Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с девченкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем такое дело:

познакомился с девченкой (через друга), через пару дней начала хватать меня за руку (но вроде они с другом моим встречались), а потом сказала, что с тем другом она не встречается и позже сказала что я ей нравлюсь. Ну походили, пообнимались. После этого я ее целый день не мог вызвонить, а потом через ее друзей отправил ей сообщение, типа куда пропала. После девченка устроила мне скандал, мол не смей использовать моих друзей. А так как тот друг, через которого я отправил сообщение ей почему-то не отвечал, она сказала, что я виноват в этом. После этого со мной не разговаривала, а через пару дней при встрече сослалась на свои нервы, что у нее проблемы и т.п. Позже она не давала даже себя целовать, хоть давала трогать себя другом, через которого я с ней познакомился. А также позже я узнал от другого моего дружка (который был бывший ее парень,позже поссорились), что они вроде собираются опять встречатся. Сейчас она просит меня не трогать ее неделю, ссылаясь, что у нее проблемы и на нервы.

Что мне делать, как поступить, как отреагировать на все это?

Девченка клёвая, не хотелось бы ее терять, но что-то тут не ладно.

помогите,плиз.

Опубликовано:
парня нах, сорви башню, и игнор.

Типичный случай, полистай форум;)

это как? (извините за тупость, в поиске не нашел)

Опубликовано:

Забить на месяц.

перезвонить, понервировать, и снова забить.

И так раза три.

И вот потом, когда она совсем зае.тся морально. зае.и её физически.

А по ходу этого всего Т10Д.

А не хер себе цену так поднимать ;) Ты один а таких как она много, чего она решила что ты на неё западешь, она ж даже тебе еще не дала.

Опубликовано:
Забить на месяц.

перезвонить, понервировать, и снова забить.

И так раза три.

И вот потом, когда она совсем зае.тся морально. зае.и её физически.

А по ходу этого всего Т10Д.

А не хер себе цену так поднимать ;) Ты один а таких как она много, чего она решила что ты на неё западешь, она ж даже тебе еще не дала.

спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...