Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Исходя из каких медицинских источников это отклонение?) или это утверждение родилось просто в сравнении с собственны анатомическим строением?)

не из медицинских, кто-то из мира моды говорил. не помню кто, но точно очень компетентный :D

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

шоу окончено. всем спасибо.

Разрыв по времени на фотах составляет 1 год 1 2 3 4 5 6

Пошла на х*й

В таком случае 3-4 не так важно, это уже зависит от жирности ляшек и это нельзя назвать отклонением от нормы)))

Кто то очень компетентный - это конечно очень смешно ))

сейчас будет наглядная демонстрация

по моим личным наблюдениям верхнего просвета не бывает у

женщин с лишним весом

bammes09.jpg

у некоторых видов спортсменок

1255202107_sportswomen.jpg

http://news.zn.ua/sy....jpg?1308561751

у спортсменок с "лишним весом" ) (кстати и без просвета выглядит неплохо)

sporty_15.jpg

женщин с узкими бедрами но не худыми ногами и у подростков

http://img.galya.ru/.../07/2580824.jpg

http://trinixy.ru/pi...8/sporty_20.jpg

на второй фотке просвет возможно есть, если она стоит прямо, но не факт..

все вышеописанные примеры для кого-то может и норма, но на мой взгляд

лучше, когда просвет все-таки есть.

анатомически он есть у всех

stock-photo--d-render-of-female-anatomy-62480521.jpg

http://image.shutter...nt-58817713.jpg

и это не значит, что женщина должна быть худой

176643_364168.jpg

http://eli.mama.lt/u...liskaMada/3.jpg

но в принципе если его нет, а бедра не выглядят толстыми и все в целом смотрится женственно - я тоже за

Леди, на том фото, что было у тебя, ноги выглядели слонопотамовскими. такие два слепленных столбика. можешь считать и дальше, что если у тебя 3 просвета - то ноги

у тебя близки к идеалу, но мое мнение - стоит попытаться сбросить объем, особенно с внутренней части бедер.

тебе, конечно, пофиг на мое мнение, но я почти готова забрать слова по поводу того,

что ты не сможешь преобразиться, так как аватар действительно выглядит многообещающе.

В таком случае 3-4 не так важно, это уже зависит от жирности ляшек и это нельзя назвать отклонением от нормы)))

Кто то очень компетентный - это конечно очень смешно ))

я рада, что смешно.

3-4 просвета - неважно. брать это за основу все же не стоит.

по фото со спортсменками складывается впечатление, что там вообще 2 просвета о_О

Бес, отличный экскурс)))

Аватар весьма, но вот на фото из серии "чисто поржать" изменений обнаружено не было, наверное поэтому его так быстро удалили)

Выше головы не прыгнуть )) аватар это звездный час, единственное удачное фото, плохого качества со смазанными деталями. А в жизни "чисто поржать" ))

чисто поржать - это было старое фото. той же давности, что фото из начала темы. какие там могут быть изменения..

а фото на аватаре скадрировано и есть оригинал, соответственно, как минимум 600Х400, вместо 200Х200,

но Леди его не показывает.

Леди, у тебя оригинала нет или просто показывать не хочешь?

Выше головы не прыгнуть )) аватар это звездный час, единственное удачное фото, плохого качества со смазанными деталями. А в жизни "чисто поржать" ))

Ну вы и злыдни))

Увидел с главной страницы форума, что Тореро отписалась в теме "Велкам" - сразу же подумал по-любому срач!! Девочки, какие же вы предсказуемые ))

P.S. А за эту фотку (читай: "попку") спасибо!!! Надо её в рамку и на стену :P

http://bm.img.com.ua...6643_364168.jpg

Да где тут срач? Нейтральные комментарии )) Я не спец по срачам ))

А вот попка с просветом - это классика соблазнения

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Леди, ты к кому обращаешься? ) ты увидела в своей теме девочек?

я люблю волшебные преображения и посильно несу в этот мир красоту и созидание )

если поблизости свершилось нечто прекрасное, я всегда буду этим интересоваться,

так что если ты не изменилась, я буду тем или иным способом пытаться это поменять,

если изменилась - увидеть, все просто ))

Инспектор, у меня таких фоток=попок коллекшн ) могу поделиться, мне не жалко )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

мне моя попа больше нравится

Леди, ты к кому обращаешься? ) ты увидела в своей теме девочек?

я люблю волшебные преображения и посильно несу в этот мир красоту и созидание )

если поблизости свершилось нечто прекрасное, я всегда буду этим интересоваться,

так что если ты не изменилась, я буду тем или иным способом пытаться это поменять,

если изменилась - увидеть, все просто ))

если тебя интересуют волшебные преображения, могу кинуть фото, какой я была раньше

когда мне на лекции вещали про 4 просвета еще сказали

что у женщин нет ягодиц, а только бедра

что наглядно показано на фотке с задранными кружевами...ягодиц там нет...

и еще ширина одного плеча должна быть равна длине лица+1/2ширины лица...(у женщины)

ну это так..для общего флуда и позновательства

Я в очередной раз поражаюсь, какая же ты злобная, ограниченная дура. В твоем возрасте это непростительно. Наверное, именно поэтому ты проводишь вечера (да и вообще все свободное время) на форуме, а не на свиданиях.

Фоток у меня действительно нет удачных, зато в жизни у меня каждый день звездный час, когда любимый человек говорит мне, какая я красивая и как он мной гордится.

А твой звездный час давно прошел, и все, что тебе остается, это выкладывать фото 5-7 летней давности в надежде получить сдержанную похвалу от 2-3 добрых форумчан, понимающих, как сильно тебе эта похвала нужна, да писать в моей теме про безразмерную задницу.

браво! брависсимо!! ))

вообще склоняюсь к тому, что у тебя прогрессирующий склероз, весь этот примитивный cпич ты выдавала раза 5 в разных формах )) мои-то фотки были не более чем 2-3 летней давности из самых старых, но тебе как-то невдомек, что у меня нет комплексов по поводу моего возраста, а вот твои выпады это прямая трансляция своих комплексов на весь окружающий мир и меня в том числе ))

тебе, технологически отсталой, пялящейся в диодово-ламповый монитор, никак не понять, что на форуме я пишу с телефона и в метро, и в спортзале на велотренажере...все никак не может успокоится по поводу моей личной жизни, какое волнение чудное )) я-то как женщина себя реaлизовала в чудном ребенке и браке, а ты даже затыканного мужичка не можешь развести на серьезное отношение к тебе...погромче крикни какая ты любимая, а то мы не поверим ))

а кто это мы? ты себя уже от форума не отделяешь?

правильно, здесь твои единственные друзья, в реале им взяться просто неоткуда. поэтому и виснешь здесь каждую свободную секунду, форумная задротка. в реале тебе наверное и поговорить-то не с кем.

реализовала себя, говоришь? ну-ну. у тебя в каждом посте, в каждой строчке сквозит горечь разочарованной в жизни женщины, которая понимает, что все хорошее у нее уже было.

а насчет ребенка... будет и у меня, какие мои годы. :blush:

не подавись утренним бутербродиком с колбаской, захлебываясь яростью)

у меня то все в порядке с самоидентификацией )) и форум дружбе не мешает,а вот тебя пол форума за твой бессмысленный бабо-троллинг и желчную агрессию заблокировало...горечь пока у тебя, детка, пусть у тебя лучше будет много счастливых детей ))

.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

горечь пока у тебя, детка, пусть у тебя лучше будет много счастливых детей ))

спасибо, тетя :D

у нас разницы в возрасте 4 года, а вот разницы в психологической зрелости лет на 20 - догоняй ))

серьезно? то-то я гляжу, что ты чуть не в каждом посте в моих и не моих темах пишешь про мою непомерную толщину, стараясь меня уколоть.

глупо и смешно выглядит, если честно. да и показательное меренье сиськами в этой теме очень характерно для тебя.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

вот покажи хоть 1 пост где я писала про твою непомерную толщину ?? :blink: - не надо свои комплексы сваливать на меня - взрослей уже давай :ph34r:

зато ты показательно подписалась на мою тему, и я видела ваши разводки с тайгером как ты его вызывала в статусах, а потом вы на пару там появлялись чтоб просто потроллить, причем так дешево ))

Белая леди, если уж на то пошло, то глупо реагировать на ''уколы''. Если же тебе нечего стеснятся, то зачем ты пишеш в ответ. Задевает? Защитная реакция?

Ты ЗВЕЗДА,

тебе же любимый человек это говорит. А зачем нам критика других. Они же дураки и троли)

зато ты показательно подписалась на мою тему, и я видела ваши разводки с тайгером как ты его вызывала в статусах, а потом вы на пару там появлялись чтоб просто потроллить, причем так дешево ))

и этот человек мне советует взрослеть??? :blink:

Белая леди, если уж на то пошло, то глупо реагировать на ''уколы''. Если же тебе нечего стеснятся, то зачем ты пишеш в ответ. Задевает? Защитная реакция?

Ты ЗВЕЗДА,

тебе же любимый человек это говорит. А зачем нам критика других. Они же дураки и троли)

знаешь, как сказал Александр Невский "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"

Я нормально реагирую на адекватную критику, но на хамство и оскорбления отвечу.

а ты что нe подписалсь на мою тему? и не вызывала тайгера "ты там еще живой"? и не терла потом эти статусы? и не появлялась в моей теме с тролло-полло? и не заявила, что посидишь в ней пока, якобы другого материала нет? ты людей здесь за материал для своих выплесков агрессивности считаешь )) этак мизантропичненько ))

Хамства ты еще от не видела )) по крайней мере мое не сравнимо с твоим (ты похоже весь свой душевный потенциал туда забабахала)

и не будь голословной, и покажи где я тебя оскорбляла?? называла толстухой? ты сама себя называла тушкой, было дело, а лицо свое мордой называла в барной - ну если у тебя такое самовосприятие - форумчане не виноваты )) и не надо вкладывать в мои уста то, что я никогда не говорила...

Ты не Невский, ты микро-тиранчик, который свою душевную болезнь выражаeт в агрессии

а ты что нe подписалсь на мою тему?

я в твоей теме только комменты писала

и не вызывала тайгера "ты там еще живой"?

во дает :D это ж надо такой паранойей страдать, чтобы этот статус расценить как направленный против себя

Он создал в барной тему про ВИЧ, и что сиганет в окно, если выяснится, что диагноз положительный

Вот мне интересно стало, живой еще или выпрыгнул, анализ-то уже сдал.

и не терла потом эти статусы?

Ответ получила, удалила статус

и не появлялась в моей теме с тролло-полло?

я не троллила, а писала, что думаю о тебе. Я кстати всегда так делаю в Лицах.

и не заявила, что посидишь в ней пока, якобы другого материала нет?

ага, ты очень смешная, когда огрызаешься на критику

ты людей здесь за материал для своих выплесков агрессивности считаешь ))

только те, кто заслужили, дорогуша

Хамства ты еще от не видела )) по крайней мере мое не сравнимо с твоим (ты похоже весь свой душевный потенциал туда забабахала)

зачем так длинно оправдываться?

и не будь голословной, и покажи где я тебя оскорбляла?? называла толстухой?

сама найдешь

ты сама себя называла тушкой, было дело, а лицо свое мордой называла в барной

ага, сама к себе я отношусь с иронией, чего и тебе советую

Ты не Невский, ты микро-тиранчик, который свою душевную болезнь выражаeт в агрессии

да-да, еще напиши, что я в неадеквате. что тебе еще остается

ну а я что, против. так и до штуки комментов дойдем. и я стану некоронованной королевой Лиц :D

длинно оправдываешься ты (кста, тебя с работы не уволят за просиживание на форуме?)

ты похоже не отличаешь "выразить свое мнение" от "бессмсленно повторять то же самое мнение" с целью:

ага, ты очень смешная, когда огрызаешься на критику

Так покажи где я тебе хамила? не можешь найти - не жужжи!! )

да-да, еще напиши, что я в неадеквате. что тебе еще остается

это тебе мало что еще остается ;)

забота о тайгере такая душещипательная, кстати этот фикус выписывал под эффектом белой горячкой в том же стиле что и леди ))

ну а я что, против. так и до штуки комментов дойдем. и я стану некоронованной королевой Лиц

вот она здоровая самоирония

Наташка, давай ее коронуем )) тащи проволоку и конфетные обертки ))

на этой оптимистической ноте предлагаю закончить перепалку :D

а что касается твоих оскорблений меня, при желании много чего найти. и по поводу веса, и по поводу бюста, и по поводу моих губ, и неумения краситься.

но я не хочу уподобляться тебе и припоминать все свои обидки. не в детском саду, в самом деле.

тащи проволоку

боюсь от проволоки королевы становятся мученицами..

у меня настоящая корона есть, пластмассовая с пластмассовыми камешками :)

ну, вот, а говорили срача не будет :D

и не говори. с утра такой тонус, такой бодрячекс

дак вон оно что, мое мнение, что ты поpтишь ресницы тушью и губы помадой так тебя расстроило, что заставило 5 страниц в моей теме исписать комментариями о морщинах, которых нет )) ну ясно, придраться-то больше не к чему, поэтому пришлось сосать из пальца..

ну давай, зарабатывай на хлеб насущный, не зажигайся на мнения какой-то дурацкой Тороро ))

Кверти, это не срач - это она все - я просто с ней поиграла в тенис, поотбивала мячики ))

ТЫ, я же сказала еще понадобится конфетные обертки )) не зря же )) обернем все красивенько чтоб не больно было )) пластмасска тоже пойдет для этого гордого титула

дак вон оно что, мое мнение, что ты поpтишь ресницы тушью и губы помадой так тебя расстроило, что заставило 5 страниц в моей теме исписать комментариями о морщинах, которых нет )) ну ясно, придраться-то больше не к чему, поэтому пришлось сосать из пальца..

есть морщины, дорогуша, смирись

кстати, мое мнение, что морщины и пикап-форум несовместимы

кстати, мое мнение, что морщины и пикап-форум несовместимы

ну тогда беги отсюда пока не поздно... :D

а морщины если и есть то только от улыбки - иди пересчитай все, я там фотку запостила позавчерашнюю с лицом в пол экрана ))

иди пересчитай все, я там фотку запостила позавчерашнюю с лицом в пол экрана ))

ты еще раз фоты запости в цветных тряпках - они были очень выразительными

какя цаца, цветные тряпки от Кавалли и Гальяно ей не нравятся ))

на той эпохальной фотографии я после смены часовых поясов, когда в отпуске пришлось работать по-ночам, а днем бодрствовать потому как при солнце не спится - зато я там счастлива...понимаешь?

ин_тим, дома придешь - глянешь - потерпи чуток

очень было похоже на колхоз Красный лапоть, а не Гальяно

впрочем, фоток уже нет, рассуждать не о чем

на той эпохальной фотографии я после смены часовых поясов, когда в отпуске пришлось работать по-ночам, а днем бодрствовать потому как при солнце не спится - зато я там счастлива...понимаешь?

зато там при ярком солнце видно настоящее положение вещей, а не то, что было 10 лет назад :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...