Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗЛОБОТА

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

а в детстве я была вылитая Маша из приключений Петрова и Васечкина и така я же вумная отличница B)

Выложи детскую фотку у себя в теме, интересно сравнить )))

:unsure: эх, не открываются страницы. Пишет, что имеется инфа о том что этот сайт атакует компьютеры(

Никто не жаловалсябольше. Сейчас проверил - все норм. Может у тебя антивирус на глубокий анализ настроен и ложно срабатывает?

похож?

Бантиком точно :)

там ребёнок на первой фотке тонет, а он стоит улыбается, я фигею с этого артиста :unsure:

Так это я его туда кинул, потому и улыбаюсь :lol:

возьмите себе с Uta на ватарки ;)

Кашмарный котяра )))))

:unsure: эх, не открываются страницы. Пишет, что имеется инфа о том что этот сайт атакует компьютеры(

Никто не жаловался больше. Сейчас проверил - все норм. Может у тебя антивирус на глубокий анализ настроен и ложно срабатывает?

Открылось :) последняя фотка понравилась. Честно, совсем по-другому представляла )

а в детстве я была вылитая Маша из приключений Петрова и Васечкина и така я же вумная отличница B)

Злоботка, та знаю я, как ты сравнишь, ты уже всех застращал с "передернуть":lol: я бы запостила свою детскую фотку, остались все детские фото на моей исторической родине:(

Злоботка, та знаю я, как ты сравнишь, ты уже всех застращал с "передернуть":lol: я бы запостила свою детскую фотку, остались все детские фото на моей исторической родине:(

бойтесь - крэм у нас всегда под рукой :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Тебя прям в новогоднюю ночь оценили. Грех не апнуть.

А то прям засилие юнцов на форуме.

Даешь зрелого мужига!

на кота своего похож :)

И это комплимент, коты вобще намного прикольней чем люди обычно:) Ты не ищи внешние сходства, ты сам наверно какой-то неуловимый моемнт уловил что он отражает твою сущчность и твой образ, поэтому поставил его на аватарку.

• 2 недели спустя...

Это, собственно, я, дамы и господа )))

http://xmages.net/st...ad/e81c4669.jpg

+1 :)))

Неплох!!!

Сочетание конкретных мнений, советов с мужской внешностью, брутальностью...ИМХО мне нра:)))))

Ага и на кота похож )))))

Мне мужичёк понравился! Ставлю 7. Выглядишь везде отлично! И в джинсах, и в костюме, хоть и на фоне обшарпанного подъезда. Единственное, что не понравилось - лицо похоже, что хорошо пропорчено алкоголем. Бухать надо меньше, как мне кажется.

Ай, и в бассейне с детишками поплескался, и в джипе порулил, и цветы на маминой свадьбе подарил, и грибочек поцеловал, и бычка погладил. Эх, даже батут сдуть бедным турецким работягам сдуть помог. Что? Памятник тоже ты от граффити отмыл!

Такого доброго и чуткого человека я ещё не встречал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...