честно, откровенно, без экивоков и приседаний высказывать свое мнение (по твоей терминологии, строить принцессу)? если не догадался, я тебе скажу - 0,00001%.

так что иди с миром, друг мой.

нет.

Бред! Не уже ли в без пяти час нечем заняться... :(

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)
Опубликовано:

ребят, ей-бо, вы такие смешные со своей ненавистью. ну высказались вы тут, вам полегчало?

Inkvizer, я с "родаками" с 20 лет не живу и тебе рекомендую.

Для детей к-х ты рожать будешь(таз широкий наверно?), и вскармливать, что-то лучшее трудно представить

:rolleyes:

Опубликовано:

просто ты ну никак не тянешь на вот такую всю из себя пафосную 8ку, с огромным жизненным опытом. :P

тебя переклинило на 8ках?

Опубликовано:

да я знаю. ни один парень, у которого нет проблем в этой сфере, не станет так усердствовать в теме девушки, которая ему не нравится.

Опубликовано:

Чувствую между Инквизером и Леди что-то зарождается ... пахнет эротическими силовыми играми)

Опубликовано:

ни один парень, у которого нет проблем в этой сфере, не станет так усердствовать в теме девушки, которая ему не нравится.

с одной стороны разделяю это утверждение, но с другой... получается, Белая Леди уже давно и страстно влюблена в Гендоса laugh.gif

Опубликовано:

мужчины, заходя в эту тему, резко глупеют?

да, после созерцания твоей груди мутнеет рассудок

Просто куколка.. и грудь роскошная ! Семенович отдыхает, у нее не такая красивая.

Правда фотку в осеннем лесу я не поняла...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Много на форуме видел кипиши с вашим участием, стало интересно что Вы из себя представляете)

слегонца "не мой вкус"

Понимаю, что я не Бред Питт, но на тело клюнул, а лицо простите)

Опубликовано:

Ожидал, что belaya_ledy совсем по другому выглядит...

учитывая, что моя тема уже полгода на первой странице Лиц и ты раз 10 заглядывал ко мне в профиль, твое утверждение звучит как минимум странно :D

Опубликовано:

Логика белой леди хромает, или она односторонняя :) Она мне написала что я заплывший жиром тип с колхозной рожей и поэтому должен вести себя скромно ))_ возможно. Но следуя этой логике белая леди сама должна что удалить свой аккаунт с форума ? ))

И вообще я считаю подход "а на себя посмотри! " не правильным в корне. и не серьезным.

"Что мы его слушаем, что вообще может сказать старый, плешивый человек с вот таааким вот носом. Пусть сначала помолодеет, волосы отрастит, нос переделает, а потом уж высказывается" (М.Жванецкий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

Оцените внешку

2. 17195

Тема Галадриэль :)

3. 632

Оцените внешку

4. 17195

Тема Галадриэль :)

5. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...