Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась до безпаметства! Как понять взаимно ли

Рекомендованные сообщения

Считаю, что тебе не стоит связываться с дагестанцем. И это не из националистических соображений, а рекомендация. Ты показала себя в типичном образе, который они видят в русских девушках.

поражаюсь, дорогие. зачем русским девушкам даги, чечены? своих мало?

ну да ладно, не суть, это моё личное убеждение, за которое меня могут отругать модеры, так что опустим лирику.

по делу: автор, разумеется, хочет от нас волшебной таблетки. и, само собой, никто её автору не даст, потому что большинство будет советовать забить, многие будут подозревать автора в корыстных побуждениях (я, кстати, в их числе), а некоторые просто сочтут топикстартера за ветреную и легкомысленную барышню (и тоже, по-своему, будут правы).

я не стану призывать тебя, автор, к конкретным действиям. всё, что ты могла сделать, чтобы исправить свой косяк, ты уже сделала.

теперь самое время остыть, взвесить все за и против, прикинуть перспективы лтр с кавказским мужчиной и в итоге понять: надо ли оно вообще.

за этот период обмозговывания ситуации никаких телодвижений в сторону объекта страсти предприниматься не должно. как минимум пару недель. если за отведённый срок омп никак себя не проявит - опять же, ты, автор, получишь очередной повод задуматься.

если желание (а уж чем оно продиктовано, нас, форумчан, не должно касаться) общаться с омп не пропадёт - обращайся, будем думать конкретнее.

ТЫ сама что от него хочешь? Просто не строй надежд никаких на дальнейшее=) В жены кавказцы обычно берут кавказских девушек...

Ой-ой.

Напиваться при мужчине, который очень нравится - последнее дело (вообще напиваться идиотское занятие для особи любого пола и статуса, а тут уж вааще).

Все, что на данный момент можно сделать - успокоиться. Сделать выводы из произошедшего (возможно, набраться решимости больше так не делать). И еще раз успокоиться.

Чем больше звонишь-пишешь-итд, тем больше твоя вина в его глазах. По крайней мере, на данный момент.

Кстати, а что он делал тогда в клубе? Неужели тебя караулил?

Потом увидел, радостно сказал про себя "Ага!", и показушно ушел. Я бы на этом моменте здорово насторожилась. Если он уже на таком этапе отношений проверяет, что ж дальше-то будет! :unsure:

gra4on, плюсую за:

поражаюсь, дорогие. зачем русским девушкам даги, чечены? своих мало?

И поддерживаю версию насчёт бабла. В отмазку "Я не такая!" никто тут уже давно не верит. :D

Автору: ну не получилось с этим связаться - так с другим получится. Остынь, влюблённость продлится максимум месяц ещё, это чистая физиология. А потом мозг поохладится и всё будет проще! ;)

Ты не только не способна себя контролировать, но ещё и не можешь взять ответственность за собственные поступки. Прекрасно понимаю парня, которому просто не нужна подобная девушка. Проще найти другую. Это о том, кто виноват.

Теперь, к вопросу "что делать?". Ничего. Если не выйдет на связь, то через пару неделек пингани сама. Ничего не выйдет - ну и ладно. Найдёшь другого парня с бентли богатым внутренним миром.

ваааще не понимаю, зачем нужно было извиняться??? маладец пацан - прогнул в 2 слова...зачем доказывать ему что ты не тусовщица, когда ты самая настоящая тусовщица? К чему это жеманное кокетство "я бы хотела что бы у него было меньше денег... что бы его не увели другие, поумнее и посимпатичнее"...не поняла тему топика: "взаимно ли?" ты сама-то что думаешь? правильно - нет...может ты его и вызвонишь что бы он тебя 1 разик трахнул...сорвалась рыбка - вот отсюда и вся агония

я вообще в тему не въехал: познакомилась с арой, нажралась, зная, что он пьяных не любит, наврала ему, пошла опять тусить, зачем то начала тра*ать его в мозг, оправдываясь - он тебе муж, брат, сват? ты вольна делать то, что тебе нравится...

Можете верить, можете нет, но тот факт денег меня отпугивает, потому что уж слишком! Врать вам нет смысла. Я была бы очень рада, если бы он ездил на обычном опеле и просто был переспективный! Я много общалась с богатыми людьми и у меня была заморочка, что они думают, что все могут купить, не уважают девушек, странные и тд. У меня у самой есть квартира, машина, дача, хорошая работа. Дело не в деньгах!! Мне нравится его характер, я его хочу, мне с ним интересно. Мне нравится то, что он кавказец,я в нем увидела то, что никогда не видела в русских мужчинах. И не надо плиз мне говорить, что кавказцы плохие, для меня они лучше русских мужчин, русских я просто не хочу, не чувствую , что рядом мужчина.

Кстати, хочу сказать, что я изначально начала врать, при знакомстве. Но это все ради прикола) мы с подругой постоянно так делаем, просто от скуки. Я назвала другое имя, сказала, что не из Москвы, в общем много всего... Просто у нас с подругой свои приколы дурацкие(все из-за того, что мы решили, что мужики врут и будем тоже). В итоге он все раскусил конечно, но он понял, что это прикол... Тут не судите строго, просто мы так веселимся)

MaRt765 , все получилось случайно! Я не хотела чтоб так вышло. А соврала, чтобы было мнение лучше.

Лёшка:) , с парнем давно хотела расстаться, не мой человек.

Кай Рамирес дель Пьеро, т.е. уже ничего не исправить?

утро , да...он меня смотрел... я ему выговорила насчет этого тоже

pam pam, я хочу быть с этим человеком. никаких надежд не строю

gra4on, спасибо! так что пока жду

ну раз он там бывает, в том клубе, иди и веди себя нормально. правда у них уже сложился стереотип, что русских баб надо тра*ать, а жениться на своих, верных и любимых...поэтому и ведут себя дерзко и жестко - потому что им по большей части пофиг...

MaRt765, это так грустно... но вел он себя очень красиво, с сексом не настаивал, но и не тупил) то есть идеально и очень уважительно... Он в этот клуб больше не придет, я уверена... Если мне звонить не будет, то и не придёт...

ну либо жди ближе с его стороны, либо через недельку вызванивай и предлагай встретиться, хотя я уверен в провале на 90% идеи вызванивания. может что в голове поменяется, как себя вести и чего в жизни хотеть. а вообще - была у меня подруга, которая перлась от ар...честно - бле*ать хотелось...даже самые самые педантичные - наигранное это все...

MaRt765, мне не важно какой он национальности ...главное не обобщать всех. Вот я тоже так думаю насчет 90%... Много случаев было, что вела себя хуже и все равно парни звонили потом постоянно... Просто если я сама позвоню и он откажется от той же встречи, мне будет очень и очень обидно... Но с другой стороны , что я теряю?

Он позвонил. Не знаю, что на меня нашло... сказала ему серьезным голосом, что не хочу с ним больше общаться. Он спросил " Почему", я сказала просто "Не хочу и всё" Он говорит " Как хочешь" . Я сразу перезваниваю, хотела сказать " Я пошутила. Хотела посмотреть на твою реакцию!)" А он трубку не берёт!!!!!!!

Мне кажется я с ним схожу с ума, веду себя хуже , чем есть на самом деле!

///

Не могу писать больше 5ти сообщений в день...Отвечаю тут на сообщение MaRt765.Я не фейк . Он взял трубку, сказал, что я его очень расстроила,дурацкие у меня шутки, а я сказала, что хотела посмотреть на реакцию. Мило поговорили, все нормально, он сказал ЗАБЫЛИ ПРО ВЫХОДНЫЕ,БОЛЬШЕ СЕБЯ НИКОГДА ТАК НЕ ВЕДИ. Встретиться не предложил.

• Советник

Автор, лет вам сколько. Что за детский сад. Возьмите себя в руки уже.

Искренне советую на этого человека забить. Но крепко-накрепко запомнить, что первое впечатление нельзя произвести дважды.

Ему 22 года, он дагестанец, но совершенно не похож внешне! Характер очень веселый, душевный, галантный, чувствуется характер, сексуальный! Он постоянно разбрасывается деньгами, ездит на бентли. Я не знаю как он зарабатывает,но работает точно.

Автор, избранник твой - типичный папин хрен. Для общества не потерянный кстати (что радует), так как башка вроде есть у него на плечах. Видимо он устал уже от млятства, которое вокруг него происходит и решил себе найти нормальную девушку.

Всё в этом мире покупается - у всего есть своя цена. Но всё ли продаётся?)) Такие люди как этот парень, автор, ценят в первую очередь честность и самоуважение. В тебе он этого не разглядел, вот и слинял.

Вообщем заканчивай страдать всякой фигнёй, становись самодостаточной девушкой, и люди на бентли потянутся к тебе.

А вернуть красавца этого по моему не реально. На его бы месте я сделал бы некст.

сколько тебе лет?? сильно смахиваешь на малолетнюю гламурную дуру. и подруга твоя тоже. при нормальной работе мозгом то думать быстро учатся.

мне не важно какой он национальности ...главное не обобщать всех. Вот я тоже так думаю насчет 90%... Много случаев было, что вела себя хуже и все равно парни звонили потом постоянно... Просто если я сама позвоню и он откажется от той же встречи, мне будет очень и очень обидно... Но с другой стороны , что я теряю?
Мне нравится то, что он кавказец,я в нем увидела то, что никогда не видела в русских мужчинах. И не надо плиз мне говорить, что кавказцы плохие, для меня они лучше русских мужчин, русских я просто не хочу, не чувствую , что рядом мужчина.

сама себе противоречишь, то нравиться, то без разницы.

уважающие себя парни тебе не встречались, поэтому и терпели твои выеживания, звонили, просили... а попался нормальный мужик, в два слова на место поставил.

Если тебе не нравятся русские мужчины,так какого ты *уя просишь помощь у нас?

Мы ж не мужчины,по твоим словам,тогда ты не прислушайся к нашим словам.После того как ты окунула русских мужчин в говно,мне и не охото с тобой общаться.

З.Ы.Ты явно малолетка,раз так общаешься и твои приколы про другое имя и т.д.

З.Ы.Ы.Ты фейк,на самом деле малолетка,а нам говоришь что уже имеешь свою квартиру,машину и высокооплачиваемую работу.

Если ты запала на 22 летнего парня,то явно не сильно старше его,а в таком возрасте купить квартиру,авто и т.д почти нереально,значит ты фейк.

Ой ой ой! Что вы тут развели! Да, я вела себя глупо, но откуда столько агрессии и зачем меня оскорблять?Мне очень стыдно за своё поведение, я хочу исправиться. Мне 23 года, машину и квартиру купила не сама, а родители, но какая разница? На работу устроилась сама, институт закончила тоже сама.

Я не оскорбляла русских мужчин, ни в коем случае! Я их очень люблю, но как друзей. Не надо из-за этого "кидать в меня камни". У каждого свои предпочтения и вкусы.

Не надо больше трогать его машину, я написала об этом, что бы примерно представляли с кем я имею дело. Это все к тому, что такие люди привыкли , что за ними бегают и очень странно себя ведут.

Кстати насчет "прикола про другое имя", так делают очень многие, в основном парни. И мы решили тоже так делать, не надо столько агрессии, просто очень уж устала , что все врут.

а про национальность...я не противоречу...я имела ввиду, что мне нравится характер кавказцев и совсем не пугает , что я влюбилась в дагестанца.

Кстати, он не звонит

Ой ой ой! Что вы тут развели! Да, я вела себя глупо, но откуда столько агрессии и зачем меня оскорблять?Мне очень стыдно за своё поведение, я хочу исправиться. Мне 23 года, машину и квартиру купила не сама, а родители, но какая разница? На работу устроилась сама, институт закончила тоже сама.

Я не оскорбляла русских мужчин, ни в коем случае! Я их очень люблю, но как друзей. Не надо из-за этого "кидать в меня камни". У каждого свои предпочтения и вкусы.

Не надо больше трогать его машину, я написала об этом, что бы примерно представляли с кем я имею дело. Это все к тому, что такие люди привыкли , что за ними бегают и очень странно себя ведут.

Кстати насчет "прикола про другое имя", так делают очень многие, в основном парни. И мы решили тоже так делать, не надо столько агрессии, просто очень уж устала , что все врут.

а про национальность...я не противоречу...я имела ввиду, что мне нравится характер кавказцев и совсем не пугает , что я влюбилась в дагестанца.

Кстати, он не звонит

Могу сказать одно тебе,я знаю парней очень сильных в моральных качествах,

А по делу если,зная их натуру и отношения к русским девушкам,то он просто тебя трахнет и бросит имхо.Так что забей и жди нормального парня для отношений.

Могу себя предложить на эту роль(шучу):)

Курица(milenasex), ты за всех то не говори "русских мужчин" . Говори "те, которых встречала я". А собственно каких мужчин выбирает женщина уже многое о ней говорит. Чеченец не женится на тебе никогда, но если хочешь все таки попробовать - сходи, для начала, на курсы русского языка, потому что врядли он сам хорошо говорит и пишет, а тут ты еще со своими "безпаметства".

Ну и эта, как так "вы - агрессивные"?! Нерусские тут что ли все?! :D :D :D

Мне 23 года, машину и квартиру купила не сама, а родители, но какая разница?

Кстати на самом деле большая разница. Если ты хочешь на самом деле расти над собой, то в субботу ты приезжаешь к родителям в гости, отдаёшь ключи от авто и квартиры. Находишь себе съёмное жильё и начинаешь на всё зарабатывать сама. Считать денюшки, существовать по средствам, пробовать зарабатывать больше, копить на авто и т.д.

Поверь, сразу тусовки отойдут на второй план))) Поменяется круг общения) Почувствуешь чем пахнет жизнь)))))) Ты ведь ничего не теряешь) А к родителям за помощью всегда можно вернутся)

Сильные мужики любят иметь рядом ссобой практичных дам, с вертихвостками они только развлекаются)))

Мне 23 года, машину и квартиру купила не сама, а родители, но какая разница?

Кстати на самом деле большая разница. Если ты хочешь на самом деле расти над собой, то в субботу ты приезжаешь к родителям в гости, отдаёшь ключи от авто и квартиры. Находишь себе съёмное жильё и начинаешь на всё зарабатывать сама. Считать денюшки, существовать по средствам, пробовать зарабатывать больше, копить на авто и т.д.

Поверь, сразу тусовки отойдут на второй план))) Поменяется круг общения) Почувствуешь чем пахнет жизнь)))))) Ты ведь ничего не теряешь) А к родителям за помощью всегда можно вернутся)

Сильные мужики любят иметь рядом ссобой практичных дам, с вертихвостками они только развлекаются)))

Категорически +1.

Удаляю тему, потому что вы все агрессивные.

ути-пути принцессочку обидели. киса ку-ку, сними розовые очки и посмотри вокруг трезвым, незамутнённым взглядом. вряд ли увиденное тебя порадует, но лучше поскорее уже начать жить в суровой действительности, забыв о мире детских наивных фантазий.

gra4on вот и живи в своём суровом мире. для меня он не суров.

Кай Рамирес дель Пьеро, я хорошо зарабатываю.И так стеремлюсь зарабатывать больше. И это глупо отказываться от машины и квартиры. Если родители могут это дать, то зачем все начинать с нуля. Я за квартиру. машину, еду и тд плачу сама. Снимать квартиру - бред, деньги на ветер. Не несите чуши .

Saddam, ок, изправляюсь, я пока не встретила того русского. Если встречу, то замечательно! Но пока мне нравится даг.

Facebaker не все так относятся к русским девушкам. А его вообще трудно понять. Хотел "трахнуть и бросить"? Почему тогда, когда дело доходило до того самого, бросил..?Он не такой

Снимать квартиру - бред, деньги на ветер.

Кирять в клубах все выходные на пролёт, - вот это реально бред))

Снимать квартиру - бред, деньги на ветер.

Кирять в клубах все выходные на пролёт, - вот это реально бред))

что за "кирять" ?)

"горе от ума". не спрашиваю, читала ли, но хотя бы название слышала? так вот, эта сентенция явно не про тебя. можешь дальше продолжать сидеть у родителей на шее и широё*иться по злачным местам - к успеху идёшь. а на форуме ныть не надо - у тебя же всё шоколадно в твоём несуровом мире :)

"горе от ума". не спрашиваю, читала ли, но хотя бы название слышала? так вот, эта сентенция явно не про тебя. можешь дальше продолжать сидеть у родителей на шее и широё*иться по злачным местам - к успеху идёшь. а на форуме ныть не надо - у тебя же всё шоколадно в твоём несуровом мире :)

Читайте всё внимательнее и не пишите всякую ахинею. Про "родительскую шею" я уже написала и не раз. Широё*битесь Вы. Каждый отдыхает как может. Если не заметили, я не ною и уж тем более не жалуюсь на свою жизнь, я ей полностью довольна, и такие как Вы ,уверена, позавидовали бы.

Я не прошу учить меня жизни. Основной вопрос темы был " Как исправить ситуацию,возможно ли её исправить, звонить или нет."

Я не прошу учить меня жизни. Основной вопрос темы был " Как исправить ситуацию,возможно ли её исправить, звонить или нет."

Блин, можешь бросить в меня тапком, даже дважды. Разрешаю.

Но основной ответ темы: Можно исправить, если исправишь себя.

Себя ты исправлять не хочешь - значит, нельзя исправить тему. Звони или не звони - дело твоё, решай сама. И в следующий раз иди с такими вопросами на форум скучающих домохозяек! :angry:

Про "родительскую шею" я уже написала и не раз.

где работаешь, сколько получаешь?

Широё*битесь Вы.

я - нет.

Каждый отдыхает как может.

ой да ладно, не оправдывайся. тем более, что оправдание дохлое)

Если не заметили, я не ною

не заметили

и такие как Вы ,уверена, позавидовали бы.

такие как мы - это какие?

тебе больше десятка человек сказало, что ты не права в своих жизненных позициях. не повод ли это задуматься?

Смешно)) Сразу видно, что кому-то машину и квартиру родители купить не смогли.

Автор, это хорошо, когда на старт-апе у тебя уже есть нормальный фундамент. И для мальчика-то хорошо, а уж для девушки - тем более.

Это верно. Неустойчивой барышне доверять не хочется и не можется.

Вот мне непонятно, что больше вызвало раздражение к автору - что ей нерусский понравился или что она в материальном плане не напрягается?

Такие люди как этот парень, автор, ценят в первую очередь честность и самоуважение. В тебе он этого не разглядел, вот и слинял.

Верно! плюс если ты еще и симпатична - то настоящий рецепт.

Только вот то, что он дагестанец...у меня знакомая сохла по одному такому, партнер ее отца, толковый мужчина. И девочка вроде ничего, но обломалась - честно сказал, что женится только на своей. Они традиции и мнение семьи чтут больше эмоциональных привязанностей.

Смешно)) Сразу видно, что кому-то машину и квартиру родители купить не смогли.

Да, не буду скрывать) Квартиру и авто я уже купил за свои кровные. Кстати сейчас занимаюсь покупкой квартиры для родителей. Ставлю на ноги сестру (вообщем все уже поняли какой я классный). Своим родителям благодарен, они мне дали всё что могли дать. Дело не в этом. У меня есть знакомые, которые как и автор не отказываются от помощи, и я понимаю таких людей. Зачем тратить силы на то что уже есть? Проблема лишь в том, что в жизни каждого человека наступает момент, когда за всё надо отвечать самому. Да, в 16-18 лет - это тяжело. Но после 25-и это ещё тяжелее. И чем дальше - тем сложнее себя перестроить в этом плане. Я просто знаю это на примере своих знакомых)

А тема материальных благ на самом деле очень интересная. Впервые с мыслью, что деньги на самом деле не показатель я столкнулся в 19 лет, когда в первый раз просто заработал достаточно крупную сумму (для меня тогда))). И вот держу я эти еврики в руках и не могу поверить своему счастью, но точно так же не могу понять, что с ними делать. В этом и есть самый большой фейл. Деньги (и вообще любая вещь материальная) - это лишь средство. Просто чем больше твой внутренний уровень, тем бОльшими средствами твоя голова позволяет тебе обладать. Вот и всё. А то что ты говоришь: нормальный старт ап - да, нормальный. Только если ты этот старт ап используешь чтобы крутить ещё больше бабла, а не тупо прокакаваешь))

• Советник
Квартиру и авто я уже купил за свои кровные. Кстати сейчас занимаюсь покупкой квартиры для родителей.

Может стоит все таки принимать во внимание порядок цен на недвижимость в Москве и в других городах? Однушка, которая не совсем бомжатник в Мск - стоит от 5 млн. рублей.

Квартиру и авто я уже купил за свои кровные. Кстати сейчас занимаюсь покупкой квартиры для родителей.

Может стоит все таки принимать во внимание порядок цен на недвижимость в Москве и в других городах? Однушка, которая не совсем бомжатник в Мск - стоит от 5 млн. рублей.

вполне реально купить двушку (имеется в виду б/у) за 4 ляма

вполне реально купить двушку (имеется в виду б/у) за 4 ляма

Гра4он, где работаешь? :rolleyes:

чувствуется, я выбрала не ту специальность, может, еще не поздно поменять...

По ходу мне кажется, что герой топика не только женат, но уже и подарил папе наследника, иначе бы тот так щедро его не финансировал..

А из моего опыта - на ломовую лошадь, которая пашет круглыми сутками, мужчины даже не смотрят... Да и ей уже не до них- шею бы не сломать..

форум всегда грешит одной вещью - зачем вы людей жить учите? вы думаете у них своего опыта нету? максимум - советы, дело автора либо прислушаться, либо нет.

автор решай сама, тут тебе ничего толкового не скажут.

Джерба ,полностью согласна. И примеров этому масса.Начальница друга впахивала до 35 лет, естественно было ей не до мужччин.Онли карьера, карьера, карьера. Но в свои 35 она уже имела всё, в материальном плане. Все,кроме любви, детей, любимого мужа. Всех подозревает в том, что им нужны от неё только деньги, а мужчинам её соц уровня она, в свои 35, уже не нужна. несчастная ,одинокая женщина.

Я не к тому, что не надо стремиться сделать карьеру, а к тому , что ответы типо " начинай все с нуля, впахивай, чтобы не оставалось времени на развлечения" не катят=) Я же всё таки женщина!!=) пусть эти займуться мужчины. А мне нужна работа для души.Надо искать золотую середину, саморазвиваться, работать, но не быть фанатиком, стремясь самой купить квартиру и машину)И зря вы так "малолетная гламурная бездельница, которая позарилась на тачку"

ну к примеру Олеся , спасибо!) хоть кто-то из немногих понял)

gra4on. за 4 ляма нигде не найдете, разве что около МКАДа, на первом этаже, около дороги, с общей жилой 30 квадратов и уж точно не в кирпичном , а в блочном или панельке,про состояние молчу) И, кстати, новые квартиры по цене такие , как и старые, только они без отделки( без стен и т.д.)

Работа у меня редкая, необычная и очень интересная) писать не буду, чтобы не палиться) Если кому очень уж интересно, напишу в личку. Зарабатываю от 40 до 70. планирую через 3 года открыть своё маленькое дело по душе. В общем, планов куча, но это всё не важно.

Кстати, про парня. он больше не звонит. Есть предположение, что он хотел только одного, а получив отказ, решил, что легко найдет другую.на мои звонки и смс не отвечает. Грустно, но что ж делать. всё ещё жду звонка,хотя ,уже стоит забить.

Автор, тут тебе многие дали дельный совет, слишком велика разница в менталитете между русскими и дагестанцами. Ну если тебе так нравятся темненькие мальчики, закрути лучше роман с латино, чем с кавказцем! Хотя где там у вас найдешь латино... поверь, это такая головная боль - любить представителя совершенно иной культуры. Ты, конечно, очень молода и еще об этом не задумывалась. Но ты - человек вполне самостоятельный. Почему ты позволяешь какому-то парню указывать тебе, как тебе себя вести и как жить? Подумай честно, подошел бы тебе такой мачо, который будет тебе указывать и приказывать, а ты ведь привыкла к относительной свободе...

matrjoshka, как бы странно это не звучало, но я хочу чтобы мне указывали как жить... что бы что - то запрещали, не просто так, а потому что для него это важно... хочу ревности , страстей ... хочу именно такого...темпераментного мужчину. Мне нравятся не просто темненькие, мне нравится их характер

А " делай что хочешь, иди куда хочешь", нет...такого не хочу...

Гра4он, где работаешь? :rolleyes:

чувствуется, я выбрала не ту специальность, может, еще не поздно поменять...

Лесь, да куда уж мне до 4 лямов:) я бедный студент. просто летом подрабатывала в риэлторской конторе, поэтому шарю немного в этом вопросе.

gra4on. за 4 ляма нигде не найдете, разве что около МКАДа, на первом этаже, около дороги, с общей жилой 30 квадратов и уж точно не в кирпичном , а в блочном или панельке,про состояние молчу) И, кстати, новые квартиры по цене такие , как и старые, только они без отделки( без стен и т.д.)

Работа у меня редкая, необычная и очень интересная) писать не буду, чтобы не палиться) Если кому очень уж интересно, напишу в личку. Зарабатываю от 40 до 70. планирую через 3 года открыть своё маленькое дело по душе. В общем, планов куча, но это всё не важно.

как я могла забыть, что нашей героине подавай только квартиру в центре, на последнем этаже - желательно пентхаус, с общей жилой *дохуя* и в новом кирпичном доме рядом с лесопарком.

про работу вопрос был задан не тебе.

Про работу и зп ты раньше спрашивала.Перечитай.

"Хороший" из тебя риэлтор. Могла бы хоть знать , что квартиры на последнем , как и на первом, самые не престижные и дешевые. Ты хоть представляшь что такое общая площадь 30 квадратов двушка??? Не надо из крайности в крайность. И эта девочка меня чему-то учит. Смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...