Castly 1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Люди, в связи с переездом в ваш славный город Санкт-Петербург, у меня созрел вопрос. Можете ли вы посоветовать хорошие и недорогие магазины верхней одежды, предпочтительно в полу-строгом стиле. Просто цена рубашки 2 990 меня как студента, повергает в культурный шок. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosus 6 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ostin магазин. Я лично там одеваться стараюсь. Качество вещей приемлимое + цены не кусаются обычно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Едь в Мегу, там много недорогих магазинчиков типа ZARA,Ostin и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 МеГа - fail... ехать далеко, да и к тому же из магазина в магазин одни и те же вещи.ZARA на Невском, но одежда скажем так на любителя.H&M на Мояковской, там не разу небыл, но цены в инете порадовали, + по опять же по интету вещи мне больше симпатичны.А так мне нравятся магазины от марки, предположим ботинки - ecco, первым делом еду в салон ecco смотрю там.ну и на заметку, как ни сожалей, но хорошее обычно дорогое. в инете вещи посмотри, там море всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 1) До меги на машине 30 мин, на городском транспорте час. Лучше потратить время, но сэкономить деньги. Выбор недорогих и стильных вещей там большой.2) ECCO - обувь комфортная, удобная, качественная, но выглядит - УЖАСНО и поэтому ее носить нельзя. На блоке по стилю Базового Пикап.тренинга это обязательно подчеркивается. Лично я последнюю пару обуви покупал в Chester. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Позволь с тобой не согласиться по поводу вида. Кеды - очень нравяться, лучше на данный момент чем adidas или nike и так далее. Но кеды я купил себе в лакосте в итоге. По поводу классики, согласен, что в других магазинах есть интереснее модели НО! через месяц они уже будут стоптаные ботинки, с екко такого не будет но на вкус и цвет. я в этом году всетаки нашел в магазине достойную класику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Сейчас новый ТЦ открылся. галерея. Там много магазинов. Есть и эконом класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sultan s Suvorovskogo 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Аdidas или nike - обувь для спорта. Из ТЦ еще Невский у пл. Восстания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr@vedniK 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Хорошие шмотки к сожалению приходиться искать по крупицам. От себя могу посоветовать мультибрэндовый бутик Firma, он находится на Петроградке. Угол большой пушкарской и улицы Ленина. Если повезет, можно найти шмот с 80 % скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arm_strong 6 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Насчет ECCO - согласен. Обувь по своему дизайну смотрится грубовато. + Завышенные цены на эту марку. Так что тем, кто хочет одеваться модно - не советую.ZARA, на мой взгяд самый лучший вариант.У них несколько направлений стилей. Достойное качество,А бывают вещи и очень хорошие, смотря где шьют.А вообще, не понимаю тех, кто жалуется на высокие цены!Одевайтесь на распродажах! Скидки очень крутые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Парни, еду в Питер на несколько дней, подскажите магазы компьютерных комплектующих в районе Купчино или Невского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy_91 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 H&M-хорош в плане не верхней одежды скорй(свитарок,футболка,аксессуары)..куртки и так далее,там дороговато..New YorkerOggi,мне кажется хорошие и по ценам и по стилю, я тоже студент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.