Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась до безпаметства! Как понять взаимно ли

Рекомендованные сообщения

Про работу и зп ты раньше спрашивала.Перечитай.

"Хороший" из тебя риэлтор. Могла бы хоть знать , что квартиры на последнем , как и на первом, самые не престижные и дешевые. Ты хоть представляшь что такое общая площадь 30 квадратов двушка??? Не надо из крайности в крайность. И эта девочка меня чему-то учит. Смешно.

да, действительно, имела такую глупость.

автор, не хочу с тобой спорить, потому что ты не воспринимаешь смысла моих слов абсолютно. под последним этажом я имела в виду пентхаус, о чём и написала.

про 30 метров сказала ты, я вообще цифр не озвучивала.

заканчивай а :)

Barrabu, спасибо за подробный ответ, это было очень поучительно. Не знаю, насколько относится к теме, но всегда интересно побольше узнать о собеседнике.

только вот пару моментов:

1) "Впервые с мыслью, что деньги на самом деле не показатель " - никто и не исходит, что деньги показатель. Автор пишет, что бентли ее не волнует) Ну мне представляется следующее: что Автор чуть-чуть лукавит, и будь ее принц на Ладе-Калина, он бы тут же слетел с пьедестала, но вот более или менее средняя Ауди ее бы устроила. (а что тут плохого? Вы выбираете ОЖП с красивой грудью, ОЖП смотрят на состояние МЧ содержать ее и детей)

2) "отдать ключи и деньги". Бред. И,кстати, непонятно, почему Автор должна быть крутой бизнес-вумен. Или ты готов назвать всех домохозяек пустышками? А тут девушка вообще-то работает. Ну тратит деньги на тряпки...главное..Автор, ты готовить вкусно умеешь? домовую книгу вести? как женщина, м?

поверь, это такая головная боль - любить представителя совершенно иной культуры.
согласна с топиком. Только в 23 обычно проблемы только раззадоривают.

З.Ы. латино...хм...такие придипчивые, ой-йо-йой...поговорить не о чем(((

ну, может, это мне так везло

matrjoshka, как бы странно это не звучало, но я хочу чтобы мне указывали как жить... что бы что - то запрещали, не просто так, а потому что для него это важно... хочу ревности , страстей ... хочу именно такого...темпераментного мужчину. Мне нравятся не просто темненькие, мне нравится их характер

А " делай что хочешь, иди куда хочешь", нет...такого не хочу...

настрой понятен.

А как ты выглядишь?

знаешь, вот читаю тебя: закрутила эту фигню с именами, чего-то там врала, на форуме зарегилась миленаСЕКС и т.д.- думаю, с таким подходом тебе придется ОЧЕНЬ многое поменять.

Лесь, да куда уж мне до 4 лямов я бедный студент. просто летом подрабатывала в риэлторской конторе, поэтому шарю немного в этом вопросе.
Гра4он, да так уверенно сказала, что "вполне реально", я и подумала, мож, жилу какую золотую нашла...А то я уже и не студентка, и зарабатываю выше среднего по городу среди ровесников, а 4х лямов нет :(

и, скажу честно, подарку в виде квартиры была бы очень рада...

а то сидишь, как дурак, до позднего вечера на работе...хорошо, хоть кто-то может больше развлекаться, пока молодой :rolleyes:

Автор, возвращай Barrabu в свою тему. Ему хоть и претит, что тебе на блюдечке многое досталось, но как мужчина сразу дал толковые рекомендации. Короче, соблазни его в тему, может, он тебе распишет, как в реале действовать

Ай, ну что тут ещё обсуждать? Цены на московские квартиры? Мне кажется вы слишком буквально меня воспринимаете)) Читайте немного между строк мои посты, то что я до вас донести хочу именно там)))

Дело не в деньгах, не в том кому чего досталось. И не в том пользоваться родительской щедростью или нет. Вообще отбросьте все эти мысли о материальных ценностях каких-либо.

Все проблемы, которые происходят у человека скрыты в нём самом. При том скрыты именно в его голове. Никто надеюсь спорить не будет со мной на эту тему.)

Давайте я распишу как я понял ситуацию, автор поправит меня немного если что.

Жила-была девочка. Росла в приличной семье. Впринципе занималась всегда всем чем хотела. Закончила учёбу. У неё появился парень. Из её же социальной прослойки, скорее всего на учёбе познакомились. Начала заниматься любимым делом. Всё красиво. Со временем ей парень этот начал надоедать. Он не мог давать ей эмоции, которые требовались. По этому она с подружкой начала ходить с клуб, прикалываться с парней. Это хоть как-то эмоционально её нагружало. Хоть какие-то приключения. При этом парню её было наплевать, он тоже не привык напрягаться. Тоже никаких проблем. Всё ок. И вот, в один прекрасный день встречает она парня нормального. Который её реально зацепил. И она понимает, что он может ей дать именно то, что ей надо. Что всё вокруг - фальш. Даже парня своего бросает, которого по уму надо было послать года полтора назад. Но проблема в том, что она не знает как себя с ним вести. Ибо он не смазливый подсаньчик с которыми она имела дела до этого, а нормальный мужик, который знает что ему надо и как. И вот начала наша героиня дёргаться. Не так подсекла и рыбка сорвалась. В отчаянии наша девочка в гугле набирает "как соблазнить мужчину?" или что-то подобное и изливает проблему здесь. Так как подруга её тоже ничем помочь не может ибо сидит в том же болоте. Как бы всё.

Выходы из ситуации как их вижу я:

Первое - этого принца не вернуть. Во мне самом немного крови восточной течёт и я знаю о чём говорю. Я уже писал чего он искал и не нашёл. Нет смысла ему возвращаться. Это потеря времени для него.

Второе - Но ведь жизнь на заканчивается, правда? Вертикальный солярий - не предел прогресса. Ещё будут сюрпризы)

Автор может по плакать в подушку какой месяцок (если на самом деле всё так плохо), успокоиться, помирится с бывшим (он будет не против явно) или найти нового такого-же, и продолжить жить дальше как и жила до этого (так поступают обычно 80% девушек).

А может сесть в один прекрасный день к примеру где-нибудь в парке на скамеечку и подумать: "Я что-то в жизни своей делаю не так. Мне больше не интересно то что со мной происходит. Я хочу реализовываться не только в работе, но и в отношениях. И я готова ради этого работать над собой".

Вот и всё.

Вся эта "агрессия", призывы отказаться от помощи родительской, страшные рассказы о моей жизни, только для того чтобы немного взбудоражить автора. Подвести её к мысли что пора что-то менять. Не обязательно как я тут писал - отдавать ключи от квартиры. Запишись хотябы на йогу какую-нибудь или в бассейн или в кружок филателистов. Не знаю что тебе ближе. Просто прекрати убивать своё свободное от работы время на гулянки. Найди себя в чём-нибудь ещё, знакомься с новыми интересными людьми, которые знают чего они хотят. А пока твой образ жизни только создают видимость что у тебя всё хорошо. На самом деле у тебя всё очень хреново.

Не знаю, как Автору, но лично мне понравилось)

З.Ы. Если захочет продолжить его добиваться - несмертельно. Главное, чтобы не упускала полезные вещи, перечисленные постом выше)

Barrabu, написал всё действительно почти в точку) Только насчет парня бывшего немного не то. Он мне давал все те эмоции , которые я хотела. Проблема была в другом, в том, что он ни чем не интересовался, в свои 27 лет не работал, у родителей деньги не брал, а зачем ему? Так и получалось - почти никаких цветов, про тетр или кино вообще сказать нечего, были 1 раз)Мне было денег не жалко, но не могла позволить себе самой водить его куда то, потерялось бы уважение , как к мужчине.Поэтому мы все время проводили у меня дома, с бокалами вина и классным сексом. И так все 3 года. Друзей общих даже не появилось, слишком уж мы разные были.Всё было бы ничего, если был бы перспективный, но ему ничего не надо было. Совершенно разные интересы.Исправить, направить пыталась, но не получилось, не хотела в дальнейшем тянуть всё на себе.Бросить не могла, но отношения ухудшились, уважение пропало, он не менялся. Сейчас опять все начнут меня ругать и обвинять в меркантильности, но женщина должна смотреть в будущее. а если забеременнию? Кто будет содержать семью? Мои родители?! Искала себе другого , но все не то,во всех была та перспективность, которой не было в нем, но чувств не испытывала ни к кому. Если честно, с многими парнями ходила на встречи(тогда с парнем решили, что у нас будет онли секс), но ничего, все без чувств. Потом телефон разрывался, а я страдала от того, что очередному придется говорить о том почему нет, что не так и тд. Честно, грустно было.

Сейчас ловлю себя на мысли, что очень тяжело найти взаимную любовь, особенно в Москве. все настолько неискренне и фальшиво. Раз меня цепляет один из 15, то и парней наверное тоже, ну пусть одна из 7. В итоге, какая вероятность чистой светлой любви? правильно, маленькая.

И вот наконец встретила того самого, изначально понимала, что очень он избалован женским вниманием(впрочем , как и я мужским)и такие косяки. Сейчас даже не знаю, что и делать. Осознавая свою не влюбчивость, хочу быть только с ним, но так же представляю, что он с грустью понимает , то что очередной надо объяснять почему нет, что не так и т.д.( как я раньше) от этого становится ещё грустнее...

к примеру Олеся, готовить умею, что тут не уметь? Всё в интернете написано. Иногда готовлю всякие вкусняшки, только редко. Сама я почти не ем,а готовить не для кого)Про имена уже говорила, просто дурацкий стеб над теми кто в клубе, мы к тем мужчинам серьезно не относимся.Насчет ника,хотела без СЕКСА, просто имя, но было занято, хотела СЕКСИ, тоже занято. Выбрала ту добавку к имени, чтобы самой не забыть)Просто потому что секс для меня очень важен)

Спасибо большое Barrabu и ну к примеру Олеся, вы очень четко прочувствовали суть моей проблемы, почему и что я хочу. Конечно, прислушаюсь к советам . Забью, буду ждать другого счастья и впредь буду вести себя по другому, и, наверное поменяю жизненные ценности.

Вот вчера позвонил парень( познакомились с ним 3 недели назад), он видимо потом названивал, а я с незнакомых номеров трубки не беру. Сейчас опять вспонил обо мне . Вот так всегда, кто не нужно вечно вспоминают)Вот это серьезный, НОРМАЛЬНЫЙ,РУССКИЙ парень,перспективный, которого все мне так советовали найти)пригласил кофе выпить, поболтать. А я с грустью понимаю, что это будет очередной, на которого будет плевать... Ну и как так жить?=)

- Какое самое главное событие моей жизни?

- Самое главное событие вашей жизни у вас впереди.

(х/ф "Собачье сердце")

Спасибо в стакан не нальёшь))))) Давай, не озябай в этой противной Москве)))) Кстати, ещё есть способ разобраться в себе очень хороший. Свалить в другую страну хотябы на пару месяцев) Очень помогает)

Можете верить, можете нет, но тот факт денег меня отпугивает, потому что уж слишком! Врать вам нет смысла. Я была бы очень рада, если бы он ездил на обычном опеле и просто был переспективный! Я много общалась с богатыми людьми и у меня была заморочка, что они думают, что все могут купить, не уважают девушек, странные и тд. У меня у самой есть квартира, машина, дача, хорошая работа. Дело не в деньгах!! Мне нравится его характер, я его хочу, мне с ним интересно. Мне нравится то, что он кавказец,я в нем увидела то, что никогда не видела в русских мужчинах. И не надо плиз мне говорить, что кавказцы плохие, для меня они лучше русских мужчин, русских я просто не хочу, не чувствую , что рядом мужчина.

Кстати, хочу сказать, что я изначально начала врать, при знакомстве. Но это все ради прикола) мы с подругой постоянно так делаем, просто от скуки. Я назвала другое имя, сказала, что не из Москвы, в общем много всего... Просто у нас с подругой свои приколы дурацкие(все из-за того, что мы решили, что мужики врут и будем тоже). В итоге он все раскусил конечно, но он понял, что это прикол... Тут не судите строго, просто мы так веселимся)

MaRt765 , все получилось случайно! Я не хотела чтоб так вышло. А соврала, чтобы было мнение лучше.

Лёшка:) , с парнем давно хотела расстаться, не мой человек.

Кай Рамирес дель Пьеро, т.е. уже ничего не исправить?

утро , да...он меня смотрел... я ему выговорила насчет этого тоже

pam pam, я хочу быть с этим человеком. никаких надежд не строю

gra4on, спасибо! так что пока жду

Вы очень долго можете наслаждаться с ним романтикой отношений к вам,и возможно "наши" будут в ауте,но когда ваши отношения перейдут в другую плоскость(совместное проживание/решение хозвопросов и т.п),то вы поймете что наш "вася"в любом случае ближе и понятнее,другой менталитет у них и вы его не переделаете!

надо нашему русскому пикаперу срочно соблазнить даму, что бы она поняла, что русские парни куда лучше...и та сказка, в которую они вас окунают, того стоит

Barrabuлетом улетала 2 раза по 10 дней) сейчас возможности нет из-за работы. Насчет главного события в жизни, уверена так и есть!=)

ip1969 если любишь человека, то это все ерунда...ты смиришься с его менталитетом. Знаю массу таких примеров.

MaRt765 , ох как бы я была рада влюбиться в русского, да хоть в кого-нибудь!

Но вчера встречалась с русским , наверное, настрой был не тот. Встреча прошла ужасно. Он сел рядом в кафе,а не напротив, нарушил моё личное пространство, я себя чувствовала очень некомфортно, целоваться лез, хреново выбирая момент, еле смоталась оттуда. Вообще не моё.А так парень вроде ничего, но только как друг. На его звонки, естественно сейчас не отвечаю и , как и говорила ранее, понимаю, что очередной , который не мой. Смотрю всё на телефон, жду когда высветится желанный номер. И бывшего не хватает, такой родной был... Ладно, у меня депрессия )) не обращайте внимания ))) уйду полностью в работу, хотя вечером может проедусь по местам-клубам, где мой ненаглядный бывает

самое неправильное, что ты ставишь цель с этим МЧ. В отношениях целей быть не может: они могут быть только в бизнес-планах.

В отношениях...эээ...отношаются. То есть ты чувствуешь что-то к человеку и выражаешь ему свое расположение. Без вранья и образов.

Не звонит МЧ? а очень хочется его услышать?

возьми телефон и набери ему. предложи, скажи, что тебе было бы приятно с ним увидеться, как он на это смотрит? если будет тянуть резину, но вроде не против- предложи программу сама (но не спеши с этим).

Тебе действительно интересно, чем он занимался это время? спроси о его делах.

Только звони не с претензиями, не с требованиями, и не капризно.

Если он тебе ответит грубовато, холодно, сухо - ты ему не понравилась. Совсем. Такое бывает. Смирись и забей.

самое неправильное, что ты ставишь цель с этим МЧ. В отношениях целей быть не может: они могут быть только в бизнес-планах.

В отношениях...эээ...отношаются. То есть ты чувствуешь что-то к человеку и выражаешь ему свое расположение. Без вранья и образов.

Не звонит МЧ? а очень хочется его услышать?

возьми телефон и набери ему. предложи, скажи, что тебе было бы приятно с ним увидеться, как он на это смотрит? если будет тянуть резину, но вроде не против- предложи программу сама (но не спеши с этим).

Тебе действительно интересно, чем он занимался это время? спроси о его делах.

Только звони не с претензиями, не с требованиями, и не капризно.

Если он тебе ответит грубовато, холодно, сухо - ты ему не понравилась. Совсем. Такое бывает. Смирись и забей.

Нет, все больше никакого вранья не было бы, если б стали общаться снова.

Звонить боюсь, ужасно боюсь, он даже на смс не отвечает.Есть большая вероятность того, что он трубку не поднимет.Тогда я совсем "съем себя". Хочу чтоб все получилось случайно, случайная встреча... Если б не понравилась, то он наверно не встречался со мной 7 раз(хотя последние 3 раза предлагала я)... В общем не знаю, может наберусь смелости и все - таки наберу сегодня...Не знаю... Пойду-ка в тренажерку, физические нагрузки отвлекают)

Я живу на Кавказе, очень хорошо знаю эту нацию. Ну, не буду вдаваться в рассуждения, кто и в чем лучше или хуже, но уверенна, что автору очень повезло. Ей встретился очень порядочный человек. То, что она запала на него с первого раза он просек моментально. Поверьте, опыт у него огромный в этом плане. Разъясню. Ему ЛТР и тем более семья с этой девушкой не нужна. Он расчитывал на разовый секс или не разовый, но без обязятельств. Здесь он учуял нехилую заинтересованность, которая может нарушить его планы и усложнить жизнь. Он, конечно, мог бы действовать, как большинство из них: влюбил, облюлил, надоело-бросил. Но, парень окзался порядочным и не стал марать лишний раз свою совесть.

Нас с детства учили кавказцам даже в глаза не смотреть, когда они приставть начинают. Замечено, как посмотрела, значит согласна и тогда не отвяжешься. Понимаю автора, есть у наших парней что-то, чего не хватает некоторым русским парням. Они более естественны в своих проявлениях, причем любых. Жизни в них больше, что ли? Но, уж как потом больно и горько девочки раскаиваются! Не понятно им, что персловутый темперамент, он проявляется всегда: и когда это серьезные отношения и когда просто на раз переспать. Слова они при этом говорят с одинаковой пылкостью, вот и принимают девочки все за чистую монету. Радуйся, автор, что не полюбила ты его по-настоящему. А сейчас у тебя, как тут парни говорят, защемило...Понимаю, столько парней вьется, ты всех на х... посылаешь, а этот не поддался! Бычка это, упрямство, не более. Ты не знаешь какими они могут быть жестокими! У нас многие матери русские крестятся, говоря, что слава Богу, моя дочь с ними не связывается. И плюют ч-з плечо.

matrjoshka, как бы странно это не звучало, но я хочу чтобы мне указывали как жить... что бы что - то запрещали, не просто так, а потому что для него это важно... хочу ревности , страстей ... хочу именно такого...темпераментного мужчину. Мне нравятся не просто темненькие, мне нравится их характер

А " делай что хочешь, иди куда хочешь", нет...такого не хочу...

Автор, никто не говорит, что тебе нужен был бы равнодушный мужчина, которому было бы начихать, где ты и что делаешь.

Но зачем нужна ревность и страсти-мордасти на голом месте? Да еще такие, которые в 90% плохо кончаются? Это мазохизм? Наверное, надо тебе это разок пережить, чтобы ты поняла, что такие отношения никому на самом деле не нужны. Ревность - это вовсе не признак горячей любви, как и сцены или темпераментные заскоки. :-)

У меня многие подружки увлекались подобным типом мужчин, сейчас наступило горькое разочарование, у некоторых после 10 лет совместной жизни. Чтобы жить с подобным мужчиной, надо обладать умением, присущим женщинам из их культурного окружения, которые не мытьем так катаньем держат своих мужчин в узде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...