Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рабочие название: "Мозготрах " 2,5 года

Рекомендованные сообщения

автор, никто столько читать не будет. нужно уметь излагать мысли короче и чётче . это касается всех сфер жизни

Я разве кого-то заставлял читать??? есть темы короче... в чём проблема? давай советы там :D те кому это было в "тему" прочли,и кто из них захотел высказал своё мнение или отписался в личку...

Ксс,Chosen one, по большому счёту я с тобой согласен, слишком много текста, я хотел бы ло сокротить, но исправлять Тему уже не могу! ты не мог бы за меня модераторов попросить дать мне такое право, ну так как ты говоришь коротко и чётко ;)

Отдохнул отлично (секс, наркотики и рок-н-ролл... где то так). Прилетел в свой город в начале месяца. Всё отлично. И работать охота и чё то делать... Но все суко отдыхают ещё. Зашёл на любимый форум, здесь жизнь кипит как всегда (люблю я здешних обитателей, без иронии) случайно наткнулся на пост ЯDODIK об инет-знакомствах... Зарегился на одном из таких сайтах знакомств, вот с одной из представительниц прекрасного пола 18лет от роду: в обед 4смс в 16-00 встреча. ОЖП 6-7 баллов (Знакоство-Доверие-Фаст.Всё в один день получилось).секс как-то сам собой на рисовался. Проводил и устремился на тренировку...

Это лёгкий офф, а написал я его к тому что несмотря на весьма сумасшедший образ жизни последнее время и большое кол-во общения с противоположным полом мысли о героине регулярно посещали (не холодно не жарко, не хорошо не плохо, просто крутились в голове-КАК ТРОЯН).

...в тот же вечер перед тренировкой 6 января (тренировка с 20-22ух) написал СМС “второй день, ты в моей голове, чё за нах?” она: “такая же херня! С этим надо чё то делать!” после тренировки в мобильном от неё пропущенный вызов. Перезваниваю: “хош приехать сегодня?”, она “не знаю это всё так тупо” я : “ладно, я буду у себя эту ночь, один”. Через час от неё СМС “я так не могу. Точка.”. Я: “ок”. в 2 ночи: СМС: “я тебя люблю” короче в 2.30 приехала. От неё К+++ Светится, так рада меня видеть Секс, Секс, Секс… Осталась до 17-ти следующего дня, предварительно спросив не против ли я. Начала что-то про отношения пытаться сказать... я:”Даже не думай :D ” Смыл всех её слов: люблю, скучаю, всё время думаю о тебе. Нет жизни без тебя. Ну и иногда слёзы, как же без них. Очень хотела услышать от меня о взаимности.я по большей части многозначительно молчал... Фраза дня после разговора по телефону с будущем мужем, аккурат 5мин после секса, смотрит мне в глаза и говорит: “какая же я циничная сука” я только рассмеялся, позже в душе:”Бля, ну вот такая, я”... в ноте увидела фотки мои с новой девочкой грит:“красивая, очень… я за тебя рада.” А у самой руки трясутся... Ближе к вечеру расстались.

Не могу сказать что у меня эмоции зашкаливают (я на крючке) скорее даже наоборот, на удивление тишина, не полный штиль конечно, но всё же...

Что меня так в ней подкупает? Секс? не думаю был и по качественней и по развратней. Может те черты, которых нет у меня (точнее не так сильно выражены) в той степени как они развиты у неё: обязательность целеустремлённость? Т.е. она хороший "движёк"!

P.S. она очень хочет от меня ребёнка почему? зачем? Типа никто никогда ни о чём не узнает… и даже я…

Ещё раз для тех кому тема не интересна или лень читать, но непременно хочется дать совет!

Я никогда не хотел с ней ЛТРсб. но на определённом этапе ( в конце ЛТР) начал сваливатся эмоционально (ловил себя на мысли, что всё гуд когда она рядом!) И тем более сейчас не хочу! Но мне клёва осознавать, что она рядом! Вот такая вот хрень! Я не под кого не подстраиваюсь, живу своей жизнью и всё происходит так как я позволяю решаю.

А те кто не понимает зачем создавал так подробно, скажу, я в жизни ничего не писал вот решил попробовать :lol: :lol: ;)

Ну вот... в общем-то тему можно было бы закрыть, так как добавить больше нечего...(ваше мнение как второй внутренний голос-годится. :rolleyes: ) Все мои вопросы уже относятся к другой теме. (Как грамотно построить Секс-онли? И т.д.)

Но всё же через полгодика год хотелось бы отписаться.

А только мне одной показалось, что несмотря на всё выше прочитанное мною мозго******во, ЕМУ это очень НРАВИЛОСЬ???

Есть такие люди, которые питаются эмоциями и пофиг какими, главное эмоции:)

Радует, что сейчас ей хорошо, тебе хорошо....

а какие письма писала...м-м-м-м-м,даже я прослезилась и скопировала себе:) авось пригодится :rolleyes:

А только мне одной показалось, что несмотря на всё выше прочитанное мною мозго******во, ЕМУ это очень НРАВИЛОСЬ???

Есть такие люди, которые питаются эмоциями и пофиг какими, главное эмоции:)

АЛИЛУЯ!!! хоть кто-то въехал...

P.S. Мадам, целую ручку ;)

прочитал,от корки до корки,чёрт подери было интересно...Что-то даже вынес для себя...автор пиши ещё...

P.S. Мадам, целую ручку

Целуйте ещё.... ну целуйте же...

Эпистолярный жанр, возможно станет вашим хобби в периоды ментальности:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...