Sean Connery 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Доброго времени суток! Я здесь новичек и пишу впервые, так что, если че ни так звыняйте! Мне 27 я женат, в семье все ок (тьфу-тьфу). Погулять всегда любил)))Так вот осенью 2008г. через соц. сеть познакомился с ОЖП. Она замужем, моя одногодка. Вобщем один раз мы встретились попили кофе, на второй раз я ее трахнул в машине в парке, на третий раз тоже самое. Встречались мы постоянно в обеденное время, т.к. вечером не могла. Когда пригласил на четвертый раз - тупо меня слила. Сначала игнорила звонки, потом в аське написала, что больше никаких встреч, типа люблю мужа, стыдно ит.д. После этого пару раз созванивались, но дальше дружеской беседы не шло. ОЖП хорошая 6-7. Никаких крышесносов не делал. Понимаю, что проще забить, я в принципе это и сделал,но че-то хочется мне ее периодически. Цель - возобновить отношения для секса. Жду ваши советы. Форум курю с июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Форум курю с июля.значит не в затяжкузакрывайте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean Connery 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 ЯDODIK, закрыть легче всего. Если есть аналогичная ситуация - дайте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 забомби ее звонками, что бы муж спалил, может разведется, тогда спокойно будешь с ней спать...а по теме, пропади, потом через пол месяца попробуй вызвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эва Перон 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вобщем один раз мы встретились попили кофе, на второй раз я ее трахнул в машине в парке, на третий раз Вытоже самое. Встречались мы постоянно в обеденное время, т.к. вечером не могла. Когда пригласил на четвертый раз - тупо меня слила.Выносливая девушка при таких раскладах я б слила на второй.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean Connery 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 MaRt765 шутку оценил)))) Реально не звоню уже давно, более месяца точно. В каком направлении действовать? Крышесносы там или че еще? Эва Перон, согласен, что это сильно выглядит со стороны, на то момент, к сожалению не был знаком с этим замечательным сайтом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 ну как сказать, когда девушка изменяет мужу - она ищет новых ощущений и бурю эмоций, которых не получает от мужа. а ты ей вместо бури эмоций и ощущений дал просто тр*х, которого ей и в семье выше крыши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean Connery 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Короче, на вызвоны не ведется, типа да, да, с удовольствием кофе, но в другой раз (и так раза три подряд). В общем я забил, сказал, что номер она мой знает, если будет желание - пусть звонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVJ 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Может быть хотела отомстить мужу, наставив ему рога. Миссию свою выполнила и успокоилась - такое бывает.По описанию ты полностью слит, думаю в ближайшее время тебе с ней ничего не светит. Забей на нее и ищи другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean Connery 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Может быть хотела отомстить мужу, наставив ему рога. Миссию свою выполнила и успокоилась - такое бывает.По описанию ты полностью слит, думаю в ближайшее время тебе с ней ничего не светит. Забей на нее и ищи другую.Так уже и сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.