Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема.

Ему 24 года. Девушки вроде нет, если верит данныи вконтакте. Он играет в одном из московских театров, не пафосных, но народ туда ходит. Играл в мюзикле. но не в первом составе. Занимается озвучкой.

Обо мне: насколько себя оцениваю внешность на уровне, рост 175, 80-65-90, на лицо симпатичная, разговор могу поддержать.

Проблема в том, что мне он очень нравится, а общаться у меня с ним нет возможности. После спектакля к нему никак не подойдешь, стоять у служебного входа, на мой взгляд, глупо, он оценивает как фанаток и не воспринимает всерьез. Я писала ему вконтакте, но нерезультативно: он отвечает односложно, получается вроде анкетирования, я задаю вопрос, он через пару дней пишет ответ. На мой вопрос почему так отвечает, выразился что не обязан писать эссе и всем так отвечает, сослался на отсутствие времени.

Сама понимаю, что надо забить, но получается. В общем, можно ли что либо сделать в данной ситуации? очень прошу ответьте!

У меня одна знакомая даже трахнула так пару актеров.. но на этот способ надо много денег и времни. Ходи почти на каждый его спектакль и на 1 ряд. Чтоб он тя запомнил. Потом начинай писать... точно не знаю, но как-то так. Полгода постянных хождений - и есть маленький шанс.

Но вообще - это беспектспективно, тебя еще не выдели из серой говнистой массы фанаток, а значит и отве6чать тебе будут в порядке "привет, отвали".

Лучше найди чего-нибудь пореальнее. Ты же его почти не знашеь. К тому же вконтакте - враки те еще. Небось трахает уже кого-то давно.. и не 1.

ты хочешь мужчину, с которым не знакома? Всерьез?..

• Советник

Склад людей идущих в публичную профессию - часто истеройдный. Таким людям нужно призвание. У них объемное эго. Эти люди привыкли к вниманию, к тому, что женщины падают к их ногам. И хотят они то, чего получить не могут. И откликаются они - на вызов.

Но чтобы вступить в игру, ваши "входные данные" должны быть высокими. Ваши ресурсы должны быть несомненны.

Склад людей идущих в публичную профессию - часто истеройдный. Таким людям нужно призвание. У них объемное эго. Эти люди привыкли к вниманию, к тому, что женщины падают к их ногам. И хотят они то, чего получить не могут. И откликаются они - на вызов.

Но чтобы вступить в игру, ваши "входные данные" должны быть высокими. Ваши ресурсы должны быть несомненны.

как верно подметила. А еще творческие люди в основном высокоранговы и высокопримативны, тем и притягивают очень сильно женщин, ввиду того, что женское начало в них преобладает больше, чем в обычных мужчинах. т.е. они живут больше чувствами, эмоциями, чем логикой. Идеальны как любовники и казановы, но для долговременных отношений не очень.

ты хочешь мужчину, с которым не знакома? Всерьез?..

да, честно, такое ощущение возникает к человеку, с которым не знакома, впервые.

я понимаю, что вниманием он не обделен, но на данный момент он актер не такого высокого ранга, чтобы обладать звездной болезнью, хотя возможно она присутствует. тогда вопрос, на какой вызов он может откликнуться?

я понимаю, что вниманием он не обделен, но на данный момент он актер не такого высокого ранга, чтобы обладать звездной болезнью, хотя возможно она присутствует. тогда вопрос, на какой вызов он может откликнуться?

Ранг имеется ввиду не внешний, как у звезд. А внутренний. А это включает и самодостаточность в том числе. Не говоря уж о женском внимании. Его высокая примативность тебя поломает. А точнее он тобой попользуется и бросит, в лучшем случае будет тебя держать на поводке от чего ты будешь страдать. Ты сейчас для него никто. Вызов бросать бесполезно потому что это надо делать для людей с другим складом характера, например спортсменам или бизнесменам. Для творческого склада человека больше подходит игра. Поиграй с ним немножко. Заинтересуйся тем, чем он занимается. Хвали его, говори что он хорошо играет роли. Приди к нему на спектакли. или что он там играет. Сделай ему эффект иглы. Сначала все (вплоть до секса если тебя сильно к нему тянет), потом ничего (исчезни). Будь ненавязчивой с ним. Творческие люди не любят навязчивых и требующих внимание от них людей. Чувствуй его. Появляйся тогда когда чувствуешь что ему это необходимо. исчезай, когда чувствуешь, что он не хочет общения. Не лезь в его внутренний мир. Просто будь рядом. Тебя не должно это пугать. Говори ему, что через несколько лет он станет самым великим актером (удовлетворяй его эго), всячески поощряй и не требуй поначалу большого внимания к себе. Чем больше вложишь вначале, тем больше это окупиться тебе в будущем. и всегда знай, что это творческий человек. а они ой какие сложные люди...

• Советник
он актер не такого высокого ранга, чтобы обладать звездной болезнью, хотя возможно она присутствует. тогда вопрос, на какой вызов он может откликнуться?

Во-первых вы ни в коем разе, ни в одном глазу не должны оказаться на одной доске с поклонницами, узнавания должно быть чистый ноль, восхищения - чистый ноль, отношения как к призу - трижды ноль. Роль приза вы должны перетянуть на себя. И сделать это блестяще.

1. Для этого надо иметь высокий личный ресурс.

2. Для этого нужно обладать возможностями пересекаться с ним там где он бывает - на одном уровне с ним. В одном салоне самолета, в одном ресторане, на одном и том же приеме, мероприятии. Вы должны быть вхожи в этот же круг.

Роль приза вы должны перетянуть на себя. И сделать это блестяще.

Да не сможет она это сделать. Если сейчас уже он для нее уже сверхценность, а он ее даже еще и не заметил. Его самодостаточность ее сомнет. Ты заставляешь ее поднять сразу 100 кг, хотя она даже сейчас и 50 не может. Ты вот представляешь как она должна перетягивать модель приза на себя, если заинтересованность в ней 0??? :unsure:

• Советник

на нет - и сюда нет. :rolleyes:

Как говориться: не можешь - слезай!

Пусть взвесит свои силы и принимает решения сама. По сути вопроса согласна с тобой полностью. Но человек должен сам сознавать свои возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...