Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настоящим диетологом стать почти не реально, зато каждый знает сколько у кого какой д/б вес и что бред, а что нет :D

Ну я то хоть не придумала это, а мне все померили, даже толщину жировых складок :D и дали рекомендации) Но вам-то виднее конечно :)

А ты всерьез думаешь, что твой "врач" пользуется чем-то кроме формул? Или он тебе по знаку зодиака и цвету ауры вес подбирал? Приведенная мною форма дает примерное представление о нужном весе. Есть и более сложные - там учитывается возраст, тип телосложения, процент жира (его измеряют или замерами складок и/или при помощи жироанализатора), скорость метаболизма. Как видишь ничего сложного.

Википедия, статья "индекс массы тела". Формула и таблички прилагаются.

Да-да-да...при росте 170 в нормальный вес входит 71кг. Не то,чтобы я против, но, имхо, такую даму назовут "пышной".

Это вес, нормальный с точки зрения физиологии. Т.е. достаточный и при этом не избыточный. Эстетический аспект тут не учитывается.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

вот меня это сильно удивляет... ну ладно Саня и Б_л, но вы-то B)

просто со стороны реально смешно наблюдать, сколько суеты устроили некоторые ОЖП вокруг одной несчастной фотки :lol: и все свои знания псевдонаучные о похудении сразу припомнили, и формул понаписали, и даже чуть ли не свой вес в красивой рамочке.

Утя, выдыхай. Это мое тело, и мне с ним жить.

Опубликовано:

Даже самый примитивный калькулятор индекса веса показывает, что для тебя минимальная планка это 54 кило. Причем предполагается, что ты очень молода и имеешь "легкую кость" (т.е. являешься ярко выраженным эктоморфом).

Минимальный вес 54 при 168??? Вы ничего не путаете???? бред какой-то

Ну к примеру Олеся, это не бред, это МЕДИЦИНСКИЕ нормы, эстетические какноны сейчас другие, конечно же.

Опубликовано: (изменено)

Ну к примеру Олеся, это не бред, это МЕДИЦИНСКИЕ нормы, эстетические какноны сейчас другие, конечно же.

Значит, я не в норме. На самочувствие не жалуюсь,аппетит хороший, активности много. Тощей/болезненной не смотрюсь. Не рожала. Кость широкая, бедра не узкие.

(Леди, прости,что все о себе да о себе, но как тут не возмутиться, что не вписываешься в "должное").

Врачи есть? чем грозит? И если НЕ грозит ничем, то зачем слово НОРМА?

P/S/ забила сейчас параметры подруги...тоже не в норме. И тоже не жалуется...И ее мама такая же. Где доказана полезность ИМТ?

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

Значит, я не в норме. На самочувствие не жалуюсь,аппетит хороший, активности много. Тощей/болезненной не смотрюсь. Не рожала. Кость широкая, бедра не узкие.

(Леди, прости,что все о себе да о себе, но как тут не возмутиться, что не вписываешься в "должное").

Врачи есть? чем грозит? И если НЕ грозит ничем, то зачем слово НОРМА?

P/S/ забила сейчас параметры подруги...тоже не в норме. И тоже не жалуется...И ее мама такая же. Где доказана полезность ИМТ?

Олесь, ну что ты в бутылку-то полезла? Ну правда, медицинские нормы - может они устаревшие, может еще почему-то - они несколько отличаются от того, что мы считаем красивым.

Уверена, что заявленный БЛ вес в 59 кг, которые многие считают чрезмерным для ее роста, с медицинской точки зрения ничем не грозит ей)

Олесь, ну что ты в бутылку-то полезла? Ну правда, медицинские нормы - может они устаревшие, может еще почему-то - они несколько отличаются от того, что мы считаем красивым.

Уверена, что заявленный БЛ вес в 59 кг, которые многие считают чрезмерным для ее роста, с медицинской точки зрения ничем не грозит ей)

Потому что с утра из всех тем - тема ИМТ вызвала хоть какое-то несогласие. Хоть бы поспорить, что ИМТ - лженаука суть есть)) (главное,чтобы худышка не падала от усталости, а крупная - не задыхалась и ловко двигалась)

А про красоту - как же не внести свою лепту)) Я вообще больше на лицо смотрю. И пышные мне нравятся,если кожа не дряблая.

У леди более показательна, имхо, фотография в черном бюстгалтере. Какой переход от груди к талии,а? :blush:

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

вообщем в дальнем походе на выживание из тебя первой супчег сварят, нежели из здоровой во всех смыслах женщины. :lol:

а теперь, внимание, вопрос:

сколько раз, человек НЕ служащий контрактником в армии, ходит в поход на выживание в современном мире?

если мы живем не в каменном веке - почему такие странные критерии?

Эстетический аспект тут не учитывается.

Да праально. Да кому вообще он нужен) :)

Утя, выдыхай.

такая смешная :D

я не врач. но сделаю предположение :lol: . вес меньше нормы, значит мышечных тканей у тебя МЕНЬШЕ чем у НОРМЫ. если они жиром не заменены. значит ты тощенькая слабенькая и хиленькая, в голод первой помрешь

у балерин нормальный вес это около 45 кг, при среднем росте. При этом они переносят такую нагрузку, что не многим по силам. А в голод - желудок не растянут, объем его маленький и еды надо мало для утоления голода, организм привык жить "на сухом пайке". Саня, ты все по себе судишь ;)

Изменено пользователем Uta (история изменений)

вообщем в дальнем походе на выживание из тебя первой супчег сварят, нежели из здоровой во всех смыслах женщины. :lol:

а теперь, внимание, вопрос:

сколько раз, человек НЕ служащий контрактником в армии, ходит в поход на выживание в современном мире?

если мы живем не в каменном веке - почему такие странные критерии?

Может она по тайге любит путишествовать,там без навыков выживания не обойтись.Это вы все утпуск проводите лежа на песке.Служить не обязательно.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
Опубликовано:

ща добавим еще несколько страниц))

а я слышал, что девчонки с маленькой грудью часто пытаются задеть девочек с большой грудью :unsure: это правда? :rolleyes:

Опубликовано:

ща добавим еще несколько страниц))

а я слышал, что девчонки с маленькой грудью часто пытаются задеть девочек с большой грудью :unsure: это правда? :rolleyes:

НЕт:)

Мне нравится Белая Леди, и нравится Дизайр:)

PS У меня маленькая грудь:))

Мне нравится Белая Леди

это взаимно :)

по моему скромному мнению, Скэркрау - самая справедливая и объективная девушка на форуме.

а что касается нападок. слышу иногда, но не по поводу груди, а скорее мейка или одежды.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

естественно ни к ней они будут придираться) кстати, мы наблюдаем яркое проявление принципа "похвала расслабляет, а критика стимулирует". У меня вызывает уважение сбор воли в кулак - так держать!

• Советник
Опубликовано:

По нынешним временам, можно себе любую грудь купить. Любого размера, формы и любое количество :) Так что сей вопрос некорректен.

В целом полагаю, что лучше все таки, когда грудь есть (чем когда ее нет). Также от обладательниц крупной груди слышала, что им тяжело, спать неудобно, и еще - хорошее красивое белье подобрать трудно бывает.

Опубликовано:

По нынешним временам, можно себе любую грудь купить. Любого размера, формы и любое количество :) Так что сей вопрос некорректен.

В целом полагаю, что лучше все таки, когда грудь есть (чем когда ее нет). Также от обладательниц крупной груди слышала, что им тяжело, спать неудобно, и еще - хорошее красивое белье подобрать трудно бывает.

Ну так ты завидуешь или нет?

• Советник
Опубликовано:

Никак не могу определиться.

Но во время беременности я вкусила, так сказать, радости большой груди. Когда оно увеличилось на размер - со стороны, наверное, было весьма недурственно, но мне реально было неприятно спать на животе. А спать на животе - это важнейшая опция!

Опубликовано:

Никак не могу определиться.

Но во время беременности я вкусила, так сказать, радости большой груди. Когда оно увеличилось на размер - со стороны, наверное, было весьма недурственно, но мне реально было неприятно спать на животе. А спать на животе - это важнейшая опция!

Так ты в категории мелкосисечных? Так и пиши, нефиг подмазываться со своей беременностью. Там не только грудь, но и живот мешали спать. А вообщем и так понятно, что завидуешь :)

Опубликовано:

вот моя подруга, про которуя я писала - 47 кг весит, а грудь своя 3-го размера) на данный момент моя лучшая подруга, с которой мы вместе каждый день с утра до вечера)

Просто есть люди, которые постоянно скатываются на хамство, поэтому с ними трудно общаться. И не важно какая у них грудь и все остальное...

Опубликовано:

вот моя подруга, про которуя я писала - 47 кг весит, а грудь своя 3-го размера) на данный момент моя лучшая подруга, с которой мы вместе каждый день с утра до вечера)

Просто есть люди, которые постоянно скатываются на хамство, поэтому с ними трудно общаться. И не важно какая у них грудь и все остальное...

угу. а есть люди-зануды, которые несмотря на то, что их рассуждения никому не интересны, продолжают дудеть в одну дуду, и вырубить их может только прямой и не слишком деликатный намек, что пора бы и честь знать.

я рада, что у тебя есть подруга весом 47 кг и со своей грудью 3 размера. Я рада, что у тебя вообще есть друзья. Но скажи на милость, какое это имеет отношение ко мне? Зачем писать об этом здесь?

Опубликовано:

belaya_ledy, результат работы заметен невооруженным глазом! мне стало нравиться! молодец!

П.С. А можно я тоже про свою подругу расскажу, раз уж все рассказывают? :rolleyes:

Опубликовано:

угу. а есть люди-зануды, которые несмотря на то, что их рассуждения никому не интересны, продолжают дудеть в одну дуду, и вырубить их может только прямой и не слишком деликатный намек, что пора бы и честь знать.

Я рад, что ты заметила в себе этот недостаток! Развитие заметно невооруженным взглядом!

я рада, что у тебя есть подруга весом 47 кг и со своей грудью 3 размера. Я рада, что у тебя вообще есть друзья. Но скажи на милость, какое это имеет отношение ко мне? Зачем писать об этом здесь?

Я тоже из категории зануд, и мне хочется докопаться - каким образом девушка ростом 168 см, если не ошибаюсь, может весить 47 кг и иметь грудь третьего размера? Фото и показания весов в студию))

Мне кажется, это антинаучно. Извините, раз тут все со своими примерами, то я тоже их приведу без разрешения. У меня тоже есть подруга весом 47 кг при росте 164, а не 168 см (а это, несмотря на то, что всего 4 см, разница качественная). Так вот, она тонкокостного сложения, грудь у нее размера 1, максимум полтора, и она мерзнет, если на улице меньше 22 градусов.

Приведу в пример себя) Я 168, у меня тонкие запястья, грудь максимум 2-го размера, 42-44 российский размер одежды и я вешу 55 кг. Мне страшно представить, как бы я выглядела с минус 8 кг - в весе твоей подруги.

Ну а кроме того, как постоянный посетитель фитнес-клуба, я регулярно вижу много разных девушек, в раздетом виде, и они периодически делятся данными о ходе процесса изменения веса)) Так вот, гражданки роста в районе 168 см весом 47 кг, которых видела я - выглядят достаточно спирохетично. Ни одного исключения мне за все эти годы не попалось))

PS Сорри, Леди,что я так развернулась в твоей теме, знаю, ты этого не любишь, но ничего не могла с собой поделать)))

PPS На всякий случай, если сейчас кто-то с гордостью будет рассказывать про особую легкость костей, я общалась с доктором на эту тему, и доктор сказал, что никаких особо легких костей не бывает, разве что у старушек, у которых идет активная потеря кальция костной тканью. Так что если девушка на самом деле при росте под-и за- 170, имея нормальную фигуру и роскошный бюст большого размера, весит 45-47 кг, то ей срочно надо сделать рентгенограмму костной ткани на всякий случай, во избежании проблем в будущем)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
Опубликовано:

Смех да и только! Сколько заботы о ЧУЖОЙ подруге!!! :lol: Но это же всё не зависть, а лишь беспокойство о здоровье человека! Всем бы так, девочки! :lol:

Смех да и только! Сколько заботы о ЧУЖОЙ подруге!!! :lol: Но это же всё не зависть, а лишь беспокойство о здоровье человека! Всем бы так, девочки! :lol:

Чему завидовать? Весу? Обычно девушки завидуют (если завидуют) параметрам - тонкая талия, красивая попа, большая грудь, длинные ноги. Если это все есть, то сколько кг за этим стоит, не имеет значения, равно как и наоборот. Я сильно сомневаюсь, что при прочих равных именно вес в 47 кг будет конкурентным преимуществом у мужчин)

PS Я, естественно, не беспокоюсь о чужой подруге. Я просто вранье страшно не люблю. Если я завистливо вздохнула, после того как Белая Леди, а потом Дез выложили свои фотки с бюстом, я об этом честно говорю) А чужие 47 кг меня как-то не будоражат))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Я тоже из категории зануд, и мне хочется докопаться - каким образом девушка ростом 168 см, если не ошибаюсь, может весить 47 кг и иметь грудь третьего размера? Фото и показания весов в студию))

ростом 170 :lol:

ну я полагаю, это может быть в 2 случаях: либо девушка озвучивает именно этот вес, при том, что на самом деле он может быть на 10 кг больше. ну или, как я подозреваю, озвучено это было исключительно здесь и специально для меня, для того, чтобы я задумалась, что 59 кг при моем-то росте - это слонопотам практически :D

ЗЫ. когда я училась в универе, у меня была не подруга скорее, а так, знакомая, которая приходила ко мне в гости специально, чтобы взвеситься (сама она жила в общежитии и такой роскошью, как весы, не обладала). Так вот. При одинаковом со мной росте (165), вес ее составлял 45 или 47 кг, а объем бюста - 75 см. Это я доподлинно говорю, потому что замеры производились мной и моей сантиметровой лентой. Как понимаете, грудная клетка 75 см, это не то что первый, это нулевой размер. Остальное тело соответствовало - ручки и ножки как веточки.

Может кто-то и считает такую фигуру сексуальной, только не я.

Опубликовано:

Мне кажется, это антинаучно.

Я тоже про себя расскажу! :rolleyes: При примерно таком же росте, как и у этой несчастной уже подруги, я на пару см наверно меньше, в таком весе у меня, у счастливой обладательницы 3-его размера, грудь сдулась до второго :unsure: Так что фотки подруги я бы тоже посмотрела ;) Или может у неё не совсем своя грудь: поролон, силикон :P

Леди, а ты чем питалась, что так похудела?? :rolleyes:

Опубликовано:

Что это за загадочные сиськи Дезайр, которые упоминают с завидной регулярностью? Где они? Не смейте укрывать!

Опубликовано:

Я тоже про себя расскажу! :rolleyes: При примерно таком же росте, как и у этой несчастной уже подруги, я на пару см наверно меньше, в таком весе у меня, у счастливой обладательницы 3-его размера, грудь сдулась до второго :unsure: Так что фотки подруги я бы тоже посмотрела ;) Или может у неё не совсем своя грудь: поролон, силикон :P

Леди, а ты чем питалась, что так похудела?? :rolleyes:

мой топик - место для вашей рекламы!

пора уже деньги начать брать :lol:

Если интересно, как питалась - пиши в личку. здесь не собираюсь вести диетический блог.

А что, такая большая разница? :blink: я и похудела-то всего ничего...

Опубликовано:

А что, такая большая разница? :blink: я и похудела-то всего ничего...

Визуально кг 8 :rolleyes: Или фотки в начале темы неудачные были ;)

Опубликовано:

Леди, тебе меньше на форуме нужно сидеть, в реальная жизнь тебе пользы больше приносит. ;)

ахаха, открыл Америку :lol:

реальная жизнь кому угодно больше пользы приносит, нежели сидение на форуме

Опубликовано:

Кого если интересует подлинность описанных мною пропорций - в личку)

Опубликовано:

Кого если интересует подлинность описанных мною пропорций - в личку)

господа, не упустите акцию, там и правда есть на что глаз положить, да и не только глаз там поместится :D

Опубликовано:

что за дибилизм - хвастаться фигурой своей подруги <_<

Что за дибилизм отписываться в своей теме, без выкладки новых порций сисек? :) Постоянно покупаюсь и захожу, думая, что ты выложила что-то новенькое )))))

Опубликовано:

Что за дибилизм отписываться в своей теме, без выкладки новых порций сисек? :) Постоянно покупаюсь и захожу, думая, что ты выложила что-то новенькое )))))

Заелись вы, господа, забаловали вас сиськами по самое не могу. :angry:

Наскребу новую порцию фотэ для ваших жадных лап глаз - выложу.

еще в полный рост

тут кило на 5 больше, чем сейчас

875738e171bd.jpg

кидать помидоры и давать советы - можно

Опубликовано:

В платье твоя фигура будет смотреться отлично. Есть фото, где ты в платьице?

Мне выражение лица на этом фото неприятно. Надменное какое-то

Опубликовано:

Симпатичная приятная девушка.

На мой взгляд, для полного ОБРАЗА и понимания личности нужно все же общаться вживую.

Если у вас с манерой общения, голосом, женской энергетикой все в порядке, тогда беспокоиться не о чем :rolleyes:

Совершенствуйте всё, чем вас наградила природа, да и всё :rolleyes:

Что это за загадочные сиськи Дезайр, которые упоминают с завидной регулярностью? Где они? Не смейте укрывать!

их больше нет с нами

у неё везде такое

P.S. Ноги слипаются. Кто-то слишком много ест

Изменено пользователем бань (история изменений)

Есть фото, где ты в платьице?

нету, к сожалению.

Насчет надменности не знаю, мне кажется, у меня на этом фото приятно улыбающаяся физиономия :D

P.S. Ноги слипаются. Кто-то слишком много ест

угу. есть эстеты, которым больше нравится, когда между ногами самокат проезжает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

Оцените внешку

2. 17195

Тема Галадриэль :)

3. 632

Оцените внешку

4. 17195

Тема Галадриэль :)

5. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...