Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну конечно Гальяно колхозник, зато ледины пижначки и халатики Xin Tao Bao писк моды :D

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну конечно Гальяно колхозник, зато ледины пижначки и халатики Xin Tao Bao писк моды :D

тебе надо было приклеить этикетку на грудь, что это Гальяно, а то в жизни не скажешь :blush:

Опубликовано: (изменено)

Тореро, это у вас далеко не первый раунд ) Кстати, твои фотки в теме не грузятся-везде 404 и зависания при попытке открыть отправленное изображение. Хотелось сравнить оппоненток ))

Пока стучал на клавиатуре этот пост, отвлекаясь на текст в ворде, в теме появилось 8 новых ответов. Энергичные девочки :D

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)
Опубликовано:

Тореро, это у вас далеко не первый раунд ) Кстати, твои фотки в теме не грузятся-везде 404 и зависания при попытке открыть отправленное изображение. Хотелось сравнить оппоненток ))

счас она тебе фото 10-летней давности отправит :D

Вот Прет, знаток мира моды, Гальяно сразу увидала.

Кверти, ничего что я в спортивке после пробежки? извини не намакияжилась толком ))

не спорю, у поппоненток рзные весовые категории ))

4c2943f04863.jpg

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Как раз таки эта и открылась, одна из всех. А фигура? А бюст ( леди показывала)?)))

У нас прически похожи, как это не парадоксально ))

Опубликовано:

Вот Прет, знаток мира моды, Гальяно сразу увидала.

Кверти, ничего что я в спортивке после пробежки? извини не намакияжилась толком ))

4c2943f04863.jpg

тааак, в моей теме она разместила свое фото. этот иллюстративный момент из области женской психологии надо процитировать :D

Это, как бы, только часть фигуры, я просил всю. Ну да ладно ) Ничего так, четвертый просвет наблюдается )

Если серьезно, то выкладывать свои фотки для обсуждения в теме другого человека-не очень хорошо. Пусть и в полушуточной форме, но всё же.

Глаза лукавые, а не перепуганные )

Опубликовано:

Лучше так, чем красные губы бантом на весь экран и перепуганые глаза)

Тореро, а фигурка норм так, да)

Опубликовано:

Лучше так, чем красные губы бантом на весь экран и перепуганые глаза)

Тореро, а фигурка норм так, да)

ахаха

я свою тушу тоже выкладывала, и даже в белье

Опубликовано:

Ну и устроили вы тут, - у меня чуть йогурт через нос не потек. Женщины не ссорьтесь, - Звизда Всея Социальной Сети - эт я. Ща йогурт допью - и коронку из картона вырежу))

крем, давно я тебя не видела, как дела? дорогой? вспоминала тебя когда уплетала свой борщ, ты мне в голове по поводу борща заякорился - моледец ))

какой чудесный день! все счастливы, веселы...леди, мног не улыбайся - морщины появятся ))

Qq WETY, если бы леди была против моих фоток в своей теме - она бы их не цитировала бы ))

Опубликовано:

пасиб, не жалуюсь)) кстати, здоровый образ жизни - эт оказывается офигенски - даже не подозревал, сколько энергии и всяких бонусов краду у себя курением и алкоголем)) борщик - эт хорошооооо)))) раздразнила - уже на обед захотелось)

как у вас дела?

Это, как бы, только часть фигуры, я просил всю. Ну да ладно ) Ничего так, четвертый просвет наблюдается )

Если серьезно, то выкладывать свои фотки для обсуждения в теме другого человека-не очень хорошо. Пусть и в полушуточной форме, но всё же.

ну в своей теме она бы в жизни столько внимания к своей персоне не дождалась, вот и воспользовалась случаем.

процитировала, потому что реально смешно.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

борщ все наше )) кормила американцев - уплетали за обе щеки и просили еще ))

ledi, дада, пиарюсь за твой счет, уже вот страничку тебе исписали )) хихи

Опубликовано:

крем, да не ругаюсь я - леди счастлива, все юзеры довольны, пострадавших нет )))

(я в душе надеюсь подружиться с ней и пригласить в гости)

Не-не, девочки, всё хорошо, продолжайте ) У вас очень хорошо получается )) Если бы подобное началось в теме какого-нибудь парня,разговор бы уже давно сошел на "слыш ты на*** б***, совсем о******, п**** на себя б** посмотри урод **** в зеркало" и тп, а здесь культурненько так, с улыбочками )))) Приятно читать ))) И участвовать :blush:

Опубликовано:

Тореро, я с тобой никогда не подружусь, мне противен такой тип людей, как ты - мелочный и завистливый, пакостящий по мелочам

я надеюсь, ты уже скоро перестанешь писаться от счастья, что на тебя сморит столько людей и с тобой разговаривает

Опубликовано:

она пошла уже делать Т10Юзеров :D

ржу))))))

а вообще, девочки, зря вы так друг на друга.

нас на этом форуме не так много, надо держаться вместе :closedeyes:

Опубликовано:
Если серьезно, то выкладывать свои фотки для обсуждения в теме другого человека-не очень хорошо

да ты что?

а по моему ход конем,

шах и почти мат... :D

захват территории, противник повержен, даже сделать ничего не может

Торерко я с тебя валяюсь :lol:

Опубликовано:

кто просил фигуру?

5b866ae51035.jpg

да-да простим ))

Задатки неплохие, но ягодицы вяловаты, я бы сказала. Вот если бы их еще и спортом, целенаправленно... будет здорово

Опубликовано:

кто просил фигуру?

5b866ae51035.jpg

да-да простим ))

Задатки неплохие, но ягодицы вяловаты, я бы сказала. Вот если бы их еще и спортом, целенаправленно... будет здорово

а драпировка нужна, чтобы прикрыть целлюлит

Опубликовано:

)))

-Ты такая жирная , что у тебя даже мужика нет!

- это у тебя мужика нет! это видно по твоим тупым постам!

вы что делаете на пикап форуме? у одной дети мужик вся фигня, у другой тоже "любимый" или что там уже гражданский муж типо . вы уже отработанный матерьял. :D вам тут делать нечего.

эта тупая бабская тяга к сплетням и срачу непреодолима . мелочная тупость и примитив. кости кому то перемыть , почитать про чужие отношения, про старания мужиков ... пикап форум благодатная почва для таких куриц )) и сериалы не надо смотреть :D

Опубликовано:

причем здесь пикап-форум? просто одна не в силах оказалась выдержать 19 странниц комментариев в теме другой.

да тут еще и аватар масла в огонь подлил

еще пару человек процитируют мою фотку и у тебя будет ажно 25 страниц полных комплиментов тебе - воистину невыноcимое страдание...иди зайди в тему Мирты сравнить )) а твоя тема "чисто поржать"

Опубликовано:

Так, Torero не трогать, она хорошая. :) А вот любительнице поскандалить и поязвить белой леди стоит попытаться начать в конце концов вести себя соответственно своему возрасту. Печально что ты до сих пор не научилась адекватно воспринимать критику в свой адрес и реагировать на нее.

З.Ы. И тебе Torero. Ай яй яй, смотри не разочаровывай меня. ;)

Опубликовано:

еще пару человек процитируют мою фотку и у тебя будет ажно 25 страниц полных комплиментов...иди зайди в тему Мирты сравнить )) а твоя тема "чисто поржать"

мне всегда прикалывает, когда мне предлагают себя с Миртой сравнить... ^_^

Печально что ты до сих пор не научилась адекватно воспринимать критику в свой адрес и реагировать на нее.

покажи мне здесь адекватную критику от пользователя Тореро?

ну вот она интеллигентная красавица )) она Леди, в пример тебе ))

Тихоход, я ток немножко пошалю, и пойду ))

с полной ответственностью заявляю - все мои высказывания - адекватная критика - подтверждено Минздравом России и всех стран СНГ

Опубликовано:
покажи мне здесь адекватную критику от пользователя Тореро?

Смотри, ты сейчас чо хочешь? Чтобы я ткнул тебя пальцем в то что ты и сама прекрасно знаешь и видишь, но в силу х-з чего ты не сильно то и хочешь изменить это в своей жизни. Пару раз пыталась помню, но хватало тебя ненадолго.

Сама подумай, ну ткну я тебя а дальше все развитие событий настолько предсказуемо что скучно становится. А на выходе толку окажется как обычно НОЛЬ. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Опыт СЗ 2025

2. 106

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 126

Опыт СЗ 2025

4. 106

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 126

Опыт СЗ 2025

• Создать...