Это полезный экспириенс не сливайся, старайся отболтаться типа я старый друг с универа и недавно увиделись если девушке ты нравишься она подыграет
у меня так давненько и было с одной медсестричкой, я забил, хотя потенциал был
в целом регулярно парни с маленькими членами лезут в телефоны своих женщин и девушки с которыми я общался ( часто даже не встречался 🤷♂️)
просто удаляли переписку и всё это так зашкварно. Для меня это маркер трусливой женщины прежде всего выбирающей несвободу.
Выбирай обеденное время, а не вечер, меньше шансов в неудобном положении застать мысли, руки и рот девушки)
всё правильно, если коммуникация, созданная в офлайн не стоит личного времени в моменте она и дальше ничего не будет стоить переписки уже потом,
прогрев текстом опционально привлекательными кружками /созвон/встреча, писать о встрече можно когда уже понятно, что есть ценность, когда ценность только формируется, лучше не давать пространства для нет, плюс это о решительности.
держись правила трех нет одно нет ничего не значит. Но три подряд нет это конечно сигнал.
тебе надо было проработать доверие, не бить в одну точку (предлагая другое время) а спросить хотя бы что случилось и сказать что-то вроде
я уже всё подготовил и настроился будешь наслаждаться и смотреть на реакцию.