Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Возникла такая ситуация, познакомился с девушкой, всё было хорошо, но не так давно она призналась мне что всё еще любит своего бывшего парня который бросил её несколько месяцев назад, и просит дать ей время что бы забыть его, не форсировать события. Как поступить?

1. Сделать как она просит, подождать, попытаться помочь ей забыть?

2. Забить и не тратить времени, всё равно это бесполезно.

Ждать в принципе я готов, но возникает вопрос, сколько ждать то придется? И вообще есть ли в этом смысл. И если всё же ждать, то как ускорить процесс?

Отношения у нас сейчас довольно странные, мы вроде и вместе, но в тоже время нет.

Изменено пользователем Александ (история изменений)
Опубликовано:

Не смогла найти тему, но было как-то:

"Помогите, встречаюсь с Петей, люблю бывшего Васю, но Петю потерять не хочу, что делать??? аааа..."

Закончилось это "да, я сама не знаю что хочу"

- вот и думай что же у нее на уме )))

Вариант 2 - забить!!!

И главное не позволяй из себя веревки вить! - пусть или решение принимает или лесом идет :ph34r:

Опубликовано:

тебе нужны призраки прошлого, что бы она все ЛТР тебе о нем вспоминала? пусть сама по себе забудет его без твоих ожиданий и помощи...сфокусируйся на других девочках, а ее оставь одну со своими страданиями по бывшему

Опубликовано:

Ждать в принципе я готов, но возникает вопрос, сколько ждать то придется? И вообще есть ли в этом смысл. И если всё же ждать, то как ускорить процесс?

Забить. Зачастую хочется вышибить клин клином, но это либо сразу происходит, либо не происходит вообще.

Ты не привлекателен для нее, чем ее бывший.

И максимум хорошего: она будет тебе врать и время от времени выносить мозг.

забей :rolleyes:

Опубликовано:

А с какого ты должен подстраиваться под психи человека? Совершенно чужого человека?

есть еще несколько вариантов:

- пресечь все сопливые рассказы о бывших, на тебя фрейм друга навешивают, или уже

- Т10Д :)

Опубликовано:

fler de liss, я не думаю что это ДОД, хоть и похоже. Хотя бы потому что отношения далеко ближе дружеских. По сути мы встречаемся.

Катёнка, да, это правда, она сама сказала что не знает чего хочет. Я думаю ей нужна какая нибудь эмоциональная встряска, желательно основаная на положительных эмоциях, крышеснос какой нибудь например. Но вариант с забить тоже катит как встряска, если я действительно ей так дорог ка кона говорит то сама придёт.

Torero, спасибо.

ну к примеру Олеся, наверное клин клином попыталась вышибить она сама, не получилась и теперь рассказывает как я ей дорог, но в сердце пока пустить не может.

P.A.Z, ну как сказать чужого... всё же мы знакомы больше двух месяцев. И до момента пока она мне сказала про бывшего у нас было всё отлично, как я уже сказал выше по сути мы встречаемся, да и собственно ничего после этого не поменялось, просто двигаться дальше к более серьёзным отношениям нельзя. Не думаю что на мне висит фрейм друга, но повесить могут.

ну к примеру Олеся, наверное клин клином попыталась вышибить она сама, не получилась и теперь рассказывает как я ей дорог, но в сердце пока пустить не может.

Я об этом и говорила

"пока" - весьма оптимистично, Автор)

Я думаю ей нужна какая нибудь эмоциональная встряска, желательно основаная на положительных эмоциях, крышеснос какой нибудь например. Но вариант с забить тоже катит как встряска, если я действительно ей так дорог ка кона говорит то сама придёт.
лично для меня сама личность мужчины оказывает больше воздействия, чем все эти сюрпризы-крышесносы...Имхо, чувства они не вызывают, просто повышают значимость того, кому они делаются

калибрани "забивом"

Кста - а интим-то был? и сколько уже "вместе"?

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

"Пока" говорит она сама. Просто если бы меня послали в дод, то нон бы понятно стало. Но когда мы общаемся с ней по 2 часа по телефону, причём я очень редко звоню первый, а если в течении 2-3 часов не написать не одной смс, то начинается "аа! куда ты пропал? ты где?" и.т.д. трудно думать что человеку ты безразличен.

калибрани "забивом"

Кста - а интим-то был? и сколько уже "вместе"?

Да, так и сделаю наверное.

Интима не было к сожалению, из за банального отсутствия возможности, хотела в прошлый понедельник приехать ко мне, что бы я ей на гитаре поиграл, только планы поменялись, перенесли на другой день. Но на свиданках целуемся часто и много. На тему разговора о сексе реагирует нормально.

Вместе 2 месяца

Опубликовано:

Krokopos, звучит как отмазка, не реально не было возможности. Не на улице же это делать? Тем более ноябрь.

Сентябрь очень тёплый был ;)

Опубликовано:

Стоп стоп стоп, ребят :) Вопрос стоит не в том "когда она мне даст". Не смотря на то, что находимся на форуме пикапа, вопрос в другом. Если бы я хотел от неё только секса то не тратил бы на неё столько времени.

Опубликовано:

Стоп стоп стоп, ребят :) Вопрос стоит не в том "когда она мне даст". Не смотря на то, что находимся на форуме пикапа, вопрос в другом. Если бы я хотел от неё только секса то не тратил бы на неё столько времени.

Да мы тоже не нервничаем, когда "она тебе даст". Просто иногда девушка мурыжит парня красивыми словами, а вот доступа к телу нет вообще - и тогда понятно, что ситуация четкого ДОДа.

Как я поняла, девушка не против? тогда это...

займитесь единением душ и тел, может, что и изменится (барышни весьма часто после этого "теплеют"). И призрак бывшего растворится.

Ну а если нет - то ждем новую серию)

Опубликовано:
Всем привет. Возникла такая ситуация, познакомился с девушкой, всё было хорошо, но не так давно она призналась мне что всё еще любит своего бывшего парня который бросил её несколько месяцев назад, и просит дать ей время что бы забыть его, не форсировать события. Как поступить?

вариант 3: "Милая, конечно, я дам тебе время. До конца этой недели. К концу этой недели я ожидаю внятного ответа - либо ты встречаешься со мной, и о бывшем мы больше не вспоминаем никогда, либо мы прекращаем общение, чтобы не тратить понапрасну время друг друга".

И не вздумай в течение этой недели ей звонить или писать или назначать встречу.

Опубликовано:

вытяни ее из ее мира.

вытянишь-победишь.

нужны новые эмоции, нужен флирто-друг, чтобы над ней не давлела гроза с новыми отношениями но при этом она чувствовала что нравица.

все лехко и ненавязчиво!!!...

затянет ее :rolleyes:

Опубликовано:
нужны новые эмоции, нужен флирто-друг, чтобы над ней не давлела гроза с новыми отношениями но при этом она чувствовала что нравица.

Хорошая картинка - влюбленный, понимающий лапочка-автор под рукой, наша героиня, вздыхающая об ушедшей любви, и призрак бывшего парня, который всегда маячит где-то между ними. Все это так сентиментально и так похоже на женский романчик, что у девушки вряд ли возникнет желание менять ситуацию.

Девушка может многие месяцы и годы упиваться своей роковой любовью из прошлого, смаковать свою трагедию, пестовать обиды. Потому что после неприятного разрыва даже самые банальные отношения в памяти девушки часто остаются "роковыми". И можно жалеть себя, раз за разом вспоминая "вот на этой скамейке мы сидели в наше первое свидание", "я была в этом платье, когда он объявил, что уходит от меня" и находить в этом особое мазохистское удовольствие. И тогда нужно дать девушке небольшой пинок отрицательных эмоций со своей стороны, создать новую обиду, чтобы вытеснить те застарелые обиды, которые она бережно хранит.

Опубликовано:

Sienna

Тут игла не прокатит, если ты её имеешь в виду. Надо потихоньку колоть, увеличивая амплитуду, попутно повышая СП и свою значимость.

Подводных камней несколько: за 2 месяца девушка более-менее поняла чего автор стоит, заметит резкое изменение поведения + сможет ли он экологично и гибко все устроить.

Поэтому все и предлагают забить. Принцип меньшего зла, но и в плане развития выхлоп нулевой. Настоящий пикапер должен извлекать пользу от любых зигзагов судьбы :)

Опубликовано:
Тут игла не прокатит, если ты её имеешь в виду. Надо потихоньку колоть, увеличивая амплитуду, попутно повышая СП и свою значимость.

Что-то в этом духе я и имела в виду, только не смогла сформулировать))) Естественно, поведение нужно менять постепенно и плавно - иначе будет очевидно, что автор делает и зачем.

По поводу подводных камней - все упирается в умение автора быстро соображать и адаптироваться к ситуации + хоть какое-то понимание психологии. Под "хоть каким-то" я имею в виду то, которым обладает практически любой более-менее внимательный и склонный к анализу МЧ, о каких-то спец. знаниях речи не идет.

ИМХО ситуация небезнадежна и "вытянуть" ее сможет паренек с оценкой 4 по соблазнению девушек, отличником быть необязательно))) Плохо, если автор - двоечник или троечник.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы :)

Sienna

Я сейчас так и делаю. Если резко всё сделать то будет заметно.

Эффект в принципе есть, буду и дальше двигаться в этом направлении, посмотрим что выйдет.

2 месяца поцелуев :blink: сколько вам лет то?

надо наконец таки начать её трахать, а там глядишь и вытряхнешь "призрака прошлого"

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

это же насколько надо себя не уважать, чтобы ещё и планировать какие-то отношения после слов типа "ялюблюбывшегодаймневремя"? девушка тебя 1)не уважает 2) как следствие не боится потерять 3) понимает, что из тебя можно вить веревки. она восстановит свое душевное равновесие за твой счет, а ты окажешься ровно в ее положении несколько месяцев назад.

Опубликовано:

Вот еще вариант.

Она девственница, он девственник. А ее слова про бывшего парня не более чем проверка на настойчивость.

Опубликовано:

Ребят, я же писал выше, просто не было возможности, а она не против.

Merlin21555, я нет, она да. Про бывшего парня врядли проверка, какая то получается она бессмысленная. Ну она много про него рассказывала (да и сейчас рассказывает бывает), так что не думаю что врёт.

Опубликовано:

Отношения у нас сейчас довольно странные, мы вроде и вместе, но в тоже время нет.

Влюби её в себя.

Опубликовано:

это же насколько надо себя не уважать, чтобы ещё и планировать какие-то отношения после слов типа "ялюблюбывшегодаймневремя"?

девушка тебя

1)не уважает

2) как следствие не боится потерять

3) понимает, что из тебя можно вить веревки. она восстановит свое душевное равновесие за твой счет, а ты окажешься ровно в ее положении несколько месяцев назад.

девочка просто маленькая и глупенькая)))

Опубликовано:

Ну всё короче, всё. Пусть теперь рыдает о своей ушедшей любви сама себе, но таких загонов, какой был сегодня, я не потерплю. Это уже крайняя степень не уважения.

Она сделала выбор, думаю она не придёт.

Опубликовано:

Ну всё короче, всё. Пусть теперь рыдает о своей ушедшей любви сама себе, но таких загонов, какой был сегодня, я не потерплю. Это уже крайняя степень не уважения.

Она сделала выбор, думаю она не придёт.

Какой загон?

Опубликовано:

Да занимался делами, был в городе. Звонит, вся в слезах. Спрашиваю

- "Что такое?"

хамским тоном отвечает

- "Да какая разница что такое! Не спрашивай у меня такое!"

- "Почему ты плачешь?"

- "Приедешь домой всё увидишь и сам поймешь без лишних вопросов." и бросает трубку.

Я в осадок выпал. Как дурак последний повёлся на это, бросил всё, поехал домой, может случилось что то, волновался. Приезжаю, захожу на вконтакт и вижу причину всего. Причиной была фотография бывшего парня с его свадьбы, причём добавленная в её альбом.

Вот нахрена мне это? Что это за не уважение такое? Я вообще пустое место что ли? Меня оборвало что то, даже звонить не хотел. В итоге сама звонит спрашивает типа видел? "Ну видел". Попросил её удалить фотографию, потому что мне не приятно, на что услышал что это не моё дело, сказал что она сама себе делает больно, на что ответили что не хочет со мной больше разговаривать, и что я всё что мог сказал. Ну собственно это взаимно, я тоже не хочу.

Теперь два варианта, либо она придёт, либо нет.

Опубликовано:

Мне кажется, если сама звонит, значит заинтересована в тебе. Только ей хочется, чтобы ты вёлся на её комедию, которую она перед тобой разыгрывает. Я, конечно, не могу точно говорить. Кажется так со стороны.

А ты сам себе ответь на вопрос: почему она так делает? Какие могут быть ошибки?

Опубликовано:

Конечно заинтересована.. не было бы этого всего не будь она заинтересована.

А ошибки банальные. В какой то момент начал завышать ей стоимость, она почувствовала что я от неё никуда не денусь и стала себя так вести. На место только поздно решил поставить... Она эгоистка, и постоянно на что то жаловалась, любит когда все её жалеют и выслушивают её проблемы, думает что её проблемы важнее всего на свете.

3 встреча только. Трогаем все хорошо, и реакция и калибруем все отлично. Такая же тема, разговора об отношениях не было. НО твердит про бывшего. Утилизировать разговоры о бывшем задолбался. Сегодня сказал, что пора не жить прошлым, а смотреть вперед и все такое. Не помогло. Попробовать крышеснос какой-нибудь может прокатит. а потом резко бд.

Изменено пользователем Инфант (история изменений)
Опубликовано:
- "Что такое?"

хамским тоном отвечает

В принципе на этом моменте любому здравомыслящему человеку становится ясно, что ничего ужасного не произошло. Поэтому девчонка искусственно повышает значимость ситуации через неадекватное Д.

Логично, что оптимальный ответ на такую фразу: "А, ну ладно, до связи"

И в поля, в поля не со злости, а с открытой душой и разумом, и холодным сердцем :)

Опубликовано:

автор, ты же не считаешь себя носовым платочком, что бы в тебя так громко сморкались - она на тебе паразитирует. На кой было ей звонить, говорить что бы убрала фотку? если она тебе еще о нем что-то скажет, скажи с циничным лицом что тебя эта тема вообще не волнует и пусть во всем разбирается сама. Когда остынет, только тогда с ней продолжишь разговор без скелетов прошлого (если все еще будешь свободен к тому времени) Ты не собираешься быть ее эмоциональной мусоркой, куда она может сваливать всю свою незрелую чушь. читай по буквам: это ма-ни-пу-ля-ци-я

Опубликовано:

Вот тебе вариант, уже проверенный на ней самой, по влюблению в тебя:

пошли её вместе с её страданиями по бывшему и замути с другой,

да чтобы все по взрослому, с сексом и планированием свадьбы :P

Мне кажется, если сама звонит, значит заинтересована в тебе. Только ей хочется, чтобы ты вёлся на её комедию, которую она перед тобой разыгрывает. Я, конечно, не могу точно говорить. Кажется так со стороны.

А ты сам себе ответь на вопрос: почему она так делает? Какие могут быть ошибки?

ни черта это не говорит о значимости Автора.

просто молодая девушка убита известием о свадьбе настоящего и классного парня, подружки больше заняты своей личной жизнью, так что звонить ТФНу-альтруисту, который так от нее зависим - хороший вариант. Он обязан понять всю глубину ее горя и вообще...быть на той волне, которую указывает Ведущая.

- "Что такое?"

хамским тоном отвечает

В принципе на этом моменте любому здравомыслящему человеку становится ясно, что ничего ужасного не произошло. Поэтому девчонка искусственно повышает значимость ситуации через неадекватное Д.

Логично, что оптимальный ответ на такую фразу: "А, ну ладно, до связи"

И в поля, в поля не со злости, а с открытой душой и разумом, и холодным сердцем :)

не согласна. А если бы там реальная беда была, а девочка просто выражает ее, как дура?

примчаться надо было, но поняв, в чем причина, не требовать удаления фото, а скорчить удивленную и презрительную физиономию а-ля "ты рехнулась, дорогая?? ты в своем уме? ты еще смеешь мне это демонстрировать??"

наглый-уверенный стайл, думается, с учетом ее возраста, он бы ей понравился. Если ты, конечно, выглядишь хорошо.

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Отличный вариант продолжения диалога :)

- ты рехнулась, дорогая?? ты в своем уме?

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Отличный вариант продолжения диалога :)

- ты рехнулась, дорогая?? ты в своем уме?

не смешно...будто не влюблялся :angry:

сценарий предлагался другой. тегами:

- у меня страшное горе!

- что такое?

- не скажу

примчался. посмотрел.

- ты рехнулась?

наглый-уверенный стайл, думается, с учетом ее возраста, он бы ей понравился. Если ты, конечно, выглядишь хорошо.

Хм.. по общению с ней я как раз понял что ей такой стаил не нравится. А насчет выглядишь, ну могу фотку кинуть.

Да, с просьбой удалить фотку это я зря..

Она ночью звонила и извинялась. Сегодня попросила встретится, на встрече вела себя как обычно, но к телу практически не подпускала, потом ляпнула что еще обижена за вчерашнее. Не нужно было соглашаться на встречу?

Хм.. по общению с ней я как раз понял что ей такой стаил не нравится.
Сама сказала?))

да, пишу утрированно. Естессно, я не имела в виду быдло-стайл. Но немножко дерзости и надменности не повредит.

имхо

Сегодня попросила встретится, на встрече вела себя как обычно, но к телу практически не подпускала, потом ляпнула что еще обижена за вчерашнее.
молодец, девушка...дрессирует.

Парень тот женился, а тебя построить можно, да? за что обижена?? может, это ты ею должен быть недоволен?

Опубликовано:
Хм.. по общению с ней я как раз понял что ей такой стаил не нравится.
Сама сказала?))

да, пишу утрированно. Естессно, я не имела в виду быдло-стайл. Но немножко дерзости и надменности не повредит.

имхо

Ну она время от времени для поднятия своей значимости рассказывала про тех кто пытался с ней знакомится) Но попробовать можно конечно, даже нужно.

Сегодня попросила встретится, на встрече вела себя как обычно, но к телу практически не подпускала, потом ляпнула что еще обижена за вчерашнее.
молодец, девушка...дрессирует.

Парень тот женился, а тебя построить можно, да? за что обижена?? может, это ты ею должен быть недоволен?

Да я тоже не понял за что обижена, тем более если сама ночью извинялась. Я почему то подумал что она хочет встретится что бы поговорить.

Опубликовано:

Пусть теперь рыдает о своей ушедшей любви сама себе, но таких загонов, какой был сегодня, я не потерплю. Это уже крайняя степень не уважения.

Вот единственное, что сказал верно. Прочитай еще ПЯТЬ раз это свое сообщение и спроси себя- зачем ты тратишь время на человека, который тебя не уважает?

зы Тот парень наверно как следует зарядил ей, перед свадьбой, вот она и забегала.

Опубликовано:
Ну она время от времени для поднятия своей значимости рассказывала про тех кто пытался с ней знакомится) Но попробовать можно конечно, даже нужно.

и как реагируешь? что отвечаешь? на "а вот Вася В. мне названивает-названивает, а Петя П получил мз-за меня синяк" ?

почему она не стесняется об этом рассказать? почему она считает нужным это тебе рассказать?

Да я тоже не понял за что обижена, тем более если сама ночью извинялась. Я почему то подумал что она хочет встретится что бы поговорить.
забил бы на разговоры...

она эмоционально неустойчива.

тогда от тебя требуется - самоуважение, уверенность, надежность, юмор, кнут время от времени. (повтори раз сто :rolleyes: )

Опубликовано:

и как реагируешь? что отвечаешь? на "а вот Вася В. мне названивает-названивает, а Петя П получил мз-за меня синяк" ?

почему она не стесняется об этом рассказать? почему она считает нужным это тебе рассказать?

Спрашивал зачем онм мне это рассказывает. Не помогало, пришлось поскандалить.

забил бы на разговоры...

она эмоционально неустойчива.

тогда от тебя требуется - самоуважение, уверенность, надежность, юмор, кнут время от времени. (повтори раз сто :rolleyes: )

Я понял точно только одно, она не знает чего хочет. Поэтому и не устойчива.

После встречи не звонит не пишет. Либо переваривает всё, либо уже переварила.

Опубликовано:

Спрашивал зачем онм мне это рассказывает. Не помогало, пришлось поскандалить.

мужчина-скандалист? фу....

в каких выражениях? мож, я не поняла тебя?

реагировать мужчине всегда надо спокойно. Но четко.

либо второй вариант - стебный. Начинаешь изголяться над ее популярностью (не кавалерами, чтобы не подумала, что ты ревнуешь). Над самой ситуацией. Вышучиваешь, а самому будто по фиг.

а вапсче, Автор, тебе тут большинство забить советовали....

Опубликовано:

Нее, не скандалист. Не люблю когда обижаются на меня. Просто сказал что мне не интересно слушать про них. Стёбную форму пробовал кстати, или так делал или просто не действовало, по каким то причинам.

Да собственно я и забил... Не забил бы, сам позвонил. Если надо, придёт сама, только не хочется обиженного строить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 104

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 104

3. 167

На счет айти

4. 11

Уровень девушек

5. 104

• Создать...