Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький такой трабл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сидела с подругой,точнее знакомой в парке.Позвонил её коллега с прошлой работы и сказал,что подойдёт к нам.И тут нарисовался,такой весь прям:) Подошёл,пожал мне руку,представился.Сидим втроём,они без перерыва общаются на свои темы по поводу работы,я время от времени вставляю свои реплики.Далее о5 темы про работу.Я уходила в другую компанию,потом возвращалась,потом о5 приходила.А ещё,когда приятельница мне позвонила,я сросила,что то типа,ЭТОТ ещё с тобой.И он слышал мою фразочку:)ну так вот.сижу я со своими друзьями и тут подходит эта парочка.А в это время мой приятель задирает мою штанину и рассматривает колготки.мне так было неприятно.и вот теперь я вот что думаю.Можно ли мне на что то рассчитывать c этим парнем?а ещё интересно,какое мнение у него могло сложиться по поводу меня.

з.ы.у моей приятельницы вроде нет никаких видов на этого чувака

Опубликовано:
Сегодня сидела с подругой,точнее знакомой в парке.Позвонил её коллега с прошлой работы и сказал,что подойдёт к нам.И тут нарисовался,такой весь прям:) Подошёл,пожал мне руку,представился.Сидим втроём,они без перерыва общаются на свои темы по поводу работы,я время от времени вставляю свои реплики.Далее о5 темы про работу.Я уходила в другую компанию,потом возвращалась,потом о5 приходила.А ещё,когда приятельница мне позвонила,я сросила,что то типа,ЭТОТ ещё с тобой.И он слышал мою фразочку:)ну так вот.сижу я со своими друзьями и тут подходит эта парочка.А в это время мой приятель задирает мою штанину и рассматривает колготки.мне так было неприятно.и вот теперь я вот что думаю.Можно ли мне на что то рассчитывать c этим парнем?а ещё интересно,какое мнение у него могло сложиться по поводу меня.

шансы есть всегда, только зря при нем позволила рассматривать колготки :lol: .

Опубликовано:

Рассчитывать может и можно. Но по сути ты ничего не написала. И еще - ты же девушка, а мы парни существа прямоленейные, местами тупые, и ничего скрыть не можем. Ну вот самой посмотреть на то как он на тебя реагировал нельзя? А знаки внимания ему пооказывать? А мнение его я например не скажу, я не ясновидящий.

Опубликовано:
Можно ли мне на что то рассчитывать c этим парнем?а ещё интересно,какое мнение у него могло сложиться по поводу меня.

Если бы он не задрал тебе штанину, такого вопроса и не возникло бы :D . Вот, господа пикаперы, живой пример, как надо ;). Учитесь

Опубликовано:

KOSTIK

я б с удовольствие посмотрела на его реакцию,но к тому времени уже стемнело:)

вот,что думаю,если я узнаю у приятельницы номер его телефона,то лучше позвонить или написать.И о чём стоит говорить?

Опубликовано:

Лучше не звонить и не писать. ИМХО парень может испугаться настойчивости и срулить. Лучше организуй случайную встречу. А там уже все сама увидишь.

Опубликовано:
какое мнение у него могло сложиться по поводу меня.
Не самое замечательное.
Можно ли мне на что то рассчитывать c этим парнем

Рассчитывать можно, только нужно его будет переубедить парня своим поведением, что вышеописанный случай - это случайность, что ты не такая.

если я узнаю у приятельницы номер его телефона,то лучше позвонить или написать.
Лучше не звонить и не писать. ИМХО парень может испугаться настойчивости и срулить.

Ничего парень не испугается. ИМХО, звони.

Опубликовано:

Не звони!!! ненадо! Это будет похоже на рыбку прилипалу! Вот вариант со случайной встречей гуд.

Главное будь поскромнее и посексуальнее! :)

какое мнение у него могло сложиться по поводу меня.

Нормальное мнение. Главное что тебе задирали штанину а не ты себе задирала или еще хуже парню :P .

Можно ли мне на что то рассчитывать c этим парнем

Судя по твоей фотографии в профиле думаю можно. Ведь как уже сказали мы тупые прямолинейные "твари" нам бы красоту. Так что при следующей встречи ты должна выглядеть на все 100 :)

хм.в опщем чую попой...

При том парне лучше таких фраз не говори :lol:

Старайся быть как мисис ангелочек.

:) (девушки либо розовое либо черное не надо скрещивать противоположности)

Опубликовано:

такс,звонить не буду,как вы и говорили.Вот тока сос лучайно встрече будут траблы,ибо мне сутками придёться ходить по городу и его выцеплять,а если его и встречу то мне явно уже не до него будет.А если я эту встречу организую с той же девушкой,он просечёт,что всё было продумано!

но что то эта зая мне в душу запала:(

Опубликовано:

Ипать у вас загоны... чтоб привлечь его внимание почаще на него смотри и улыбайся ему,показывай своим видом что он тебе интересен...Но главное будь собой и ни кем не прикидывайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...