Перейти к публикации
пикап.Форум

разводим на ****

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой нпчали завязываться ЛТР, все ок. Запар с ней.НИ когда особо не парился из-за баб. Тут как обычно все как по маслу.Узнал тел. Пикап, а потом я понял , мля, весна ведь на дворе. И я влюбился. Вот думаю как лучше развести девочку которая мну младше на год, самому 16. Чес говорят с младшими еще не было отношений.вот и парюсь....

как вечер лучше устроить..только плз без интересных мыслей подвезти до своего дома на лимузине, устроить сразу ванну.Ведь девочка еще ц... да и немного скромная.Но когда я хочу я с ней делаю что мне заблоросудиться.Кинестетить позволяет себя везде.мну любит :rolleyes:

Гость Ландыш
Опубликовано:

А в чём вопрос то? как закончит вечер сексом что ли?

Девочке 15 лет. Возможно, она ещё не знает правил твоей игры. Хотя кто знает... сейчас такие детки пошли...

В любом случае, это не тот возвраст в котором "лучший способ научить плавть - закинуть в воду и отпустить".

Сперва убедись, что она не воспримет это слишком серьёзно. Иначе не красиво получится.

Или вопрос в том как организовать интересный досуг, учитывая ваш возраст и ограниченные финансовые возможности?...

Опубликовано:

в нормальный клуб с нормальным чилаутом!! младших токо в путь разводить :) ну токо денюжки потратить придется... около косареза.

Опубликовано:

Мана не проблемма:)

По обоим постам благодарен;)

А вот по первому вопрос, а по вечеру что..или ссылочку на тему :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...