Перейти к публикации
пикап.Форум

не нравится собственный вид

Balalaika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так уж распорядилась природа, что моя голова мне кажется какой-то большой (и форма не нравится :unsure: ). бред. но на общем фоне я кажусь толстоватым, хотя 68/~174. но в области ляшек есть жирок, хотя говорят, что нормально. суть в том, мне нужно избавиться от этих комплексов, то биш понравится себе.

з.ы. в спортзал пока не могу, но с удовольствием бы...

• Советник
Опубликовано:

Ну вот и бегайте. Висите на турнике. Можно постепенно ввести утяжелители.

И цвет лица лучше станет, да и весь мышечный корсет подтянется.

Опубликовано:

Я считаю, что проблемы есть у всех и врядли есть тот, у кого нет недостатков. Но к счастью, есть выход - полюби себя (не в том смысле конечно), во-первых, необходимо найти положительные стороны своего бытия.

К примеру, отличная работа, таланты, успехи в музыке, спорте, тогда тебя автоматом потянет к прогрессу. Ты себя должен чувствовать лучше других - ты же не серая масса :) Сразу захочется ухаживать за собой, повысится значимость и прочие тараканы разбегутся. Захочется и в зал пойти, и спортом заняться и отрываться по полной. Не интересно, совсем скучно - быть идеальным и богатым с рождения, тернистый путь достижения и падения намного интересней - это оптимизм. Хотя может это и зависит от темперамента, читай литературу и го вперед :D

Опубликовано:

да не важно как человек выглдит. куда важнее как он себя ведёт. я имею в виду как тебе с ним в компание. один и тот же человек может создавать противоположные образы. если девушка отошьёт, то скорее всего не потому, что как то выглядишь не так, а потому что подход такой был

Опубликовано:
да не важно как человек выглдит. куда важнее как он себя ведёт.

Ну это далеко не так, не согласен с вами сир, у тс развит комплекс, связанный с собственными недостатками, потому единственный метод - это компенсация, а как-же он сможет вести себя в компании, когда комплексы развиты? Обьязательно требуется или психологическая помощь, или самолечение, при помощи собственной силы воли :)

да не важно как человек выглдит

выглядеть вы должны хорошо, то есть одежда - чистая, опрятная, выглаженная (что там по шаблону). Ну, к примеру, порванные джинсы, разорванные подмышки пиджака, о чем нам это говорит? В первую очередь, о том, что у человека творится черти-что во внутреннем мире, он неряха и неудачник (глобальное суждение), когда красивый галстук, выглаженная рубашечка (чисто по классике), ну кто остановит такого Дон-Жуана + еще и розочка в левом кармашке - это реально и нереально повысит собственную значимость. Банальный пример, работодатель оценивает не только ваши умственные знания, но и вв (почему, и так думаю понятно)

Опубликовано:

У тебя о себе субъективное мнение, выложи фотки, выслушай мнение других - вот тогда и будешь делать выводы

Опубликовано:

ustler1223, если этот парень с красивым галстуком и выглаженной рубашкой будет вести себя как дрочер - то так о нём и подумают

основополагающий фактор - это именно как ты себя ведешь. да, конечно, чем лучше выглядит человек, тем он увереннее себя может чуствовать. но это косвенные признаки, которые ничего не гарантируют

я не раз бывало шёл весь грязный (после скейта, например, обычно пару раз стабильно навернёшся. соответственно джинсы, ладони - грязные), с полностью растрепанной головой, да и одет так себе, потому что одежда для катки, но после этого ко мне подходили девушки знакомиться

автор просто забивает себе голову ненужными вещами, которые мало того что на пользу не пойдёт, так еще и навредят

Опубликовано:

в человеке все должно быть по-чеховски прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с)...продолжите мысль сами

Опубликовано:
суть в том, мне нужно избавиться от этих комплексов, то биш понравится себе.

з.ы. в спортзал пока не могу, но с удовольствием бы...

в переводе на русский -

мне не нравиться моя голова - хочу голову как у ....Тома Круза

мне не нравяться мои бицепсы - хочу как у Ронни Колемана

мне не нравиться мой живот - хочу черепашку ....как у черепашек ниндзя

мне не нравиться мой рост - хочу 1.90

короче - мне всё не нравиться потому что мне девки не дают просто так, но делать что-то для этого - я тоже не хочу, ломает нереально напрягаться.

Сделаю лучше тему - 2 клика мышки и всё будет само собой, попижжу по моим хотелкам с людьми, вроде делом буду занят

Закрыто за лень.

ПС. скока бицуха наросла за сутки как сделана эта тема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...