Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец-то!

feel_me

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох как жарко в "лицах" стало. Решил и я себя вам показать, на фотках мне в основном 16-17 лет, вес 72, рост +180. Оцениваем !!

И еще, посоветуйте качественного, хорошего и доступного студенту стилиста/парикмахера в Москве =)

Опубликовано:

по последней фоте для меня 7

доступного парикмахера - студия красоты Шарм.

Опубликовано:

Спасибо за шедрую оценку! ^_^

НА самом деле у меня внешность каким то образом от настроя зависит, сам замечал,да и по взглядам девушек ощущаю, фотогигеничностью похвастаться не могу..

Опубликовано:

Спасибо за шедрую оценку! ^_^

НА самом деле у меня внешность каким то образом от настроя зависит, сам замечал,да и по взглядам девушек ощущаю, фотогигеничностью похвастаться не могу..

очень и очень знакомо

Опубликовано:

да, уж не понимаю, как парни могут оценивать парней :ph34r:

Мое мнение: 1. вроде все норм, шмотки немного мрачные, везде черный (сугубо субъективное мнение)

2. образ хороший, ну как-всегда (как и бывает на фотках) унылый, как-будто не в своей тарелке

3. на последней фотке, спишь чтоли? Аж на слезу пробиваешь....

4. прическа к лицу, хотя и можно экспериментировать (немного отрастить, что-нибудь выразительней)

Опубликовано:

Потенциала дох...фига ! Сам это чувствую, и пора его переводить в дело ;)

Эх готовтесь девкии :lol:

Опубликовано:
да, уж не понимаю, как парни могут оценивать парней

Я смотрю так: если я сутра проснусь, взгляну в зеркало и увижу не свое, а его лицо и при этом не расстроюсь, значит парень норм. :D

PS фотки не открываются

Опубликовано:

Ползи на турник, очень-очень будет хорошо, предрасположенность есть! А так неплохо! Большой потенциал!

Опубликовано:
Ползи на турник, очень-очень будет хорошо, предрасположенность есть! А так неплохо! Большой потенциал!

спасибо за совет, познакомился с ребятами тяжами, 3ю неделю с ними ходим в кач ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 233

Джои(33) и его милфа(44)

2. 266

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 266

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 233

Джои(33) и его милфа(44)

5. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...