Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы:

Года два назад, через друзей, познакомился с девушкой. Она с маленьким ребенком. Ушла от мужа, т.к. тот - алкаш. Сначала встречалась с одним пареньком, но того забрали в армию. Через пол-года начались совместные походы в кино, встречи, просмотры фильмов-мультиков и пр. Была вполне безобидная дружба, не более. С одним вечером все переменилось, дружба переросла в нечто большее. После случившегося - старались не встречаться (сделать вид что ли, что ничего и не было), собирались закончить со всем этим как только вернется ее "возлюбленный". Не получилось, отношения переросли во что-то большее чем просто "чуть больше чем дружба". Прошел месяц с тех пор как приехал ее дембель, встречи проходили тайком (неоднократно предлагал поговорить с ее ухажером и выяснить все раз и навсегда, но она не давала этого сделать, т.к. ухажер со странностями - то покончить с собой порывается - то проломить кому-нибудь череп; короче - боялась за меня, а я - за нее). Таким образом, через месяц нервотрепки она при мне позвонила ему и сказала что не любит и не будет с ним встречаться. Было море слез, успокоил, вроде день со днем утряслось. Даже собирались вместе жить, но уж больно дотошный попался этот ухажер, нахаживал к ней чуть ли не каждый день, пытался вернуть отношения. Затем стал ходить реже.

Недавно прихожу к ней - она как в воду опущенная. Говорит что пришел он к ней, счастливый, даже спасибо сказал что она ему открыла глаза и пр. В этот же день предложила расстаться, но я настоял на продолжении отношений. Победили мы ее депрессию, только отношения стали постепенно увядать. Мы стали реже видеться, как ни приду - у нее плохое настроение. Сходим на какое-нибудь кино - все здорово. Как только домой - "Ну все, пока мне пора" и все в таком духе. Мне это все надоело, начал узнавать в чем дело: выяснилось что ухажер нахаживает к ней, разговаривают, веселятся. Сначала психанул и устроил скандал. Ответ был: да ничего противозаконного - общаемся, смеемся, не больше; я тебя люблю. И на этом я успокаивался. Потом ее флегматичность ко мне стала просто бесить. Как посмотрю распечатку звонков - вижу знакомый номер и разговоры по 20 минут. Далее сцены ревности и прочее, с вытекающими. Три дня назад сказала что нам нужно отдохнуть друг от друга, якобы сильно я ее достал своими истериками. Ну что ж, дело хозяйское. Но не мог выносить дни без нее, названивал, за что получал выговоры и аргументы что этими звонками лишь еще больше бешу ее. Прошел день: ни звонил - ни писал. На следующий день созвонились. Интонация в голосе вроде счастливая, приезжаю. Сначала все хорошо, но через 20 минут то же самое равнодушие со словами "не знаю что происходит, мне нужно время". В этот же день разговариваем по телефону. Она дает на выбор четыре варианта: а) она посылает меня на три заветных буквы. б) я посылаю ее туда же. в) ждем некоторое время и смотрим результат. г) я должен найти свой подход к ситуации. Естественно, сил терпеть уже нет. Спрашиваю - что же ей нужно от меня вообще. Получаю ответ - мой идеал - тот, кого бы я боялась, тот за кем бы я бегала, а не он за мной. Негласно выбираю вариант б. говорю какая она красивая, хорошая и пр., но тут же добавляю что нам не по пути, т.к. меня она не боится - да и не бегает за мной особо, а мне нужна та, которая бы ценила мое отношение к ней (пытаюсь говорить так, как будто это принесло мне облегчение). Слышу в голосе нотки удивления и намек на слезы. Но все-равно, интонация веселая. Сейчас не знаю что и делать, на душе так погано, хочу чтобы я у нее был последним, кого она выберет в спутники жизни, но не представляю дальнейшие действия. Короче, в ступоре.

Не могу даже думать о ком-то, кроме нее. Это как наркотик, как паранойя. Каждые две минуты смотрю на телефон, в ожидании смски.

Девочка выбирает. Все правильно ей сказал, только теперь никаких движений в ее сторону. Иди ищи без ребенка.

Добавлю что давал ей попользоваться своим телефоном со специально-купленной для нее сим-картой. Сразу после разговора забрал телефон и симку. Через часа два позвонила ее сестра-подруга на тот номер, который я забрал, узнать как дела. Все про нее спрашивала, просила ей привет передать. Как бы невзначай узнавала как у меня дела и настроение. Вот думаю, то ли и вправду они давно не общались и она решила привет передать - то ли это жж не спроста.

г) я должен найти свой подход к ситуации.

Получаю ответ - мой идеал - тот, кого бы я боялась, тот за кем бы я бегала, а не он за мной.

вот какой вариант надо было выбрать! она даже тебе сама об этом сказала. чтобы это сделать нужно как минимум отправить ее в тотальный игнор без слюней, соплей и прочей болтовни. пропасть. нужно время. это время должно работать на тебя раз ты тут оказался то ты уже на верном пути. а как этим воспользоваться так это просто напросто прочитать хотябы немножко полезной информации в виде факов на этом сайте (хотябы).

г) я должен найти свой подход к ситуации.

Получаю ответ - мой идеал - тот, кого бы я боялась, тот за кем бы я бегала, а не он за мной.

вот какой вариант надо было выбрать! она даже тебе сама об этом сказала. чтобы это сделать нужно как минимум отправить ее в тотальный игнор без слюней, соплей и прочей болтовни. пропасть. нужно время. это время должно работать на тебя раз ты тут оказался то ты уже на верном пути. а как этим воспользоваться так это просто напросто прочитать хотябы немножко полезной информации в виде факов на этом сайте (хотябы).

Ну так уже поздно. Нужно что-то предпринимать из имеющихся данных :(

Поддерживаю что надо пропасть. Только тогда в ее голове произойдет переоценка тебя и ее отншения к тебе. Люди начинают ценить то что теряют.

После этого выравникай БЗ в сторону

тот, кого бы я боялась, тот за кем бы я бегала, а не он за мной.

Она сама начнет звонить и искать встречи, главное сразу не ведись, "позволь" ей за тобой побегать

Ну так уже поздно. Нужно что-то предпринимать из имеющихся данных :(

игнор. пропасть. не брать трубки, не отвечать на смс, нахер все соц сети и общалки. качалка, хобби, друзья, работа, чтение, другие телки, не бухать. что бл..ть не понятно?

...Негласно выбираю вариант б. говорю какая она красивая, хорошая и пр., но тут же добавляю что нам не по пути, т.к. меня она не боится - да и не бегает за мной особо, а мне нужна та, которая бы ценила мое отношение к ней (пытаюсь говорить так, как будто это принесло мне облегчение)...

Вот это нормально уже. Очень надеюсь, что это были твои последние слова, которые она услышит в этой жизни. Хоть ушел красиво.

Все оказалось банальнее. Вчера вообще было что-то с чем-то: Днем решил глянуть на логи разговоров моей сим-карты, которая у нее. Увидел то, от чего волосы зашевелились: по 6-7 звонков в день были адресованы ее бывшему. Каждый звонок по пол-часа. Звоню, совершенно спокойным голосом спрашиваю, зачем меня обманывает? Зачем говорила что ее бывший уже не звонит? Говорит что не обманывает, сам он не звонит, а она ему - вполне. И делает это специально с моей симки, потому что знала что я рано или поздно посмотрю логи. Вот тут у меня крышу просто оторвало, решил приехать к ней и разобраться, ведь обещала меня не обманывать, а всегда говорить начистоту. Дождался вечера, чувства подостыли, решил посмотреть на ее реакцию. Она давно просила меня посмотреть несколько файлов в инете и скинуть. Решил заехать после работы. Заехал, ни слова не говоря подошел к ее компу, перекинул и ушел. Была недовольна и удивлена моим отношением. Думал хоть позвонит вечером - а шиш! Решил позвонить ее подруге (живут вместе на съемной квартире) - трубку берет дитя и говорит что они втроем (она, ее бывший и ее подруга) ушли в магазин. Тут меня аж тряхануло от психа. Перезвонил через 10 минут, сказал что сейчас прийду и нам будет о чем поговорить. Потом позвонила ее подруга и попросила не доводить до скандала и приехать на разговоры завтра. От "любимой" получаю смс: "Не приезжай пожалуйста, ну почему ты не думаешь что мне с ним хорошо? Пожалей меня." Вот тут аж выть захотелось, вспомнились все ее фразы "мне с тобой очень хорошо", "я люблю тебя" и пр. Короче, сказали что ее бывший посидит и пойдет домой. Приехал я сегодня в 9 утра, постучался, открывает она и говорит чтобы я ехал домой, т.к. ее бывший у них. Честно говоря, еле сдержался чтобы не врезать от души по зубам. Сегодня днем встретились, извинялась, говорит не знает, но думает что любит бывшего. Чувствует его, а со мной встречалась только чтобы забыть его, думала никогда с ним больше не встречаться. На этой ноте и разошлись, она сменила номер телефона. Я впервые за два года напился. Ну не могу я ее забыть и разлюбить.

Сейчас думаю ведь ее бывший явно следовал нехитрым советам, которые ему дали пусть не на этом форуме, но люди знающие. Стоит ли мне применить вот это и не отдалит ли это нас еще сильнее.

игнор. пропасть. не брать трубки, не отвечать на смс, нахер все соц сети и общалки. качалка, хобби, друзья, работа, чтение, другие телки, не бухать. что бл..ть не понятно?

извини конечно автор, но ты ДАУН. тебе для кого эти все советы дают? или ты думаешь нам тут иногда просто делать нех..уй как читать эти все истории и пытаться людям помочь так как сами уже через это все прошли? давай "опухший мозг" - загоняй себя дальше, раз тупо поступаешь с точностью да наоборот

И до каких пор игнорить то? До их свадьбы?

Она лишь подумает что я ее отпустил и простил и все.

И до каких пор игнорить то? До их свадьбы?..

Да. До их свадьбы.

На их свадьбу тебе надо явиться при полном параде, с огромным букетом алых роз, символизирующих твою неубиваемую любовь, произнести заранее заготовленную речь о твоих чувствах к ней, и тогда с небес да изольется на вас озарение, а ее бывший провалится в тартарары, и будете вы жить в нирване до конца своих дней. Аллилуйя.

Зачем ты пришел сюда, Автор и зачем ты пишешь здесь что-то? :angry:

Если так тяжело не брать трубку, то отруби себе руки. Или смени номер телефона (но это так себе вариант).

вдруг что-то важное хочет сказать

Она хочет сказать, что:

- она соскучилась по тебе, но все равно любит его;

- она любит вас обоих и не знает, что делать;

- она классно потрахалась с ним, но переживает о тебе. Ведь тебе так тяжело одному, бедняжке;

- она беспокоится, что ты куда то пропал (это напрягает ее, так как ей необходим запасной на случай если ее бывший кинет ее. В нем она пока не уверена);

- и т.д.

Тебе все еще хочется взять трубку?

Слушай, ну на самом деле. Ты пойми, что все что с тобой сейчас творится одни сплошные эмоции.

Тебе дают дельные советы, смысл игнора не в том, что ты её зацепшь (хотя ты её действительно этим зацепишь - проверено), а в том что это должна была бы быть твоя нормальная реакция. А-ля, начала мозг парить, и ты весь такой модный, да и хрен с тобой, пошел потусил.

Ты не должен от неё зависеть, она не должна быть единственным лучом света в твоем темном царстве, куй сам свою судьбу. Понимаешь?

Девченка тебя зацепил, вот ты и ведешься, успокойся, выдохни.

А если из техники, то игнор работает в 99,9% случаев. НО! Если ты после игнора начнешь включать ту же хе...ню ты получишь тот же вынос мозга, который у тебя был до этого. Хочешь дальше биться в истерике - вперед, значит ты очередной мазахист.

Почему очедной? Да потому что твоя история ни разу не уникальна, мужик! Так что читай факи и внимай, внимай... внимай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...